Предлагаю услуги линк-менеджера

D
На сайте с 26.07.2006
7
552

Предлагаю услуги линк-менеджера

Есть своя база данных емайлов.Тематический - 0.45$ за ссылку.Не тематический - 0.25$.От вас требуется сайт с установленным каталогом для обмена.Людям у кого репутация больше 500 работаю без предоплаты.Для остальных минимальная предоплата 5$.Предоставляю отчет в xls где указываю адреса страниц с ссылками.За доплату +5 центов за ссылку регистрирую ее в Яндексе,чтоб быстрее проиндексировалась.Опыт работы небольшой.Предложения в личку.

P.s.За репутацию мою не переживайте,так как она была нормальная,но мне ее снизили из-за того что я раньше на форуме согласился чтоб мне сайт бесплатно проспамили.Теперь я знаю что спам это плохо.Прозьба в топе не флудить за мой P.S.;)

не смотрите на репу =))
D
На сайте с 26.07.2006
7

Взял 2 сайта.Пока с меня хватит.Посмотрим на что я способен.:)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Dagger - ведет у меня один проект, с объемом вроде справляется, к работе относится ответственно, думаю ему можно доверить работу по его профилю.

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Нормальный чувак этот Дагер - в плане обмена ссылками, я доволен. Еще бы чуток цену скинул... ☝

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

dagger это я,просто пароль забыл😂

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий