Специалисты, посоветуйте диету, пожалуйста

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
lazyqwe:
Друзья, посоветуйте

Лучше советоваться со специалистами. Индивидуальная подборка рулит.

От себя совет: есть в одно и то же время, на обед - лучше салатик и первое. Забить на майонез, кетчуп. Как вариант - чуть сметаны и подсолнечного масла - полезнее.

По спорту: велик хорошо, еще требуется бассейн и с утра минимальная зарядка, минут 10-15.

В первое время есть вариант поправиться - мышечная масса весит больше, чем жир. Сбросить нужно 20 кг, и набрать мышечную массу.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6

Сбросить вес достаточно легко. Главное - потом его снова не набрать и с прибавкой.

Самый простой способ похудеть - монодиеты.

Например:

два дня - рыба

два дня- варёные овощи

два дня -курица

два дня - фрукты

два дня - рыба

Есть можно сколько угодно раз в день, но только когда действительно голоден.

Пить только воду и зелёный чай (кофе сократить до минимума). Сахар, конечно исключён. Если сладкого хочется очень-преочень, можно в день чайную ложку мёда, но не больше.

Пять килограмм за 10 дней теряете по-любому, бывает и больше.

Уточняю: "Рыба" - это абсолютно любая рыба и морепродукты (креветки, кальмары и т.п.) приготовленные любым способом, но без добавления масла, и соли. Допускается только чуть-чуть приправ. Можете её варить, жарить на тефлоне, печь, сырой есть - как хотите.

"Овощи" - это любые овощи кроме картошки и бобовых. Приготовленные любым способом, но, опять же безо всего. Делаете себе тазик винегрета (без масла и с одной маленькой картошкой на весь тазик), тушите капусту с морковкой и луком, кабачки жарите на тефлоне, отвариваете замороженные овощи (фасоль зелёную, например) Можно чуть добавить соевого соуса, что б не совсем пресно было.

"Курица" - это куриная грудка печёная или варёная или на пару. По опыту: на день надо килограмм - максимум.

"Фрукты" - любые фрукты и ягоды, но бананы и груши только по одной штуке в день, винограда не больше 100 грамм. Можно яблочки запечь( без сахара).

После десяти дней перерыв на пару недель и ещё раз повторить. Вот Вам и 10 кг минус.

Если аппетит сильно одолевает, можно медикаменты подключить. Самое действенное средство - Меридия (из всего, что я пробовала). Но если есть возможность - лучше воздержаться, так как штука сильная и на сердце действует у кого проблемы с "кардиосферой".

Эта монодиета чем хороша, результаты сразу видны: каждые два дня - минус килограмм на весах наблюдаешь.

Удачи!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Я, кстати, в последнем номере журнала «Популярная механика» прочел статью про диеты, и вот там автор высказывает такое мнение, что практически все диеты не только не полезны, но даже вредны :)

Суть в том, что 90% людей через некоторое время после своих диетологических экспериментов снова набирают вес. Причем, часто ещё больший, чем раньше.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
BrokenBrake:
Я, кстати, в последнем номере журнала «Популярная механика» прочел статью про диеты, и вот там автор высказывает такое мнение, что практически все диеты не только не полезны, но даже вредны :)
Суть в том, что 90% людей через некоторое время после своих диетологических экспериментов снова набирают вес. Причем, часто ещё больший, чем раньше.

Да, так и есть. Поэтому все, кто однажды набрал лишних 10-15 кг. и больше, либо продолжают с ними жить, либо всю оставшуюся жизнь, сбросив вес, прилагают усилия что б его удержать.

Тело помнит "былые размеры" и "напуганное" диетой пытается к ним вернуться.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Катюшка:
Пять килограмм за 10 дней теряете по-любому, бывает и больше.

фигасе у вас диетка о_О а по мне так тсу не диета нужна, а спортом больше заниматься.

з.ы. а я сам худею. нифига не делаю, а худею. за пол года с сотни до 85-ти сбросил. рост 2 метра. хорошо однако. а то живот бесил.

Катюшка
На сайте с 01.05.2008
6
basterr:
фигасе у вас диетка о_О а по мне так тсу не диета нужна, а спортом больше заниматься.
з.ы. а я сам худею. нифига не делаю, а худею. за пол года с сотни до 85-ти сбросил. рост 2 метра. хорошо однако. а то живот бесил.

Согласна, можно и спортом. Просто он просил побыстрее, а на спорте за месяц 10 кг не сбросишь, скорее от перегрузок умрёшь)))

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

10 кг в месяц!!да они вернутся после первого срыва обжорства!

многие специалисты рекомендуют:

с утра(8-10) плотный завтрак,но не переедать,в (12-2) соответственно супчик или салатик кто что любит,и желательно в салате не использовать майонез,лучше масло оливковое,ну или подсолнечное.а вечером,когда кушать захочешь кефира пол литра 1%.организм не испытывает дискомфорта,при этом еще понемногу сбрасываются лишнии кг.К такому привыкаешь быстро и получается что вечная диета которая нравится:)Ну а к дополнению бегать по утрам по 5-6 км и все будет отлично:)

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
Pavka
На сайте с 20.05.2005
82

От себя добавлю к вышесказанному - диета хороша, когда нужно быстро (относительно, конечно) сбросить вес. Но если после диеты не нормализировать питание - получите обратный эффект... Проверено не раз :)

Поэтому, прежде чем сеть на диету, приучите свой организм есть в определенное время и не объедаться. И самое главное, не есть перед сном ☝

Один яркий пример в тему..

Небольшая преамбула, чтобы понятно о чем речь.

Есть у жены родственник - двоюродный дядька. Он в свое время участвовал в ликвидации последствий Чернобыля. Хватанул хорошую дозу. Врачи поставили диагноз рак крови и отмерили жизни 2-3 месяца максимум.

Знакомый ему посоветовал заняться голоданием и уринотерапией.. вообщем помогло - никакого рака впоследующим не нашли.

С тех пор он ест только овощи по-немногу.. и все. При этом он жил на севере и работал в шахте. Вообщем образ жизни такой стал у него.. Вдобавок еще йогой занимается. Поставил цель научиться летать (левитация).. и даже вроде что-то получалось. Но, по его словам, надо совсем есть бросить, чтобы подняться...

Да, раньше он на севере жил, а сейчас переехал сюда.

Так вот, вчера к нему ездил - комп настраивал.. смотрю у него животик просматривается (а сам он худой)..

Спрашиваю - че это он у тебя растет.. а главное с чего?

покраснел.. засмущался.. Я. грит, тут на чебуреки подсел.. вот живот и вырос 🙄

Но сказал, что уже завязал с чебуреками.

Самое прикольное в том, что несмотря на 20 с лишнем лет голодания (а это уже образ жизни) жрать-то хочется 😂

Сам не раз наблюдал картину такую: идет гулянка с родственниками, ему положат на тарелку свеклу вареную и он ее весь вечер точит 😂

Без подписи
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Pavka, очень интересная история, спасибо.

L
На сайте с 08.02.2006
6

Вот диета от меня если это до сих пор актуально!

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА.

В течении 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно пить без ограничения минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательность, только в этом случае происходит изменение обмена веществ.

1 ДЕНЬ

Завтрак- черный кофе

Обед- 2 яйца в крутую, салат из вареной капусты с растительном масле, стакан томатного сока.

Ужин- рыба жареная или вареная.

2 день

Завтрак- черный кофе, сухарик

Обед- рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом

Ужин- 200 гр. вареной говядины, стакан кефира

3 день

Завтрак- черный кофе сухарик

Обед- 1 большой жареный кабачек в растительном масле, яблоко

ужин- 2 яйца вкрутую, 200 гр.вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом

4 день

Завтрак- черный кофе

Обед- 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительном маслом

Ужин- фрукты

5 день

Завтрак- сырая морковь с соком лимона

Обед- большая жареная или вареная рыба, стакан томатного сока

Ужин- фрукты

6 день

Завтрак- черный кофе

Обед- 0,5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови

Ужин- 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом

7 день

Завтрак- чай

Обед- 200 гр. вареной говядины, фрукты

Ужин- любой ужин из 7 дней, кроме 3-го

С 8-го дня следует повторить диету, начиная с седьмого дня

Проверено лично мной. Похудел на 10 кг, но у меня был изначально большой вес!

Во время диеты выгоняет воду из организма!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий