Апдейт 09.07.2008

P
На сайте с 13.07.2007
48
Kamchess:
А Вы думаете, что у Яндекса для людей и для роботов разные базы? ;)

базы то одинаковые но с недавнего времени на xml апы отстают от человеческой выдачи. знч xml кешируется

единственный способ взглянуть на свежую версию это запросить "Расширенный поиск"

[Удален]

У меня, что интересно, страницы в одном проекте добавилсь, но "морда" осталась прежней. А я жду обновления именно главной страницы по трем проктам уже третью неделю. И как это можно назвать апом? Рама, в этом случае, даже оперативнее работает. Скок ждать-то можно? А последние аппы - это смена алгоритма со старой базой. Но эт, ток мое мнение.

[Удален]

Тишина по трем тематикам, если не считать что из 1000 проверенных запросов, штук 100 + - 1 то там то сям. Не ап это - вообще не понятно что это - такое впечатление, что забанили и разбанили по сайту в разных тематиках, вот и сдвинулось кое-где в +1 и в -1.

praide
На сайте с 20.07.2007
236

Что-то пытались откатить ИМХО, в топ 5 сайт, который забанили еще в прошлый ап. Любопытным скину запрос.Сайт по прежнему в бане.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
praide:
Что-то пытались откатить ИМХО, в топ 5 сайт, который забанили еще в прошлый ап. Любопытным скину запрос.

Да, есть такое, в одной из тематик вернулись три сайта отсутствовавших в топ 10 с 3-го июля.

На адекват не претендую, но в общем-то все 3 сайта гавно.

GS
На сайте с 07.06.2007
58

+1 позиция в ТОПе-10 по СЧ, тематика - смс.

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU

GnusmaS Studio, это вы на пополнении кошельков через смс заработали такой BL?

GS
На сайте с 07.06.2007
58
.RU:
GnusmaS Studio, это вы на пополнении кошельков через смс заработали такой BL?

Да. Изначально при запуске он был равен 0. А что?

IRat
На сайте с 22.06.2008
86

Трещина пошла пошала к собедям пришла и ЕхтБиш Дыщ

У меня тихо.....

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
GnusmaS Studio:
Да. Изначально при запуске он был равен 0. А что?

По-хорошему завидую, потому как есть у меня один сайтец Вашей тематики в топ 1, кстати и хорошее рекламное место на нём освобождается, вот и призадумался. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий