- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
REM_REM, а может "это имхо" разложить по полочкам?:
1.Предположительная ЦА, которую окучивает этот текст
2.Признаки, по которым эта ЦА не подходит под цели текста
А зачем? 🚬
Во-первых, это конкурс.
Во-вторых, если право общественное мнение, то автор этого текста знает, что делает.
В-третьих, моя имха - это всего лишь имха. Не больше и не меньше. И если "она" до сих пор не ошибалась, то это еще совершенно ничего не значит ;)
мммм...интересно было бы узнать, как идет конкурс.
Ребята, извините, постараюсь подвести промежуточные итоги буквально со дня на день.
Что-то я совсем притормозил. В общем, 20 мегабайт логов скачал, пропустил через самописный фильтр, в настоящее время пишу анализатор. Ловите меня на слове - сегодня должен сделать статистику конкурса, страничку, на которой автоматически будет обновлятся информация каждый час.
BrokenBrake, в ближайшее время новые дуэли предполагаются? Желательно с правом выбора противника.
NerZool, пока не планировал, но это зависит от результатов. Если доход от этой затеи значительно превысит расходы, то почему бы и нет? :) Пока это просто эксперимент, интересный опыт.
BrokenBrake добавил 01.08.2008 в 07:10
Вторые сутки пытается брутфорсить какой-то настырный молдованин, очень мешает :( Все логи загадил.
Уфф! Наконец-то я добрался до логов, сделал рейтинг. До окончания конкурса остается всего несколько дней, ситуация ещё может измениться.
Итак, смотрите - http://ru.bmsubmitter.com/contest/result/
Участники идут ноздря в ноздрю :) Кстати, а если на момент подведения итогов количество продаж будет одинаковым, что делать? Я почему-то не подумал о таком варианте.
P.S. Мог ли я это сделать на две недели раньше? Мог, конечно, чего тут отмазываться. Но вы же знали, с кем связались :D
Кстати, а если на момент подведения итогов количество продаж будет одинаковым, что делать? Я почему-то не подумал о таком варианте.
стандартные решения:
- продлить конкурс до первой покупки, которая изменит равновесие
- посчитать рубли и копейки в рассчете на 1 визит
- посчитать рубли и копейки в рассчете на 1 продажу
- определить победителя по объему выручки
Наверное, наиболее верный вариант)
BrokenBrake, а может быть просто продлить конкурс не до первой покупки, как предлагает MoMM, а на какое-то время? Ты его легко прикинешь, исходя из имеющихся у тебя данных по продажам, чтобы результат был более или менее ощутимым.