aronskaya ищет заказы

SF
На сайте с 28.06.2007
113

Юля писала для меня большую статью про цвета в веб. Качество статьи выше всяких похвал, я очень доволен сотрудничеством. Кроме того, Юлия очень вежливая и пунктуальная. С ней просто приятно общаться и работать.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Юля, во-первых, поздравляю с Днем Рождения! Желаю успехов, творческих, конечно, и личных, безусловно! Помимо грамотных, интересных текстов Вы всегда дарите улыбку и доброе отношение)) В наше злое время это так ценно!

Ну и особая благодарность за последнюю работу, задание оказалось непростым, но было выполнено на высшем уровне и четко в срок, как, впрочем и всегда!

Спасибо!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Marioka, SciFi - спасибо за отзывы о моей работе. Ваши заказы - одни из самых интересных!

Marioka, а Вам большое спасибо за поздравление! Мне очень-очень приятно!

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

aronskaya, и я поздравляю, желаю счастья и успехов! :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Добрых и беспечных улыбок, Улыбчивая!:)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Юля, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов на работе и удачи в жизни! ;) Еще раз спасибо, за то что отнеслась с пониманием к моим проблемам и выручила в нужный момент!

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Юлечка, с Днем Рождения!

Всяческих Удач и много-много разнообразных поводов для улыбок и веселья!:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Юля написала просто замечательную, эмоционльную сатью. С ТЗ справилась на отлично. Спасибо большое!

skype andreylaki1984
Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29

Юля! У Вас очень интересные тексты. Присоединяюсь с запоздалыми поздравлениями, успехов Вам!

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

IRREWERSIBLE, Ваш заказ - самый необычный из тех, что я выполняла. Рада, что Вы довольны.

spermint, troobadoor, or@nge, Aqvamarin, Кошка РыжАЯ, хоть и поблагодарила всех лично, хочется в топике ещё раз сказать спасибо большое за поздравления.

Здесь, на этом форуме, собрались специалисты не только по оптимизации и продвижению, а и писатели, копирайтеры в полном и лучшем смысле этих слов. Мне очень приятно работать в таком доброжелательном, дружном коллективе профессионалов. Ребята, спасибо вам ещё раз!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий