- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Комментарии к проекту, ко дню, к конкретному ключевому слову?
пользовался сервисом. все понравилось
Кто пользовался тут: http://www.seolib.ru/script/backauto/ анализом донора - наличие фильтров и АГС? Насколько точно определяет?
Вот думаем, может сделать Лайт и Профи интерфейс... Что думаете?
Еще пока дочитал сообщение до конца - это была первая мысль :)
Самый резонный вариант, пожалуй.
А еще лучше будет, если сделаете возможность юзеру самостоятельно поотмечать галочками какие функции ему нужны.
Меня, как юзера не очень активного и использующего из всех возможностей только мониторинг позиций, пока что и так все устраивает. Ну, не считая возможность группировки запросов.
по мне так лучше сеопульта ни чего нет
Все замечания учли, кроме % опрощенных фраз.
У нас опрос происходит ночью, автоматически, вы хоть раз видели не все опрошенные? ;)
Только если ручная проверка, но она идет быстро, так что не актуально..
А вот по остальным пунктам согласен.
Кстати, сравнение на даты тоже есть, смотрите Сводный отчет, там можно выбирать период и т.д.
Все замечания учли, кроме % опрощенных фраз.
У нас опрос происходит ночью, автоматически, вы хоть раз видели не все опрошенные? ;)
Только если ручная проверка, но она идет быстро, так что не актуально..
А вот по остальным пунктам согласен.
Кстати, сравнение на даты тоже есть, смотрите Сводный отчет, там можно выбирать период и т.д.
не опрошенные фразы видел и не раз. Если находишься в другом часовом поясе, то видимо опрос позиций смещается.
Вот такой ещё случай, по некоторым фразам бывают прочерки, хотя при ручной проверке позиция есть в топе. Хотя это бывает при апдейте и вполне объяснимо.
Завтра посмотрю соответствия позиций.
HeR0vn1k добавил 07.04.2010 в 15:13
По поводу выгрузки в отчеты. Есть ли возможность сменить надпись, где обозначается количество фраз в топе "11-50" - когда открываешь в Excel, то присваивается формат даты. Приходится постоянно изменять.
С другими обозначениями всё в порядке.
Хочу предложить доработать сервис в плане добавления к отчету по позициям, ссылок на найденные в поисковых системах страницы по анализируемым запросам. Очень часто возникает необходимость получить не только отчет по тому, какие позиции в поиске занимает сайт по интересующим запросам, но и узнать к каким именно страницам эти запросы отнесла ПС. Думаю, что можно сделать 2 выгрузки: выгрузку позиций без ссылок (как это сейчас) и выгрузку позиций со ссылками.
Наверняка за такую возможность многие скажут вам спасибо :)
Не совсем уловил.
Вы имеете страницы в выдаче? Так это уже есть. Или какие-то другие старницы?
Хочу предложить доработать сервис в плане добавления к отчету по позициям, ссылок на найденные в поисковых системах страницы по анализируемым запросам. Очень часто возникает необходимость получить не только отчет по тому, какие позиции в поиске занимает сайт по интересующим запросам, но и узнать к каким именно страницам эти запросы отнесла ПС. Думаю, что можно сделать 2 выгрузки: выгрузку позиций без ссылок (как это сейчас) и выгрузку позиций со ссылками.
Наверняка за такую возможность многие скажут вам спасибо :)
Когда уже можно ожидать отображение релевантных страниц во всех ситуациях?
Очень нужная и простая вещь, а так долго делаете =(