- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте, всем!
Поделюсь своим небольшим опытом общения с хостингом Domishko.ru. Появилась у меня проблема с предыдущим бесплатным хостингом. Решил менять хостера. Долго выбирал, не зная на чём остановиться. Были различные варианты, но я искал стабильный хостинг с хорошей тех.поддержкой.
Сделал небольшой экзамен для самих хостеров. Выбрал 2 сервиса из понравившихся мне и в их поддержке задал одни и те же вопросы, которые меня интересовали по работе моего сайта. В одном саппорте мне на мои вопросы ответили или "не знаю" или очень непонятно и запутанно. А в саппорте Domishko.ru мне ответили на все интересующие меня вопросы. Причём, я ещё не был их клиентом.
Остановился я на Домишко. От саппорта я в восторге. Работают по ICQ и по e-mail. Мне лучше общаться по аське, хотя и по мылу быстро ответ пришёл. В сети поддержка сервиса круглосуточно, насколько я понял.
Хочу особое внимание обратить новичков☝, коим сам и являюсь. Я ни сколько не жалею, что выбрал Домишко. Ребята реально помогают в решении возникающих проблем, причём быстро и качественно.
Пожелания Domishko.ru! Так держать! Развивайтесь и дальше! Успеха Вам!
Взял VDS у Domishko.ru!
Хочу поделиться впечатлениями на счет этого хостинга! Поддержка реально суперская, ребята молодцы! По двум аськам общался с разными людьми - и никаких проблем, всё четко объясняют, доброжелательно, помогают. У меня есть еще небольшая проблема: сайт ддосят уже неделю. В поддержке реагируют быстро и четко, справляются с проблемой оперативно.
До этого я юзал РБК - так просто небо и земля - такого совка как у них я давно не встречал.
Здравствуйте!
Нашему уютному хостингу исполняется 3 года. За это время мы успели доказать, что нами оказываются качественные услуги, о чем говорят отзывы наших благодарных клиентов! Спасибо вам большое за поддержку!
В наших дальнейших планах - продолжать предоставлять качественные услуги хостинга и в России (ориентировочно весной)! А в честь Дня Рождения хостинга и Нового Года мы объявляем скидки!
Введите при заказе промокод "newyear" (без кавычек) и получите единоразовую скидку 20% на услуги хостинга и VDS.
При заказе панели ISP Lite к VDS или серверу введите промокод "ISPLiteFree" и пользуйтесь панелью абсолютно бесплатно!
Все прококоды действуют до 31 января 2009 и могут использоваться только по отдельности! Встреть Новый Год с Домишко!
Пользуюсь этим хостингом около года, уходил от них на best-hoster.ru, соблазнившись дешевизной и объёмами предоставляемого дискового пространства, о чём сильно пожалел. Вернулся в domishko.ru ровно через месяц. Своевременная и компетентная поддержка (в том числе и через аську-практчески круглосуточно), учтивость и весёлый юмор админов, высококачественный хостинг - это отличительные признаки работы этой хостинговой компании, и мой возврат в неё в начале нового года - хороший вестник благополучия в моих интернет- делах. Не хочу экономить несколько баксов на своих нервах и нервах моих клиентов☝. С новым годом и успехов Домишко!
С уважением, durdana
Лучше на агаве посидеть, цены дешевле, а кач-во такое же
Dimazzan добавил 09.01.2009 в 22:03
Скидывайте цены на VDS!
И еще смущает
соотношения 1:4
Dimazzan, соотношение 1:4 стандартно для российских ДЦ. Соотношение примерное и четко выверять 1:4 никто не собирается, если на ноде не будет перекоса трафика.
За это время мы успели доказать, что нами оказываются качественные услуги, о чем говорят отзывы наших благодарных клиентов! Спасибо вам большое за поддержку!
Да. перешел на хостинг домишко.ру после sweb. тарифный план - "домишко".
два сайта: joomla - http://tetadom.com
и wordpress: http://myaugly.ru/
Пока доволен. После SWEB сильно радует скорость загрузки страниц.
Техподдержка не идельна, но адекватна.
Техподдержка не идельна, но адекватна.
Здравствуйте!
Перечитал все Ваши тикеты. Максимальное время ответа Вам было в районе 20 минут, все ответы развернуты и по делу. Чем именно Вы остались недовольны? Можно в личку - проведем проверку.
Заранее спасибо!
Domishko добавил 10.01.2009 в 04:01
Лучше на агаве посидеть, цены дешевле, а кач-во такое же
Извините, пожалуйста, но это мнение обосновано хоть какими-то фактами?...
Здравствуйте. Скажите, а по какой причине последнее время довольно часто стали подвисать сайты? Есть 3 аккаунта у вас, на всех сайты. Вчера занялся наполнением одного из них. В полночь минут на 15-20 сайты были недоступны, половина первого дня... снова 10-15 минутный простой...
Раньше сделал сайт и оставил, а сейчас стал очень часто на них бывать и вижу такую проблему :(
А так хостинг всегда радует, качество-цена на хорошем уровне, но вот тут кое-какие непонятки...
Это ещё по божески :)