Новый сервис для оптимизаторов

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Seolib:

2 Emili013 - да, мы вот обсуждали как раз это. Есть мнение что визуально это будет трудно восприниматься, представьте себе такую шахматную доску, где все прыгает, ячейки через один покрашены. Мы потестируем это визуально и выложим...

В таком случае действительно нужно тестировать, т.к. лично для меня - это удобно, для себя я отчеты оформляю имеенно так.

И еще одно пожелание - сделайте пожалуйста в отчете по дням под ключевым словом url страницы в выдаче, очень этого не хватает..

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

По какой ПС? ;)

В Я и в Г это часто разные страницы....

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Emili013
На сайте с 05.10.2007
118
Seolib:
По какой ПС? ;)
В Я и в Г это часто разные страницы....

Ах, да, точно, не подумал об этом.

Просто проблема в том, что я проверяю позиции не каждый день, а реже (проверять каждый день смысла не вижу, т.к. в том же Яндексе апдейты не каждый день, а из-за одного Гугла смысла переплачивать в 2-4 раза больше не вижу). И в этом случае в отчете "позиции за 10 дней" страница в выдаче показывается только в день проверки. А видеть какая страница в выдаче необходимо.

Возможно ли тогда в отчете "позиции за 10 дней" показывать страницу в выдаче при последней проверке чтобы ее было видно, даже если проверка в текущий день не проводилась? Думаю это весьма удобное (по крайней мере для меня) и легко применимое решение..

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

В модуле "Авто проверка ссылок" есть пункт "Видимость ссылки в Google.ru", можете объяснить, в двух словах, как реализована данная проверка? Ну и сильно не хватает проверки на наличие url в гугл кэш.

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
A
На сайте с 18.12.2009
98

Присоединяюсь к Emili013

Мне тоже сильно не хватает в отчете проверки информациипозиций, какую страницу поисковик считает релевантной, приходится из-за этого каждый день формировать сводный отчет за 10 дней - там показывается :)

Может можно выдавать это на странице отслеживания позиций. А данные какой ПС показывать можно спросить у пользователя в настройках, Я, Г или сразу две. Скорее всего это будет Я

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Проблему поняли, решим.

Оказывается, надо данные не за день а за последний день :) Это же совсем иная задача и вполне легко реализовывается. Думаю, завтра сделаем.

По поводу ссылок. В отличии от Яндекса, у гугла данные по site: и cache: очень сильно отличаются.

Мы проверяем через site: и поиск на странице.

добавить чекбокс Наличие сайта в Кеше гугла?

Можно сделать, если есть такая необзодимость. Просто импирически, на опыте мы так и не смогли определить, что важнее (если страница проиндексирована, но ее нет в кеше, что это значит? )

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127
Seolib:
Мы проверяем через site: и поиск на странице.
добавить чекбокс Наличие сайта в Кеше гугла?
Можно сделать, если есть такая необзодимость. Просто импирически, на опыте мы так и не смогли вопределить, что важнее (если страница проиндексирована, но ее нет в кеше, что это значит? )

Этот вопрос поднимался неоднократно в разделе Google, однозначного ответа не получилось. Было бы просто замечательно если бы в будущем появилась возможность проверки и на site: и на cache: донорной страницы.

Думаю все же лучше когда на текущий момент страница находится по site: и гугл отображает ее сохраненную копию.

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Время от времени обнуляется, а позже восстанавливается количество проиндексированных страниц по Яндексу. Сначала заставляло за сердце хвататься, потом привыкла...

Офтоп. Кто меня в этой теме анонимно минуснул и за что?..

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Да, с яндексом периодические пробелмы, т.к. они меняют формат выдачи и т.д.

Но это нечасто, раз в месяц примерно.

Сейчас поставили несколько перепроверок, не должно такого быть.

Seolib добавил 18.03.2010 в 16:27

Сделали подстветку топ10 в статистики за день.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Гостевой доступ на статистику переходов с Li.ru

Уважаемые пользователи.

Мы сделали доступным для гостевого просмотра статистику переходов из поиска по ключевым словам по данным с LiveInterneta.

Эта функция удобна для рекламных агентств, отчитывающихся перед своими клиентами, а так же другим подрядчикам.

Если есть другие пожелания и предложения – пишите.

Seolib добавил 24.03.2010 в 14:23

24 марта 2010 года у поисковой системы Яндекс было обновление поисковой базы, которое до сих пор не закончилось. В связи с этим некоторые позиции не совпадают с реальными.

После обеда, когда все стабилизируется, мы бесплатно перепроверим все позиции по Яндексу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий