Копирайтинг: быстро, качественно, недорого

safyat
На сайте с 12.08.2008
3
689

Доброго времени суток!

Давно мечтала зарабатывать написанием текстов. Журналистки из меня, увы, не вышло, писательницы – тоже.

Хочу попробовать себя в копирайтинге и рерайте.

С удовольствием возьмусь за широкий круг тем, кроме тех, которые не смогу раскрыть. Приложу максимум усилий для того, чтобы заказчики, доверившиеся мне, остались довольны.

Очень хочу оказаться полезной и получить удовольствие от этой работы.

Если Вы заинтересованы в сотрудничестве со мной, то с моими возможностями можно ознакомиться с помощью приведенного текста.

Все мы что-то теряем в течение жизни.

А жизнь идет дальше.

Сначала все как-то так... никак. Радуешься через силу, благодаришь через "не могу", шарахаешься от собственного отражения в зеркале, избегаешь близкого общения с людьми, мухой в варенье вязнешь в тоскливых мыслях. Понимаешь, что все, в сущности, хорошо, но и это не радует. Любое, самое незначительное препятствие кажется непреодолимым. И холодеешь при мысли, что это никогда не закончится, и хочется со всем разом покончить — чтобы вырваться из цепи похожих друг на друга двойников-дней. Когда кто-то говорит: "Вот увидишь, все пройдет", — горько улыбаешься — не веришь.

А потом все заканчивается.

Причем ты точно знаешь, в какую секунду это случилось — какой мелочи, совсем незначительного события стало достаточно, чтобы изменился твой взгляд на мир. И вот — снова улыбаешься своему случайному отражению, с теплотой смотришь в окно маршрутки и радуешься что живешь в этом городе, в этой стране, в этом мире. Ни дождь, ни жара не нарушает вновь обретенного умения радоваться жизни. Вертишь с утра в руках солнцезащитные очки — и снова бросаешь их на полку — для чего отделять себя от мира, искажать восприятие красок?

И уже давным-давно запущенный парк выглядит прекрасным лесом, заброшенный еще в прошлом веке магазин, на фоне стандартных многоэтажек и пустыря, — декорацией к фильму Тарковского, предстоящий пикник с семьей подруги становится заманчивой перспективой.

И с каждым разом все яснее осознаешь — все и правда заканчивается.

И далеко не всегда это плохо.

Копирайтинг – от 3 $

Рерайт – от 2 $ за 1000 символов

Рерайт, копирайтинг 200635289
safyat
На сайте с 12.08.2008
3

Господа!

Жаждущий работы человек без дела простаивает :)

На всякий случай еще раз укажу свои координаты

200635289 - аська

pemakhova@ukr.net - почта.

T
На сайте с 26.06.2008
67

Заказала у Ирины рерайт достаточно большой статьи (10к символов). Результат получила даже раньше оговоренного срока и он меня полностью устроил. Хотя Ирина готова была исправить недочеты, но их мной не было найдено :) ТС из числа людей, с которыми легко иметь дело. Я осталась полностью довольна сотрудничеством :)

safyat
На сайте с 12.08.2008
3

Была рада сотрудничеству с Вами.

Надеюсь не в последний раз.

Спасибо за отзыв!

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

нескромные цены как для теста?

За пол цены заказал бы статью про мебель.

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
WwWork:
нескромные цены как для теста?
За пол цены заказал бы статью про мебель.

WwWork, а где вы увидели слово "тест"? И с каких это пор 3 wmz - дорого? Работу нужно ценить.

Сходите на текстсейл, там за вас подерутся 10 исполнителей.

ТС, а вам - удачи, и не ведитесь на провокации :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Хорошее психологическое, философское эссе.

Если и другие Ваши работы с таким же авторским взглядом, то планку можете поднимать уже сейчас.

safyat:
Все мы что-то теряем в течение жизни.

А вот это пассивно. Так начинать плохо.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
safyat
На сайте с 12.08.2008
3

Спасибо за лестное мнение.

Текст на заказ - большая ответственность, чтобы со старта поднимать планку. Думаю, для начала мне еще придется набить руку.

Torero:
А вот это пассивно. Так начинать плохо.

Учту.

Но в данном случае речь идет о потерях, которые бывают лучше находок.

EP
На сайте с 18.05.2007
69

ТС отлично понимает специфику заданий. Несколько текстов уже заказывали- используем. Будем заказывать еще. РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. ☝

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий