- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые посетители форума!
Решилась написать-таки этот пост, набираясь смелости не одну неделю. Хочу попробовать себя в рерайте и копирайте. Напишу на нужную вам тему, кроме тех, на которые не будет хватать опыта. Хотя, конечно, с удовольствием возьмусь за такие темы, как воспитание детей, семейные взаимоотношения, косметика, интерьеры, туризм. Постараюсь выполнить заказы настолько хорошо, насколько это в моих силах. Прошу только, не судите уж очень строго - только начинаю.
Надеюсь, смогу быть вам полезной.
Ниже - моя заметка, с помощью которой вы приблизительно оцените мои скромные возможности.
Жизнь в мегаполисе
Большие города манят... Чем меньше и скромней родной город, тем сильнее влекут столицы красивой жизни. У любого человека из глубинки, приехавшего на выходные, просто челюсть отвисает от блеска витрин магазинов, от диковинных товаров на полках, необычного транспорта... И вот уже с ухмылкой смотрят прохожие, услышав счастливое "А мы правда на метро покатаемся?!". Конечно, правда. И не только на метро. Этот человек еще увидит шик ночного города - яркие фонари, модная музыка из многочисленных дверей дискотек и баров, отблески неоновых вывесок, красивые люди, красивая архитектура, наконец, красивая жизнь. И, кажется, весь мир улыбается ему с громадных билбордов.
"Почему кто-то может жить в этом раю, не я?" И наш герой остается. Поиски работы, жилья, знакомство с транспортом, ценами, пробками, "НеТопчитесьПоНогам!" - это ведь тоже моменты жизни в мегаполисе. И вот, падая от усталости после второй работы, он осознает, что возможность жить в раю - это еще не все. Ведь от этой возможности еще хочется получать удовольствие. Одним словом, быть счастливым. И многие по-новому осмысливают сказки, где в волшебной стране живут волшебники. А вот сможет ли он сделать свою жизнь полной чудес?
Большой город многолик, как индийские боги. Каким лицом он повернется к тебе?
Стоимость:
Рерайт – от 2$
Копирайт – от 3$ за тысячу символов
поправьте :)
Спасибо большое.
Ну зачем было стыдить человека за то, что хочется продавать по 32 доллара? Ай-яй-яй!
Ну зачем было стыдить человека за то, что хочется продавать по 32 доллара? Ай-яй-яй!
я из хороших побуждений и не притворяйся, что не понял этого :)
Сорри за бестактность. Это реальная фотка?
ТС, мне текст понравился, живой и яркий.
Только читать сложно, люблю разбитые на строчки тексты... :)
Удачи вам!
Сорри за бестактность. Это реальная фотка?
да, конечно, а что?
ТС, сорри за флуд, больше не буду))
Pulya, спасибо огромное, мне очень приятно, что вам понравился текст. Честно говоря, пост я писала дольше, чем собственно заметку. :)
Вам также успехов!
Да я себе в воображении Вас такой кисейной барышней нарисовал, типа, из 18го века.
П.С. Речь идет об исполнении 2х желаний на ТС. Помните?
Муж оставил мне "по наследству" большой, невыполненный им заказ... Не желая осложнять семейные отношения еще и работой, решила заказать статьи "на стороне". О том, что выбрала именно aronskuyu ни чуть не жалею. ☝
Юля пишет отличные, легко читаемые и эмоциональные тексты. ТЗ выполнено предельно точно, все статьи сданы раньше срока. Не может не радовать, что грамотность у ТС не хромает (как у многих - аж на две ноги)! В первых статьях имелись небольшие стилистические ошибки, которые были исправлены общими усилиями. Я думаю, что в скором времени от подобных недочетов не останется и следа! ;)
При всем этом, ТС - девушка очень отзывчивая и приятная в общении! Если подобная ситуация повторится, то обращаться буду снова к ней. ☝
Итак, aronskaya , ставлю 5!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?