Дуэль! Кто лучше: Pantion или dr.bering?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

К сожалению, точно подсчитать это не получится, потому что на сайте два продукта, и изначально в статистику записывался только сам факт продажи, без деталей. Ну и вообще по выручке не совсем правильно было бы считать, иначе тогда каждый бы затачивал текст исключительно под BmSubmitter, который стоит дороже, хотя нашим вебмастерам, в основном, интереснее «Закладочник». Подумаю ещё, как лучше поступить, если выйдет ничья.

Кстати, я сейчас вижу, что тексты явно изменялись. Надо было отслеживать этот момент, любопытно :) Да, и я уже забыл, под каким индексом кто, и до конца конкурса даже не собираюсь это выяснять.

BrokenBrake добавил 06.08.2008 в 19:20

Львович, ну это с дуэлянтами надо решить, если они не против такого решения, то и я «за» :) Даже на месяц, вполне. Тем более, сегодня-завтра планирую запустить рекламу в «Я.Директе», да может ещё где. Чем больше период и трафик, тем меньше влияние всяких случайных факторов.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Если условие конкурса - количество продаж, то разумно сойтись на ничьей. Бабки пополам, конечно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

glumworks, тоже вариант.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Час добрый всем. BrokenBrake, меня устроит любое решение, если будет равное количество продаж к моменту окончания конкурса. Думаю, 10 и решим - как дальше.

Лишь бы Вас оно устроило - конкурс ваш и деньги ваши.

ЗЫ: Веточка, смотрю, развивается потихоньку. :) Всем спасибо за замечания и критику - она во многом справедлива. Я так думаю.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

dr.bering, ну, посмотрим, за 3 дня ещё многое измениться может. По крайней мере пока за сегодня уже образовался небольшой перевес :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Солидарен со своим соперником и организатором.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уфф, вчерашняя волна мусорного трафика с «рукликсов» закончилась, к счастью :) Как и следовало ожидать, участник, купивший этот шлак, не получил ни одной продажи.

BrokenBrake добавил 08.08.2008 в 21:28

Так, по конкурсу-протопартнерке я, конечно, до 11 числа подведу итоги, а вот дуэль, мне кажется, стоит продолжить ещё на месяц. Я, если честно, ожидал бо́льших продаж, а то что есть можно списать на случайности вообще. Ну и призовой фонд тогда увеличится, хотя если получится ничья, всё равно не решил ещё, как поступить.

Ну что скажете, дуэлянты и зрители? Ещё месяц, или хватит?

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
glumworks:
то разумно сойтись на ничьей. Бабки пополам, конечно.
BrokenBrake:
Ну что скажете, дуэлянты и зрители?

Я, как проходящий мимо зритель, пару слов скажу. glumworks, нельзя так делать. Ничья никому неинтересна.

Есть расхожая поговорка: "Побеждает дружба". Это фикня. При ничейном исходе на самом деле проигрывают оба. Победитель должен быть. Не в бапках дело. Бапки можно и пожертвовать в фонд покупки ссылок сеошникам-инвалидам, дело в самом факте победы.

Короче, я считаю, что победитель должен быть, и мы должны знать его имя.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Согласна с Львовичем - победителю место быть! Раз уж мы все ждали кто-же выиграет сею не легкую дуэль, то думаю подождать еще не составит труда. Удачи вам, сражайтесь, а мы будем наблюдать, болеть, поддерживать, так сказать, своих героев ☝

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Сугубо мое мнение, которое я никому не навязываю и которое можно не учитывать. Если не будет равного счета - какой смысл продлять конкурс? Речь шла о том, чтобы получить какое-то фиксированное количество продаж (бОльшее, чем есть сейчас) или о том, чтобы выяснить, у кого будет больше продаж в установленные конкурсом сроки?

Но, еще раз повторю, мнение это можно не учитывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий