- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я что-то не понял, все сторонники договоров представляют собой юр. лица что ли? Или тогда о каких договорах идет речь? Между юр. и физ. лицом? Да 95% таких договоров - филькина грамота, помимо того, что еще и огромная подствая как для юр. так и для физ. лица. Господа оптимизаторы, занимайтесь своим делом, не лезьте туда, где вы ничего не понимаете, предоставьте это юристам. А если нет юриста, то учитесь договариваться словами полюбовно сами.
А что, юр. лицо - это такая нерешаемая сложность? Вообще-то одного проекта более чем достаточно, чтобы расходы на регистрацию окупить.
D . G ., извинясь, я внимательно перечитал два раза Ваше сообщение и так и не смог понять с чем именно Вы не согласны в словах, которые процитировали?
Поправил пост. А не согласен был что со знакомыми/друзьями можно пренебрегать закреплением сделки на бумаге...
D . G ., а, вот о чем речь.... Сложная тема договоры с друзьями. Воздержусь от комментариев. Для меня это запретная тема
Я что-то не понял, все сторонники договоров представляют собой юр. лица что ли? Или тогда о каких договорах идет речь? Между юр. и физ. лицом? Да 95% таких договоров - филькина грамота, помимо того, что еще и огромная подствая как для юр. так и для физ. лица.
Donald, вы сами-то понимаете то, о чем речь ведете? Договоры бывают разные, в том числе, и между юридическим и физическим лицами, например, трудовой договор. Вы действительно считаете, что 95% трудовых договоров - филькина грамота? Договор может быть заключен и между физическими лицами.
Но проблема вся в том, что, в этом случае, лиц никаких нет, а есть анонимные кликухи. Поэтому, если участники хотят вынести свой конфликт на публику, то пусть сперва покажут публике свои лица, в противном случае нехрен здесь базар разводить. Типа, кто-то кому-то в кармане фигу показал. Ну, детский сад, честное слово!
Lisa, да не сложность, если не легнь раз в полгода в налоговой торчать :-) Я пользуюсь юр. лицом знакомого, просто плачу ему некоторую сумму.
Но проблема вся в том, что, в этом случае, лиц никаких нет, а есть анонимные кликухи. Поэтому, если участники хотят вынести свой конфликт на публику, то пусть сперва покажут публике свои лица, в противном случае нехрен здесь базар разводить. Типа, кто-то кому-то в кармане фигу показал. Ну, детский сад, честное слово!
Да понимаю немножко :-) Трудовой договор никто с вами от имени юр. лица составлять не будет. Не надо никому платить с вас налоги. Договоры между физ. лицами, скажем так, имеют достаточно немного шансов потом быть законным образом быстро рассмотрены с точки зрения решения разногласий. Я не отрицаю существование договоров, но чтоб их правльно составлять надо иметь правильного юриста.
А по поводу того, что 2 клички устроили здесь разборки, которые никому не интересны и никак не могут быть решены кроме как договоренностью этих двух кличек между собой - абсолютно согласен.
тема закрыта
Модератором себя возомнил??? 🙅
:D
Думаю что по любому услуги юристов, нотариусов, адвокатов будут все больше и больше востребованы после прочтения этой ветки.
Наобжигаются и все равно поймут что все отношения стоит оформлять юридически.
К сожалению, не подписано, поэтому в приват ответить не могу.
Когда у меня возникла мысль о том, что отсутствие юр.лица мешает работе, я пошла в фирму, которая на этом специализируется, заплатила очень смешные деньги - меньше, чем регистраия сайта в каталоге Яндекса, сразу заключила договор на обслуживание, понимая, что самой мне это ни разу не интересно, мне зарегистрировали юр. лицо и теперь ведут мою бухгалтерию. Так что я действительно не вижу никакой проблемы.