aronskaya ищет заказы

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
6706

Добрый день, уважаемые посетители форума!

Решилась написать-таки этот пост, набираясь смелости не одну неделю. Хочу попробовать себя в рерайте и копирайте. Напишу на нужную вам тему, кроме тех, на которые не будет хватать опыта. Хотя, конечно, с удовольствием возьмусь за такие темы, как воспитание детей, семейные взаимоотношения, косметика, интерьеры, туризм. Постараюсь выполнить заказы настолько хорошо, насколько это в моих силах. Прошу только, не судите уж очень строго - только начинаю.

Надеюсь, смогу быть вам полезной.

Ниже - моя заметка, с помощью которой вы приблизительно оцените мои скромные возможности.

Жизнь в мегаполисе

Большие города манят... Чем меньше и скромней родной город, тем сильнее влекут столицы красивой жизни. У любого человека из глубинки, приехавшего на выходные, просто челюсть отвисает от блеска витрин магазинов, от диковинных товаров на полках, необычного транспорта... И вот уже с ухмылкой смотрят прохожие, услышав счастливое "А мы правда на метро покатаемся?!". Конечно, правда. И не только на метро. Этот человек еще увидит шик ночного города - яркие фонари, модная музыка из многочисленных дверей дискотек и баров, отблески неоновых вывесок, красивые люди, красивая архитектура, наконец, красивая жизнь. И, кажется, весь мир улыбается ему с громадных билбордов.

"Почему кто-то может жить в этом раю, не я?" И наш герой остается. Поиски работы, жилья, знакомство с транспортом, ценами, пробками, "НеТопчитесьПоНогам!" - это ведь тоже моменты жизни в мегаполисе. И вот, падая от усталости после второй работы, он осознает, что возможность жить в раю - это еще не все. Ведь от этой возможности еще хочется получать удовольствие. Одним словом, быть счастливым. И многие по-новому осмысливают сказки, где в волшебной стране живут волшебники. А вот сможет ли он сделать свою жизнь полной чудес?

Большой город многолик, как индийские боги. Каким лицом он повернется к тебе?

Стоимость:

Рерайт – от 2$

Копирайт – от 3$ за тысячу символов

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]
Копирайт – от 3 2$ за тысячу символов

поправьте :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Спасибо большое.

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Ну зачем было стыдить человека за то, что хочется продавать по 32 доллара? Ай-яй-яй!

[Удален]
davai:
Ну зачем было стыдить человека за то, что хочется продавать по 32 доллара? Ай-яй-яй!

я из хороших побуждений и не притворяйся, что не понял этого :)

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Сорри за бестактность. Это реальная фотка?

Pulya
На сайте с 29.01.2008
107

ТС, мне текст понравился, живой и яркий.

Только читать сложно, люблю разбитые на строчки тексты... :)

Удачи вам!

Свою первую машину я купила на доход со статей с этого сайта ;) Тексты (копирайтинг 300р за 1.000 знаков б.п, рерайтинг 200р за 1.000 знаков б.п, редактура)
[Удален]
davai:
Сорри за бестактность. Это реальная фотка?

да, конечно, а что?

ТС, сорри за флуд, больше не буду))

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Pulya, спасибо огромное, мне очень приятно, что вам понравился текст. Честно говоря, пост я писала дольше, чем собственно заметку. :)

Вам также успехов!

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Да я себе в воображении Вас такой кисейной барышней нарисовал, типа, из 18го века.

П.С. Речь идет об исполнении 2х желаний на ТС. Помните?

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Муж оставил мне "по наследству" большой, невыполненный им заказ... Не желая осложнять семейные отношения еще и работой, решила заказать статьи "на стороне". О том, что выбрала именно aronskuyu ни чуть не жалею. ☝

Юля пишет отличные, легко читаемые и эмоциональные тексты. ТЗ выполнено предельно точно, все статьи сданы раньше срока. Не может не радовать, что грамотность у ТС не хромает (как у многих - аж на две ноги)! В первых статьях имелись небольшие стилистические ошибки, которые были исправлены общими усилиями. Я думаю, что в скором времени от подобных недочетов не останется и следа! ;)

При всем этом, ТС - девушка очень отзывчивая и приятная в общении! Если подобная ситуация повторится, то обращаться буду снова к ней. ☝

Итак, aronskaya , ставлю 5!

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий