Апдейт 09.07.2008

chuprun
На сайте с 07.11.2007
113

не вижу апа и суд, по постам, не я один...

говорят, если поставить на автозадачу частую проверку появления нового топика с ключевыми словами в разделе апов, то комп сам включает экран, подает звуковой сигнал, отчего оптимизатор просыпается глубокой ночью и услужливо открывает страницу при появлении нового топика, оптимизатору остается лишь открыть глаза и - опля - он уже читает про новый ап.

это Правда?

P
На сайте с 13.07.2007
48

база то действительно старая!!!

просто беспрецендентный случай!!!!!!!! база то имеет давность 10 дней (или даже более). в сервисе Иванова сказано что 4-е число, значит кому-то повезло попали новые страницы не по быстророботу. а у меня всё тихо и сайты старые в индексе и доноры тоже старые в индексе. как я считаю и у большинства из нас.

pavelp добавил 09.07.2008 в 09:35

LEOnidUKG:
Помоему, это до сих пор просто скрипт настраивают.

поисковая машина похожа так сказзать на скрипт

или электрическая лампочка похожа на кирпич потому что структура так сказать похожа у нее на кирпич

NC
На сайте с 08.07.2008
8

чувствую ап, все позиции хоть и не в сильный но в +....

думаю при следующем апе изменения будут позначительней..

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Сейчас с 10 сайтов проверил... тишина у нас) ничего не сдвинулось)

P
На сайте с 13.07.2007
48

пьянстовавать пора: 3 сайта которые должны давать уже результат

из них один вырос - домен создан в середине 2005 года

а 2 помладше падают и падают...

MoSrOdIk
На сайте с 30.11.2005
107

Небольшие подвижки в +2...4 места.

Ремонт дизельных форсунок (https://4car24.ru/remont-dizelnyh-forsunok.html), большой выбор запчастей для топливной аппаратуры.
R
На сайте с 07.06.2008
8

Изменения позиций есть - это явно прослеживается, а вот индексации новых страниц практически нет, у меня достаточно сайтов в ожидании индексации, в последний месяц у Яндекса с индексацией новых документов полный завал. Если Гугл индексирует новый документ в течении 24 часов в редких случаях в течении 72 часов, то Яндекс в течении 24 дней...😂 Может програмисты что то напутали... Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта

BlizStrike
На сайте с 23.11.2006
133

Это не ап, а апик. Маленький апик. Изменения на +-1 позицию...

Resterre:
Изменения позиций есть - это явно прослеживается, а вот индексации новых страниц практически нет, у меня достаточно сайтов в ожидании индексации, в последний месяц у Яндекса с индексацией новых документов полный завал. Если Гугл индексирует новый документ в течении 24 часов в редких случаях в течении 72 часов, то Яндекс в течении 24 дней...😂 Может програмисты что то напутали... Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта

А вместе и майл ру прихватил.

SEO.Taxi - Экспертное SEO Продвижение Сайта (https://SEO.Taxi) - подвезу в ТОП Платные консультации по продвижению.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

десятка 3 ссылок, купленых 2го, ни одна не проиндексилась

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
Resterre:
Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта

А что с Апортом случилось?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий