- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А разве не клиент указывает в каких поисковиках и на каких местах и по каким запросам?
а ваще оффтоп..
клиент который в прошлом занимался сео если только...
а вообще глупость... клинт знает что такое симантическое ядро и умеет его составлять?😂
а ваще оффтоп..
клиент который в прошлом занимался сео если только...
а вообще глупость... клинт знает что такое симантическое ядро и умеет его составлять?😂
Семантическое ядро одно дело, другое дело запросы по которым клиенту хотелось бы быть в топе.
С первым и вторым соглашусь (с натяжкой), а вот насчёт запросов это не есть правильно, это работа оптимизатора, которая в последствии согласовывается с заказчиком.
Каждый является специалистом в своей области и каждый должен выполнять свою работу, а не работу другого человека, в которой он мало что понимает.
Если же исходить из ваших слов, то смысл работы убивается на корню.
С первым и вторым соглашусь (с натяжкой), а вот насчёт запросов это не есть правильно, это работа оптимизатора, которая в последствии согласовывается с заказчиком.
Каждый является специалистом в своей области и каждый должен выполнять свою работу, а не работу другого человека, в которой он мало что понимает.
Если же исходить из ваших слов, то смысл работы убивается на корню.
Впринципе вы правы, но это смотря у кого какие клиенты. А смысл работы разве только выбор поисковых запросов и составление семантического ядра?
А давайте рассмотрим такой вариант:
А давайте научимся для начала читать то что написано, а не то, что хочется видеть
Поехали
1. Кто подбирает продвигаемые запросы? Оптимизатор. Верно?
Верно,
Если данный пост адресован мне - то: Мне по барабану, что подбирает оптимайзер, так как это не влияет на кол-во продаж.
2. Если оптимизатор не верно подбирает запросы, то заказчик получает массу ненужного трафа, а не потециальных покупателей.
Читаем мой второй пост в этой теме. Читаем между строк, или как это еще называется
3. Заказчику нужен траф и галочка о позиции в топе или покупатели?
Ему нужны продажи, а не траф.
Заказчик тупой, как это бывает в большинстве случаев, существо, и твои способности оправдываться как раз помогут оправдаться перед ним в случае неудачи.
В итоге: Цитируя мое сообщение окончательно не было осознано, что имелось ввиду.
Если есть вопросы или замечания - просьба в личку
Практически во всех тематиках, трафик из топ2 в три-4 раза выше трафика 8-10 места, плюс крупные заказчики, обычно обзаванивают макс топ5
Соглашусь. Были у меня случаи, когда 2 моих сайта по одному запросу оказывались на 1 и 10 месте. Трафик отличался в 8-10 раз...
Тогда я "пас".
Клиент что ли?
Обычно, если я советую клиентам продвигать другие слова, а не те которые они мне прислали, они обижаются и как правило не хотят сотрудничать.