Новый сервис для оптимизаторов

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Emili013:
И еще одно пожелание - сделайте пожалуйста в отчете по дням под ключевым словом url страницы в выдаче, очень этого не хватает..

+1

Интересует и Я, и Г.

Сейчас вроде для Г показывает, но почему-то только для 3 запросов из 83.

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Light Phantom:
+1
Интересует и Я, и Г.
Сейчас вроде для Г показывает, но почему-то только для 3 запросов из 83.

Да, очень нужная фича. И чтобы показывало релевантную страницу во все дни, а не только в день проверки.

И почему то у меня не показывается частота запросов. Это как то включается? Или это глюк?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Частота запроса собирается постепенно, а не моментально.

Обычно 1-2 дня после добавления проекта, если нет обновлений или сбоев у Я

По поводу страниицы в отчете за день - предложите как?

Вот я проверяю по Я, Г, Р и М, и везде разные страницы. Выводить 4?

А если еще регионы? А если еще Украина и Белоруссия?

Данные все эти есть и в базе хранятся, только как их отбражать более удобно - еще не решили.

Скорее всего будет радиобутон - выводить страницу в выдаче для ПС: и перечесление выбранных.

Так пойдет?

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Seolib:

По поводу страниицы в отчете за день - предложите как?
Вот я проверяю по Я, Г, Р и М, и везде разные страницы. Выводить 4?
А если еще регионы? А если еще Украина и Белоруссия?
Данные все эти есть и в базе хранятся, только как их отбражать более удобно - еще не решили.
Скорее всего будет радиобутон - выводить страницу в выдаче для ПС: и перечесление выбранных.
Так пойдет?

ИМХО, лучше не радиобутон, а чекбокс (и список под ключевиком вида Я:url, G:url и т.д. + если страница одна и та же, то выводиться она только один раз).

И, кстати, что там с отображением страницы в выдаче в отчете за 10 дней? Вроде бы обещали сделать, а что-то ничего не видно.. Там то все проще..

A
На сайте с 18.12.2009
98
Emili013:
ИМХО, лучше не радиобутон, а чекбокс (и список под ключевиком вида Я:url, G:url и т.д.

Поддерживаю, будет удобно, а то вот опять яша начал не те страницы релевантными считать, надо сразу отследить и что-то делать

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
AN
На сайте с 29.10.2007
135
Emili013:

И, кстати, что там с отображением страницы в выдаче в отчете за 10 дней? Вроде бы обещали сделать, а что-то ничего не видно.. Там то все проще..

Ага, это тоже очень надо.

А частота запросов у меня так и не показывается. Проекты в системе уже дня 4 как.

UPD. сейчас стали постепенно появляться.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Выводить ПОД?

Это реально страница будет в 4 раза тяжелее, под каждым словом будет еще 4 строки.

Или я не так понимаю?

Нарисуйте как вы видите, а мыпокажем как мы видим...

По поводу за 10 дней - возникли сложности, да и все силы кинули сейчас на Яндекс ;)

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Seolib:
Выводить ПОД?
Это реально страница будет в 4 раза тяжелее, под каждым словом будет еще 4 строки.
Или я не так понимаю?
Нарисуйте как вы видите, а мыпокажем как мы видим...
По поводу за 10 дней - возникли сложности, да и все силы кинули сейчас на Яндекс ;)

Я вижу два варианта: либо под ключевиком в несколько строк (и добавить кнопку показать/спрятать страницу в выдаче), либо по наведению на позицию для каждого поисковики (не так наглядно, зато место на странице экономиться..).

А в отчете за 10 дней когда примерно можно ждать отображение страницы в выдече?

И еще, я правильно понимаю что выдача по регионам мониториться по обласям, а не по городам? Например, Ярославская область, а не Ярославль (хотя в интерефейсе написанно именно так)? Просто сравнение позций с теми, что я вижу в выдаче приводит именно к таким выводам..

S1
На сайте с 16.03.2010
1

Использовал данный сервис не так давно, очень не понравился, интерфейс не очень дружелюбный, результат который обещали я не получил, мой сайт он не нашел, хотя по указанным ключевикам нахожусь в ТОП 10. Больше обращаться к нему я не буду.

P.S.

Данный сервис еще надо тестировать и дорабатывать, а Вы свои услуги уже предлагает за деньги.

Вопрос решен. Причина - ошибка введенных данных.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Укажите свой акаунт и запросы, по которым не найдено.

Таких проблем быть не должно.

Выдача по регионам производится так, как отдает Яндекс с указанием города. Есть варианты - с галочкой и без галочки. Определитесь, что именно Вас интересует.

П.С. При жалобе пишите сразу акаунт и описывайте проблемы. Не хочу никого обидеть, но общий, необоснованный наезд от акаунта, зарегистрированного пару дней назад, смотрится как-то странно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий