Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
zoom32:
как потенциальному клиенту хотелось бы знать до того как заплатил, какими именно превосходящими критериями качества ваш хостинг обосновывает такие цены на вдс ? сорвите покровы, не стесняйтесь !

Ответ находится на первой странице этой темы. Конкретно здесь

GuraSK:
Я хоть и не работаю в данной компании,но думаю,что цена складывалась из:
1)Лицензия на VZ
2)Ресурсы без оверселлинга+небольшой запас

Если это так,то цена более чем оправдана.

Вы правы. Цена из этого и складывается.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

На Virtuozzo сейчас цены бешенные.

Кому повезло взять пожизненные лицензии еще у swsoft, тот сейчас очень неплохо себя чувствует. :)

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
DLag:
Кому повезло взять пожизненные лицензии еще у swsoft, тот сейчас очень неплохо себя чувствует. :)

Вот о чём и речь :) Хотя система виртуализации у них неплохая - удобно всё для всех. Но без оверселлинга приходится держать цены на уровне.

lwz
На сайте с 06.01.2008
50
lwz
Domishko:
Берите, мы Вам в этом не мешаем А те, кто у нас размещаются, знают за что они платят, и вполне довольны ценой и качеством. Если Вы не готовы платить за качество, то это Ваши личные дело и личный взгляд конечно

Сомневаюсь что у mchost'a качество оказания услуг ниже чем у вас.

Если брать во внимание ваши тарифы то только из-за них можно закрыть вкладку с вашим сайтом в браузере... Все очень дорого у вас, начиная от тарифов и заканчивая лицензиями на панели управления... "ISP PRO - 350рублей"... У того же мсхоста её за 180р можно взять.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
DLag:

Да нормальные цены, один VPS примерно 1 Евро с центами если брать 30 впс'ные лицензиии это без особых скидок.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

lwz

Берите у них. Могу еще более дешевые места показать.

LineHost

Странно, но мы за 20 впс'ные платим много дороже, что-то в районе 80 долларов что ли... За 30 впс'ные уже больше 100 баксов. Пожалуй, разузнаем в честь чего нам так дорого обходится....

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Domishko:

Странно, но мы за 20 впс'ные платим много дороже, что-то в районе 80 долларов что ли... За 30 впс'ные уже больше 100 баксов. Пожалуй, разузнаем в честь чего нам так дорого обходится....

Надо покупать у тех, у кого берёте сервер или договариватся прямо с паралелс. Если ставите на коло, то это будет другая песьня. На лицензиях многие очень много накручивают, жизнь такова....

Иметь грамотного админа и изпользовать OpenVZ в место Virtuozzo лучше чем всё на оборот ;)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
LineHost:
Надо покупать у тех, у кого берёте сервер или договариватся прямо с паралелс. Если ставите на коло, то это будет другая песьня. На лицензиях многие очень много накручивают, жизнь такова....
Иметь грамотного админа и изпользовать OpenVZ в место Virtuozzo лучше чем всё на оборот ;)

В том-то и дело, что коло.... :) Надо будет попробовать всё-таки поговорить с паралелсами насчёт скидочки :)

Про OpenVZ отдельный разговор конечно :)

kalifatidi
На сайте с 15.05.2008
11

Вобщем у меня вопрос к хостеру,

Сразу предупреждаю я нуп :) у меня есть несколько сайтов только на Ucoz, и хостинг не покупал ни разу это печально... :( даже не придставляю что и как... :(

мне нужно создать несколько сайтов сателитов исключительно для Sape, тарифный план Таунхаус 12 сайтов 600 мб , вопрос такой хватит ли 600 мб для создания 12 сателитов со статьями и картинками на wordpress? страниц около 150-200 на каждом сайте... извиняюсь за глупые вопросы... если все ок то сейчас иду и покупаю Таунхаус... хоть и все говорят никогда не ложи все яйца в одну корзину :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

kalifatidi, смею заверить, более чем хватит :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий