Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

M
На сайте с 02.02.2008
17
alexalinks:
Цитата:
Сообщение от Webit Посмотреть сообщение
Массовость по прежнему рулит. Но, правильно организованная массовость
рулят хорошие ссылки. 1 качественная ссылка рулит массу саповских...

Сидят два товарища и друг другу лапшу пытаются развешивать. Причем - оба правы :)

SEO - это спорт. Купите хорошего голеадора и счет будет в вашу пользу.
[Удален]
Ага, как будто в бидибиди такие идиоты ... Все свои яйца давно по большому кол-ву корзин разложили...

Вот и спросите у Кузьмина, сколько сеток они юзают и в каких корзинах держут свои яйца.

А он Вам всё расскажет как на духу 😂

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
John Aaron Craven:
к слову о релевантности выдачи...
как вам сайтец с 10-го места ?

нах палить чужие работы? тем более, если видно для чего она?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Сергей Палыч
На сайте с 17.12.2007
81

Хорошо порадовал матерый сайт по металлопрокату - видимость увеличилась с 19 до 32% :)

На него в январе-феврале этого года покупались ссылки в сапе, причем всего на 50$. Потом ссылки уже не покупались.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
tsapluk:
В последнее время часто идут голодранцы с нулёвыми сайтами

Попробуйте сделать это главным слоганом Вашей услуги, заказчики обожают уважительное отношение ....

p.s. Не знал что "нулевость" сайта как-то связана с материальным положением владельца )))

С Уважением, Станислав
[Удален]
качественная ссылка рулит массу саповских...

Единица - вздор, единица - ноль / Один - даже если очень важный - не подымет простое пятивершковое бревно - поэт Маяковский Смешные вы 😂

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26
nik_kent:
Блин, проблема в том, что Yandex кроме Элвиса нашел и других исполнителей?
Если надо именно Элвиса, так и напишите

Давайте, не одобряйте, но если руки (или голова) кривые, то на Yandex спихивать не надо!

при чем тут мои руки и голова, если гугл находит ТО что мне нужно, а яндекс нет ?

вы слышали хотябы кого-нибудь (из музыкантов) из выдачи яндекса ? лично я - нет.

а вот с известностью Элвиса я думаю спорить никто не будет, и поэтому, если бы любой другой юзер вбил бы этот запрос с целью найти текст песни он нашел бы именно то что ему нужно, т.к. остальные исполнители не известны и кому понадобится их искать ?

другими словами если кто-нить искал бы текст песни с эттими словами, искали бы именно текст Элвиса.

Z
На сайте с 26.01.2007
102
Zla

А никто не заметил вылет некоторых запросов на сайтах?

форум для родителей (http://www.rodim-info.ru/)
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
John Aaron Craven:
при чем тут мои руки и голова

при том, что нормальный юзер с головой запросто найдет в Yandex'e эту песню.

John Aaron Craven:
вы слышали хотябы кого-нибудь (из музыкантов) из выдачи яндекса ? лично я - нет.

то что Вы их не слышали, не значит, что они никому не интересны.

John Aaron Craven:
другими словами если кто-нить искал бы текст песни с эттими словами, искали бы именно текст Элвиса.

нет.

Если Вы в очередной раз пытались всем показать, как плохо ищет Yandex и как хорошо Google, то у Вас не получилось.

С уважением, Николай.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zla:
никто не заметил вылет некоторых запросов на сайтах?

Полно, причем начались вылеты в выходные, некоторые с этим апом уже влетели))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий