- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не вижу апа и суд, по постам, не я один...
говорят, если поставить на автозадачу частую проверку появления нового топика с ключевыми словами в разделе апов, то комп сам включает экран, подает звуковой сигнал, отчего оптимизатор просыпается глубокой ночью и услужливо открывает страницу при появлении нового топика, оптимизатору остается лишь открыть глаза и - опля - он уже читает про новый ап.
это Правда?
база то действительно старая!!!
просто беспрецендентный случай!!!!!!!! база то имеет давность 10 дней (или даже более). в сервисе Иванова сказано что 4-е число, значит кому-то повезло попали новые страницы не по быстророботу. а у меня всё тихо и сайты старые в индексе и доноры тоже старые в индексе. как я считаю и у большинства из нас.
pavelp добавил 09.07.2008 в 09:35
Помоему, это до сих пор просто скрипт настраивают.
поисковая машина похожа так сказзать на скрипт
или электрическая лампочка похожа на кирпич потому что структура так сказать похожа у нее на кирпич
чувствую ап, все позиции хоть и не в сильный но в +....
думаю при следующем апе изменения будут позначительней..
Сейчас с 10 сайтов проверил... тишина у нас) ничего не сдвинулось)
пьянстовавать пора: 3 сайта которые должны давать уже результат
из них один вырос - домен создан в середине 2005 года
а 2 помладше падают и падают...
Небольшие подвижки в +2...4 места.
Изменения позиций есть - это явно прослеживается, а вот индексации новых страниц практически нет, у меня достаточно сайтов в ожидании индексации, в последний месяц у Яндекса с индексацией новых документов полный завал. Если Гугл индексирует новый документ в течении 24 часов в редких случаях в течении 72 часов, то Яндекс в течении 24 дней...😂 Может програмисты что то напутали... Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта
Это не ап, а апик. Маленький апик. Изменения на +-1 позицию...
Изменения позиций есть - это явно прослеживается, а вот индексации новых страниц практически нет, у меня достаточно сайтов в ожидании индексации, в последний месяц у Яндекса с индексацией новых документов полный завал. Если Гугл индексирует новый документ в течении 24 часов в редких случаях в течении 72 часов, то Яндекс в течении 24 дней...😂 Может програмисты что то напутали... Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта
А вместе и майл ру прихватил.
десятка 3 ссылок, купленых 2го, ни одна не проиндексилась
Создается впечатление что все "улучшения" проводимые в последние месяцы, направлены на то что бы окончательно и бесповоротно Яндекс повторил судьбу Апорта
А что с Апортом случилось?!