- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
как потенциальному клиенту хотелось бы знать до того как заплатил, какими именно превосходящими критериями качества ваш хостинг обосновывает такие цены на вдс ? сорвите покровы, не стесняйтесь !
Ответ находится на первой странице этой темы. Конкретно здесь
Я хоть и не работаю в данной компании,но думаю,что цена складывалась из:
1)Лицензия на VZ
2)Ресурсы без оверселлинга+небольшой запас
Если это так,то цена более чем оправдана.
Вы правы. Цена из этого и складывается.
На Virtuozzo сейчас цены бешенные.
Кому повезло взять пожизненные лицензии еще у swsoft, тот сейчас очень неплохо себя чувствует. :)
Кому повезло взять пожизненные лицензии еще у swsoft, тот сейчас очень неплохо себя чувствует. :)
Вот о чём и речь :) Хотя система виртуализации у них неплохая - удобно всё для всех. Но без оверселлинга приходится держать цены на уровне.
Берите, мы Вам в этом не мешаем А те, кто у нас размещаются, знают за что они платят, и вполне довольны ценой и качеством. Если Вы не готовы платить за качество, то это Ваши личные дело и личный взгляд конечно
Сомневаюсь что у mchost'a качество оказания услуг ниже чем у вас.
Если брать во внимание ваши тарифы то только из-за них можно закрыть вкладку с вашим сайтом в браузере... Все очень дорого у вас, начиная от тарифов и заканчивая лицензиями на панели управления... "ISP PRO - 350рублей"... У того же мсхоста её за 180р можно взять.
Да нормальные цены, один VPS примерно 1 Евро с центами если брать 30 впс'ные лицензиии это без особых скидок.
lwz
Берите у них. Могу еще более дешевые места показать.
LineHost
Странно, но мы за 20 впс'ные платим много дороже, что-то в районе 80 долларов что ли... За 30 впс'ные уже больше 100 баксов. Пожалуй, разузнаем в честь чего нам так дорого обходится....
Странно, но мы за 20 впс'ные платим много дороже, что-то в районе 80 долларов что ли... За 30 впс'ные уже больше 100 баксов. Пожалуй, разузнаем в честь чего нам так дорого обходится....
Надо покупать у тех, у кого берёте сервер или договариватся прямо с паралелс. Если ставите на коло, то это будет другая песьня. На лицензиях многие очень много накручивают, жизнь такова....
Иметь грамотного админа и изпользовать OpenVZ в место Virtuozzo лучше чем всё на оборот ;)
Надо покупать у тех, у кого берёте сервер или договариватся прямо с паралелс. Если ставите на коло, то это будет другая песьня. На лицензиях многие очень много накручивают, жизнь такова....
Иметь грамотного админа и изпользовать OpenVZ в место Virtuozzo лучше чем всё на оборот ;)
В том-то и дело, что коло.... :) Надо будет попробовать всё-таки поговорить с паралелсами насчёт скидочки :)
Про OpenVZ отдельный разговор конечно :)
Вобщем у меня вопрос к хостеру,
Сразу предупреждаю я нуп :) у меня есть несколько сайтов только на Ucoz, и хостинг не покупал ни разу это печально... :( даже не придставляю что и как... :(
мне нужно создать несколько сайтов сателитов исключительно для Sape, тарифный план Таунхаус 12 сайтов 600 мб , вопрос такой хватит ли 600 мб для создания 12 сателитов со статьями и картинками на wordpress? страниц около 150-200 на каждом сайте... извиняюсь за глупые вопросы... если все ок то сейчас иду и покупаю Таунхаус... хоть и все говорят никогда не ложи все яйца в одну корзину :)
kalifatidi, смею заверить, более чем хватит :)