Дуэль! Кто лучше: Pantion или dr.bering?

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

dr.bering, дело в том, что, результаты при таких общих количествах, IMHO, не очень объективны. Ну вот сейчас, отличие в две продажи вполне может быть всего лишь случайностью, совершенно не обсусловленной качествами текста.

Тем не менее, без согласия обоих участников дуэли я не считаю себя вправе менять изначальные условия конкурса, поэтому, если вы лично против продления - его не будет.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Чего-то я туплю со страшной силой... А где можно посмотреть количество продаж?

ап. Все, нашел. Не возражаю, конечно, делайте как сочтете нужным (как я и говорил уже), мне спорить неспортивно будет. Решайте сами, короче говоря. С моей стороны - карт-бланш полный.

Мою книгу "Технология создания продающих текстов" можно купить: - на Озоне (http://www.ozon.ru/context/detail/id/33332101/) - на Амазоне (http://www.amazon.com/dp/B011L0WDH0)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Подождем ещё Pantion тогда. Сейчас всё же не равное количество продаж, тем не менее, я бы предпочел конкурс ещё продолжить. Хотя бы для того, чтобы у меня был бо́льший стимул поработать с Я.Директ как рекламодаделю :) Ну и победителю призовые тогда возрастут точно.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Я не возражаю. Хотя с честью принимаю нынешнее положение вещей.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Pantion:
Я не возражаю. Хотя с честью принимаю нынешнее положение вещей.

Если вы уже не возразили в первом предложении, то зачем второе?

"Хотя" неуместно в тексте, скульптор вы наш :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Уместно. Факт есть факт)

А ответил второй раз потому, что второй раз BrokenBrake написал, что ждут моего мнения. Продавец букв тоже два раза написал о своем согласии. Ничего странного не вижу.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Pantion:
Если вы уже не возразили в первом предложении, то зачем второе?
"Хотя" неуместно в тексте, скульптор вы наш

Да просто оба участника что-то переборщили с намеками :) Я до сих пор не смотрел, у кого какая буква, но по топику теперь всё понятно.

В общем, раз и dr.bering и Pantion согласны, давайте продлим до 10 сентябя.

DB
На сайте с 22.02.2007
77

Без проблем. Только я с 6 сентября в Африке буду слонов гонять :) и как там с интернетом - понятия не имею. Поэтому не теряйте, если что. Если на связь не вышел - значит еще не приехал. Или слоны оказались не такими неуклюжими, как мне казалось.:D

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ноздря в ноздрю идут :) Сегодня ещё отправил в «Директе» объявления на модерацию. Посмотрим, пройдут или нет (редирект может смутить проверяющих). Трафик с конкурса на этот раз вообще смешон, расслабились ребята.

BrokenBrake добавил 08.09.2008 в 02:08

Отклонили нафиг в «директе» рекламу :( Видимо, из-за 8 статьи закона о рекламе. Это моя догадка, но конкретно, как обычно, ничего не говорят:

директмодератора:
Текст объявления не соответствует действующему законодательству. С правилами, ограничивающими размещение рекламы товаров и услуг, Вы можете ознакомиться здесь: http://advertising.yandex.ru/restrictions.xml.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вот и десятое число. Продление конкурса ясности особой не внесло, одни расстройства. Участники шли ноздря в ноздрю, превышение лишь на одну продажу. Ну пусть так, дальше продлять нет смысла.

Окончательные итоги обещаю подвести до конца недели. В отдельной теме напишу свои соображения насчёт всей этой затеи.

P.S. Результаты на сайте BmSubmitter.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий