- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Давно мечтала зарабатывать написанием текстов. Журналистки из меня, увы, не вышло, писательницы – тоже.
Хочу попробовать себя в копирайтинге и рерайте.
С удовольствием возьмусь за широкий круг тем, кроме тех, которые не смогу раскрыть. Приложу максимум усилий для того, чтобы заказчики, доверившиеся мне, остались довольны.
Очень хочу оказаться полезной и получить удовольствие от этой работы.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве со мной, то с моими возможностями можно ознакомиться с помощью приведенного текста.
Все мы что-то теряем в течение жизни.
А жизнь идет дальше.
Сначала все как-то так... никак. Радуешься через силу, благодаришь через "не могу", шарахаешься от собственного отражения в зеркале, избегаешь близкого общения с людьми, мухой в варенье вязнешь в тоскливых мыслях. Понимаешь, что все, в сущности, хорошо, но и это не радует. Любое, самое незначительное препятствие кажется непреодолимым. И холодеешь при мысли, что это никогда не закончится, и хочется со всем разом покончить — чтобы вырваться из цепи похожих друг на друга двойников-дней. Когда кто-то говорит: "Вот увидишь, все пройдет", — горько улыбаешься — не веришь.
А потом все заканчивается.
Причем ты точно знаешь, в какую секунду это случилось — какой мелочи, совсем незначительного события стало достаточно, чтобы изменился твой взгляд на мир. И вот — снова улыбаешься своему случайному отражению, с теплотой смотришь в окно маршрутки и радуешься что живешь в этом городе, в этой стране, в этом мире. Ни дождь, ни жара не нарушает вновь обретенного умения радоваться жизни. Вертишь с утра в руках солнцезащитные очки — и снова бросаешь их на полку — для чего отделять себя от мира, искажать восприятие красок?
И уже давным-давно запущенный парк выглядит прекрасным лесом, заброшенный еще в прошлом веке магазин, на фоне стандартных многоэтажек и пустыря, — декорацией к фильму Тарковского, предстоящий пикник с семьей подруги становится заманчивой перспективой.
И с каждым разом все яснее осознаешь — все и правда заканчивается.
И далеко не всегда это плохо.
Копирайтинг – от 3 $
Рерайт – от 2 $ за 1000 символов
Господа!
Жаждущий работы человек без дела простаивает :)
На всякий случай еще раз укажу свои координаты
200635289 - аська
pemakhova@ukr.net - почта.
Заказала у Ирины рерайт достаточно большой статьи (10к символов). Результат получила даже раньше оговоренного срока и он меня полностью устроил. Хотя Ирина готова была исправить недочеты, но их мной не было найдено :) ТС из числа людей, с которыми легко иметь дело. Я осталась полностью довольна сотрудничеством :)
Была рада сотрудничеству с Вами.
Надеюсь не в последний раз.
Спасибо за отзыв!
нескромные цены как для теста?
За пол цены заказал бы статью про мебель.
нескромные цены как для теста?
За пол цены заказал бы статью про мебель.
WwWork, а где вы увидели слово "тест"? И с каких это пор 3 wmz - дорого? Работу нужно ценить.
Сходите на текстсейл, там за вас подерутся 10 исполнителей.
ТС, а вам - удачи, и не ведитесь на провокации :)
Хорошее психологическое, философское эссе.
Если и другие Ваши работы с таким же авторским взглядом, то планку можете поднимать уже сейчас.
Все мы что-то теряем в течение жизни.
А вот это пассивно. Так начинать плохо.
Спасибо за лестное мнение.
Текст на заказ - большая ответственность, чтобы со старта поднимать планку. Думаю, для начала мне еще придется набить руку.
А вот это пассивно. Так начинать плохо.
Учту.
Но в данном случае речь идет о потерях, которые бывают лучше находок.
ТС отлично понимает специфику заданий. Несколько текстов уже заказывали- используем. Будем заказывать еще. РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. ☝