Невнимательность и флуд линкатора NOXBUZ`а

12 3
Smash
На сайте с 31.10.2004
18
2185

Доброго времени суток господа

Здравствуйте NOXBUZ

NOXBUZ: На форуме завелся кидала.- БРЕД

NOXBUZ: Его ник - enzo.

NOXBUZ: Больше месяца назад мне было поручено произвести обмен ссылками с сайтом NOXBUZ: www.fidel.ru естественно не бесплатно.

ДА

NOXBUZ: За более чем месяц мною было отослано более 500 кодов сNOXBUZ: сылок.

Было отослано много мусора, Вас просили вести тематический обмен, а не заниматься регистрацией в каталогах, размещать ссылки где попало...

NOXBUZ: Админ-панели на сайте не оказалось, поэтому приходилось отсылать коды

NOXBUZ: непосредственно заказчику. В общем, проходит месяц - на сайте размещено

NOXBUZ: только десять-пятнадцать ссылок (самых первых, что были отосланы)

Ссылки были размещены только тематические, весь остальной мусор - убрали.Вас прекрасно предупреждали, что нужен ТЕМАТИЧЕСКИЙ обмен.

За проделанную работу (за тематический обмен) вам заплатят.

(жду в личку номер WMZ). Вместо того что б флудить, нужно было внимательно все прочитать. А не плакаться всем на форуме.

Итог:

1 Вам нужно внимательней читать письма

2 Работу Вам оплатят (за тематический обмен, как было указано в письме)

NOXBUZ: остальные не размещаются по "отмазке", что этим занимается NOXBUZ:не он, а админ сайта.

Ну вы мастак врать месье

NOXBUZ: В итоге, за более, чем полтысячи кодов мне было предложено 2 NOXBUZ: у.е. за 5 бэклинков

Мы платим от 0.5 за линк, меньше Вам не могли предложить.

NOXBUZ: что появились из тех 10 размещенных ссылок. За остальные NOXBUZ: коды не было заплачено ни цента.

За мусор Вам никто платить не будет :dont:

NOXBUZ: Насколько я могу понимать, это был просто сбор кодов для NOXBUZ:дальнейшего и спользования.

NOXBUZ: Если я не прав - исправьте меня.

Исправил

Везет тому, кто сам себя везет
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Сначала первый выкладывает на форум обвинения, потом второй пишет в свое оправдание.

Мужики, давно уже пора понять что по любому нужен договор а не строки в переписке почтой или ICQ. IMHO Только между очень хоршо знакомыми людьми может быть работа основанная на доверии. Если Вы не знакомы что Заказчик, что Исполнитель, постарайтесь поберечь свои нервы и имя в конце концов от подобных дрязг в сети как на этом форуме, так и на других.

PS Если память мне не изменяет, администрация форума не поощряет подобных разборок на этом форуме.

[Удален]

А в личных дебатах всё уладить не судьба? Зачем создавать ДВЕ темы этого бреда? Тут люди ищут и предлагают работу и им совсем не интересно читать эту муть.

A
На сайте с 08.03.2003
203

весельчаки... хорош детсад то устраивать :D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

Это прекрасный пример того, что нужно не лениться подробно обговаривать все условия. Человек склонен видеть то, что он хочет видеть. Такова психология. Даже когда есть договор, написанный на бумаге, приходится иногда читать и перечитывать. Бывают случаи, что читать приходится не самому, а с помощью юристов.

Хотели сэкономить время, бумагу, деньги? Ну, вот теперь имеете, то что имеете.

Полоскать грязное белье и опускаться до окорблений - не выход из ситуации и совсем не место делать это здесь на форуме. Это только большой минус вашей репутации, не форумной, а той которую надо беречь с молоду.

andrej-ilin@yandex.ru
A
На сайте с 08.03.2003
203

не факт что договор - решение проблем.. вон у меня пару договоров лежат и что мне теперь судится с ними что ли:) к томуже нет аванса - нет работы ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

как то все это напоминает - моя твоя непонимает ;)

один рассылает кучи предложений, вторые напирают на тематический обмен

и все длится целый месяц и никто никому вразумительно объснить не может, что же все таки требуется :D

понятно что можно работать без аванса, но если тебе не оплатили первые 20 баксов, то может сразу забить на это? а не продолжать веерно-ковровым способом метать письма?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
aleks:
не факт что договор - решение проблем.. вон у меня пару договоров лежат и что мне теперь судится с ними что ли:) к томуже нет аванса - нет работы ;)

По моему мнению, договоры не так важны, лично на моём опыте проблем не возникало ни с моей стороны, ни со стороны заказчиков.

noxbuz
На сайте с 27.04.2005
21

Smash, что значит "мусор"???

Для вас сайты Sotaweek или Mobbiko это мусор???

Относительно почты: сейчас воспользоваться не могу - тех. проблемы.

>>Ну вы мастак врать месье

Вам продемонстрировать переписку??

Также относительно "не могли предложить меньше" - опять-таки могу продемонстрировать переписку!

Письма я читаю внимательно и действую соответственно с ними!

Smash
На сайте с 31.10.2004
18
noxbuz:
Smash, что значит "мусор"???

Для вас сайты Sotaweek или Mobbiko это мусор???

Относительно почты: сейчас воспользоваться не могу - тех. проблемы.

>>Ну вы мастак врать месье

Вам продемонстрировать переписку??

Также относительно "не могли предложить меньше" - опять-таки могу продемонстрировать переписку!

Письма я читаю внимательно и действую соответственно с ними!

Это пустые слова.

Жду вашу переписку с enzo (в личку).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
По моему мнению, договоры не так важны, лично на моём опыте проблем не возникало ни с моей стороны, ни со стороны заказчиков.

договоры не важны, пока не возникает конфликтной ситуации, а вот когда это происходит, из всех углов достаются записки на салфетках, строчки в пейджере, сообщения из ICQ т пр "аргументы"

Повторюсь еще раз, насколько ответственно подходите к работе можно судить по наличию или отсутствию договора

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий