Уютные хостинг и VDS от Domishko.ru

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

сейчас сайт тоже лежит, очень не радует это, днем тоже самое было, сколько дилось по времени не скажу, техподдержка в аське не отвечает, создал тикет, пока ответа не пришло.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
h-i-t-m-a-n
На сайте с 14.11.2007
125
BLACK_DANTE:
В полночь минут на 15-20 сайты были недоступны, половина первого дня... снова 10-15 минутный простой...
Раньше сделал сайт и оставил, а сейчас стал очень часто на них бывать и вижу такую проблему

Да, подтверждаю, есть такая проблема... :(

Сейчас, например.

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

техподдержка отписалась, через 40 мин, говорят ктото превышает нагрузку, потому другим тоже достается.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

На сервере Эпсилон сейчас идет оптимизация баз данных, поэтому возможны лаги и тормоза, которые исчезнут сразу после завершения данного процесса оптимизации.

С пользователями, превышающими нагрузку, будем разбираться отдельно. Просим понять нас - мы не желаем отключать сайты "без предупреждения", поэтому даем им срок оптимизировать скрипты или подумать над темой переезда на VDS. Сервер под контролем техников, которые сбивают нагрузку в пиковые моменты. Скоро данная проблема возникать не будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Domishko:
которые сбивают нагрузку в пиковые моменты

Каким образом?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

про этот хост скажу.

Мы не работали ни разу с вятка-хост,но там почемуто кидают туда.

И ещё пишут что я роман какойто.

это полный песец.......

Нет я Никита

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Дурдом:
но там почемуто кидают туда.

Где кидают? :D

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
The WishMaster:
Каким образом?

Перезагрузкой сервисов, убиваниями долгих и ресурсоемких процессов, и другими ведомыми им (не мне :)) методами. В общем, подручными для шаред хостинга способами. Если есть предложения получше - предлагайте :)

Дурдом:
про этот хост скажу.
Мы не работали ни разу с вятка-хост,но там почемуто кидают туда.
это полный песец.......
Нет я Никита

Здравствуйте, Роман-Вятка :)

[Удален]
Domishko:
Перезагрузкой сервисов и другими ведомыми им (не мне :)) методами. В общем, подручными для шаред хостинга методами. Если есть предложения получше - предлагайте :)

Здравствуйте, Роман-Вятка :)

здравствуйте:D

меня зовут не так😂

Ну вас не убедить всёравно я вятка😂

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
Дурдом:
здравствуйте:D
меня зовут не так😂
Ну вас не убедить всёравно я вятка😂

Очень "остроумно", Роман! 🚬