- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А Лебедева-то снова обидели. Топ по дизайну отобрали. Опять в блоге матюкаться на сеошников будет.
Так он сам сеошник :)
Вы описание его сайта а яке смотрели?
☝
Разработка, консалтинг и продвижение корпоративных веб-сайтов...
Продвижение бывает не только поисковое, однако. ;)
Хм... На профессиональном форуме всё-таки стоит стараться рассуждать как можно более профессионально и избегать обывательского уровня. Эти Ваши "сдвоенные аплейты" - не что иное, как просто игра Вашего воображения вследствие недостаточного понимания процесса. Сначала было обновление поисковой программы (релиз), затем - штатное обновление поисковой базы (апдейт). Эти процессы как бы вовсе не обязаны быть синхронизированными. А то, что они не так далеко случаются во времени - так промежутки между штатными обновлениями базы (апдейтами) весьма невелики - несколько дней. Хочешь-не хочешь, а релиз всяк рядом с каким-нибудь апдейтом попадёт.
Если мы бы свами были одни на форуме, да еще пару сусликов, считающими себя ГУРУ, то я сказал бы яснее.
А в толпе разношерстной публики, я считаю, надо выражать свои мысли проще (обывательского уровня) и понятнее народу. Но то, что мы другу друга понимаем - это факт и это не может не радовать.
Раньше релизы по вторникам - тетя Дуся с ведром
Апдейт - был в пятницу Апдейт
Продвижение бывает не только поисковое, однако.
Это я пытался пошутить...
Ну чтож, как я и думал, особо без изменений...
По моему проекту было не сильное падение(-1 -8), после первого апа слабый рост +1+2
Отвалились бэки - соответственно минус...
Приросли обратно - плюс...
Но пропорции не те :)
А вот у меня вобще тишина... появилось несколько беков с каталогов (ЯндексВебмастер) страничек в индексе новых не появилось, хотя весь контент на сайте уник (несколько страниц не уникальных, так я их в ноиндекс и ноффолоу поставил)... Про позиции по ПЗ мне говорить пока рано...
Он же (ЯндексВебмастер), пишет что и карта сайта пока не обработана. Означает ли это что робот пока не заходил на мой блог?
не минусите....лажу спорол
Новый апп.....такой же кривой как и от 2го числа...ничего в нем лучшего не увидел.
+-2 позиции.....общая тенденция средняя....
Похоже была убита масса проектов, с продажными ссылками...
А Лебедева-то снова обидели. Топ по дизайну отобрали. Опять в блоге матюкаться на сеошников будет. 😂
Неее, теперь он на Яндекс дуться будет. Табличку залабает в стиле а-ля Nokia... 😂😂😂
datot, по моему у вас завышенная самооценка...