- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
К сожалению, точно подсчитать это не получится, потому что на сайте два продукта, и изначально в статистику записывался только сам факт продажи, без деталей. Ну и вообще по выручке не совсем правильно было бы считать, иначе тогда каждый бы затачивал текст исключительно под BmSubmitter, который стоит дороже, хотя нашим вебмастерам, в основном, интереснее «Закладочник». Подумаю ещё, как лучше поступить, если выйдет ничья.
Кстати, я сейчас вижу, что тексты явно изменялись. Надо было отслеживать этот момент, любопытно :) Да, и я уже забыл, под каким индексом кто, и до конца конкурса даже не собираюсь это выяснять.
BrokenBrake добавил 06.08.2008 в 19:20
Львович, ну это с дуэлянтами надо решить, если они не против такого решения, то и я «за» :) Даже на месяц, вполне. Тем более, сегодня-завтра планирую запустить рекламу в «Я.Директе», да может ещё где. Чем больше период и трафик, тем меньше влияние всяких случайных факторов.
Если условие конкурса - количество продаж, то разумно сойтись на ничьей. Бабки пополам, конечно.
glumworks, тоже вариант.
Час добрый всем. BrokenBrake, меня устроит любое решение, если будет равное количество продаж к моменту окончания конкурса. Думаю, 10 и решим - как дальше.
Лишь бы Вас оно устроило - конкурс ваш и деньги ваши.
ЗЫ: Веточка, смотрю, развивается потихоньку. :) Всем спасибо за замечания и критику - она во многом справедлива. Я так думаю.
dr.bering, ну, посмотрим, за 3 дня ещё многое измениться может. По крайней мере пока за сегодня уже образовался небольшой перевес :)
Солидарен со своим соперником и организатором.
Уфф, вчерашняя волна мусорного трафика с «рукликсов» закончилась, к счастью :) Как и следовало ожидать, участник, купивший этот шлак, не получил ни одной продажи.
BrokenBrake добавил 08.08.2008 в 21:28
Так, по конкурсу-протопартнерке я, конечно, до 11 числа подведу итоги, а вот дуэль, мне кажется, стоит продолжить ещё на месяц. Я, если честно, ожидал бо́льших продаж, а то что есть можно списать на случайности вообще. Ну и призовой фонд тогда увеличится, хотя если получится ничья, всё равно не решил ещё, как поступить.
Ну что скажете, дуэлянты и зрители? Ещё месяц, или хватит?
то разумно сойтись на ничьей. Бабки пополам, конечно.
Ну что скажете, дуэлянты и зрители?
Я, как проходящий мимо зритель, пару слов скажу. glumworks, нельзя так делать. Ничья никому неинтересна.
Есть расхожая поговорка: "Побеждает дружба". Это фикня. При ничейном исходе на самом деле проигрывают оба. Победитель должен быть. Не в бапках дело. Бапки можно и пожертвовать в фонд покупки ссылок сеошникам-инвалидам, дело в самом факте победы.
Короче, я считаю, что победитель должен быть, и мы должны знать его имя.
Согласна с Львовичем - победителю место быть! Раз уж мы все ждали кто-же выиграет сею не легкую дуэль, то думаю подождать еще не составит труда. Удачи вам, сражайтесь, а мы будем наблюдать, болеть, поддерживать, так сказать, своих героев ☝
Сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю и которое можно не учитывать. Если не будет равного счета - какой смысл продлять конкурс? Речь шла о том, чтобы получить какое-то фиксированное количество продаж (бОльшее, чем есть сейчас) или о том, чтобы выяснить, у кого будет больше продаж в установленные конкурсом сроки?
Но, еще раз повторю, мнение это можно не учитывать.