Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Albertzzz:
Были, ужо третий месяц висят. Вы считаете что отвал каталожных ссылок дает по -100-250 позиций? Не слишком-ли для каталогов?.

Легко

Кстати, тематика праздничная. Как сайт, который у вас в подписи, ничего не отвалилось?
Посмотрел запрос свадебное агентство расколбас нехилый, некоторых лидеров из топа вышибло, похоже глюк Яши....

В подписи сайт февраля. Т.е. свежачок. Старый сайт сегодня в 38 позиции по КС.

Да, проект молодой, сайт проиндексировался в марте сего года. Но фокус в том, что прогнулись и старенькие сайты, не так сильно, но тоже на несколько десятков позиций слетели вниз.

у меня поднялись именно старые сайты.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
1410
На сайте с 12.10.2006
54
kozlodoy:
Мало апнули. Движений почти не будет никаких. Поэтому расслабимся +)

истина :) 6 сайтов, которые были мне интересны без подвижек. бэки от 25 чила не проиндексировались, 2 новых сайта не попали в индекс с 12 числа. недоап %)

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
wolf:
Судя по количеству стенаний, определенные успехи налицо. :)

Сапа как работала так и работает! И уверен что будет работать еще долго!

В ВЧ как рулил бюджет так и рулит!

Как всегда ничего страшного не произошло! Очередной расколбас! Уже с этим апом все просевшее вчера пошло в плюс!

Жаль только что бюджеты опять вырастут

John Aaron Craven
На сайте с 17.04.2008
26

недоап однозначно, подвижки минимальные...

A
На сайте с 07.11.2006
87
Webit:
Сапа как работала так и работает! И уверен что будет работать еще долго!

Вы все ссылки в сапе проверяйте на передачу веса реципиенту ?

P
На сайте с 19.04.2007
69
wolf:
Если вдруг такая сетка накрывается, то накрывается сразу практически вся, и последствия этого могут быть катастрофическими.

Это точно, чем и опасна хорошо отлаженная система: стоит убрать одно звено и сыпется все

О
На сайте с 27.05.2006
79
недоап однозначно, подвижки минимальные...

Судя по этому http://tools.promosite.ru/ сервису, добавились данные только за один день

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
alexalinks:
Вы все ссылки в сапе проверяйте на передачу веса реципиенту ?

Я похож на идиота? 😂

Массовость по прежнему рулит. Но, правильно организованная массовость

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Так себе Ап, можно сказать его небыло ) несколько страниц только в индексе появились и все.

[Удален]
у меня поднялись именно старые сайты.

А у меня сайты, даже не очень старые поднялись ;) Рост + с 36 до 16 места и с 25 до 15 места... Старые +1,2 или +-2

Никакой закономерности НЕ НАБЛЮДАЮ :) Там где был рост ссылки отбирал особым образом ;) впрочем как всегда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий