Новый сервис для оптимизаторов

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Seolib:
Не совсем уловил.
Вы имеете страницы в выдаче? Так это уже есть. Или какие-то другие старницы?

Видимо имеет в виду, чтоб страницы выгружались в отчет.

HeR0vn1k добавил 09.04.2010 в 21:13

В день апдейта снова позиции не сходятся.

После каждого апдейта необходима корректировка, а возможно сделать самостоятельную пере проверку позиций бесплатно (В день Upd)? Реализовать как нибудь в виде функции действующую только один раз в день.

Фантом
На сайте с 23.02.2007
38

Что-то случилось с системой авторизации? Меня не пускает по старому паролю. Запросил восстановление, с новым паролем тоже не пускает.

Когда восстановится работоспособоность системы?:(

Оцени реальный бюджет (http://seobudget.ru/seo/3f0ca4456125cf17c0c9a32bcdee5e4c/) на продвижение сайта
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Страница выгружается в отчет итак, если она есть.

В день апдейта мы итак всем вручную перепроверяем позиции после обеда.

С авторизацией все ок. Если до сих пор не работает, обращайтесь в техподдержку по почте.

Страницу сделаем, просто есть более приоритетные задачи, мы не можем все бросить и начать делать что-то другое (потому что всегда появляется что-то еще и нужно опять бросать и делать другое) :)

Пообещали, значит сделаем.

Как и раздел Аналитика.

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111
Seolib:
Не совсем уловил.
Вы имеете страницы в выдаче? Так это уже есть. Или какие-то другие старницы?

Возможно, я просто не в курсе, возможно этот механизм уже реализован, в таком случае подскажите пожалуйста, как им воспользоваться.

К примеру, я создаю проект, т.е. я добавляю его название, домен, включаю учет поддоменов, добавляю ключевые запросы, указываю поисковики и регионы по которым хотел бы получить проверку позиций, указываю ручной запуск, далее сохраняю и запускаю проверку. Как проверка выполнена, я могу увидеть позиции по интересующим запросам, в нужных поисковиках и регионах, выбираю экспорт в CSV, получаю файл, в котором первая колонка - номера присвоенные запросам, вторая - ключевое слово, третья - частота запроса, далее идут колонки с позициями в поисковых системах. Никаких url'ов страниц нет. А было бы очень хорошо, что бы к позициям найденным в определенных поисковых системах, отображался еще и url-адрес найденной страницы. Т.е. что бы в отчете были: #, ключевое слово, частота запроса, Яндекс Москва (к примеру), и эта колонка билась на 2 подколонки (если так можно сказать): позиция и url страницы.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

На данный момент, страница в выдаче показывается только в день проверки.

Т.е. если вы проверяли вчера, то сегодня там будет прочерк...

А вот если вы проверили сегодня и сегодня сделали экспорт - все будет.

Решаем этот вопрос.

Это то о чем писали выше.

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111

Спасибо за ответ, буду разбираться и ждать дальнейших улучшений.

Tatsu добавил 13.04.2010 в 17:27

Сделал отчет за сегодня и где адреса страниц? Ключи вижу, позиции вижу, адресов в отчете нет.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Вы отчет берете не за день надеюсь?

Там нет.

Берите за неделю, месяц, 20 дней...

За день вставлять страницы нельзя, т.к. у Я и Г разные...

Seolib добавил 15.04.2010 в 13:24

Мы запускаем свой подкаст

подробности:

/ru/forum/487381

HR
На сайте с 21.12.2009
30
Seolib:
...
У нас опрос происходит ночью, автоматически, вы хоть раз видели не все опрошенные? ;)
Только если ручная проверка, но она идет быстро, так что не актуально..
А вот по остальным пунктам согласен.

Кстати, сравнение на даты тоже есть, смотрите Сводный отчет, там можно выбирать период и т.д.

У нас позиции опрашиваются к 11 часам местного времени (9 утра по Москве). Иногда раньше, иногда позже. И не всегда понятен % готовности опроса. Приходится переодически проверять каждый проект.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

ДА, на счет регионов с разными часовыми поясами все не так просто. :)

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Спасибо, будем думать в этом направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий