Ап 03.07 (первый ап при Магадан 2.0)

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Андрей Тризна:
Ну во-первых, Яндекс уже уступил Гуглу. А во-вторых, никто не говорит что Яндекс отстой, а Гугл лучший! Просто привели пример более релевантной выдачи!

Тем не менее, деньги на данный момент, приносит плохой яндекс....

С Уважением, Станислав
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Андрей Тризна:
Вспомнилась одна заметка из книжки Ашманова, только там искали группу Ногу Свело. Вот наберет юзер в строке поиска "Ногу свело", а хорошая ПС должна сама определить что он ищет именно сайт группы, а не решение своей проблемы медицинского характера! Этим и отличается хороший поисковик от плохого!

Даааа и тут хреново ... Я то хотел Гребенщикова,а мне неадекватный Яша рыбоводов выдает))))

НО тут хоть в 10 ))))))

Он наших больше уважает)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
В десятке:
Адекватностью даже и не пахнет... на 6-7 места вылез клиент по запросам "авто", "автомобили", "продажа автомобилей" и ещё ряду ВК ВЧ... с исключительно саповским бюджетом в 300$ только на дешёвых внутряках, и, что самое интересное, этих запросов в списке продвигаемых даже нет. А другой клиент, у которого идёт акцент именно на эти запросы с ссылочным бюджетом минимум в 10 раз большим - улетел за пределы топ50 из топ10-топ15... забавно

Если Вы не понимаете логику, то это не значит, что ее нет. Это лишь значит, что система Ваших логических умозаключений устарела. ;) Садовский не случайно в последнем интервью рассказывал про факторы А и Б. Вы следите за фактором А, не подозревая о существовании фактора Б.

John Aaron Craven:
если он держится в топе на одном ссылочном, то мне бы интересно было узнать ссылочный бюджет...

Сейчас бюджет на ссылки и сила ссылочного с них имеют очень мало общего.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
Садовский не случайно в последнем интервью рассказывал про факторы А и Б. Вы следите за факторам А, не подозревая о существовании фактора Б.

Золотые слова!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
tsapluk:
Просто Яндексоиды немного забыли, что поиск для пользователей, а не для самого Яндекса. Всё правильно, я бы тоже так бы сначала искал - "точное совпадение фразы" .... потом бы глянул в google ... благо это всего лишь один клик мышкой!
Есть непродвинутые юзеры каких 90%

Зато сеошники никогда не забывают, что поиск просто обязан быть именно для сеошников. 😂

[Удален]
Зато сеошники никогда не забывают, что поиск - именно для сеошников.

Да и выдача вся для нас и для удовольствия клиента ;)

Когда клиент доволен,а я сыт и весел и сам Садовский мне брат :)

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
boga@voxnet.ru:
Даааа и тут хреново ... Я то хотел Гребенщикова,а мне неадекватный Яша рыбоводов выдает))))
НО тут хоть в 10 ))))))
Он наших больше уважает)))

Ну все-таки набирая аквариум мне кажется результаты с рыбками более релевантны чем Гребенщиков. Ведь хорошая ПС должна выдавать результаты релевантные для подавляющего большинства пользователей. Если на десять запросов аквариум, девять человек имеют ввиду именно "морскую" тему, то и первое место в выдаче должно быть про рыбок :)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
wolf:
Если Вы не понимаете логику, то это не значит, что ее нет. Это лишь значит, что система Ваших логических умозаключений устарела.

Сколько раз упрекал себя в глупости (Заметьте, не Яндекс в неадекватности), когда видел такие штуки , однако после следующего апа оказывалось, что яша устранял свою (глупость)

В десятке:
этих запросов в списке продвигаемых даже нет.

Если нет вхождений, нет соответствующих анкоров (я правильно понял?), то о каких

таких тайных факторах речь?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
boga@voxnet.ru:
Сообщение от wolf
этих запросов в списке продвигаемых даже нет.
Если нет вхождений, нет соответствующих анкоров (я правильно понял?), то о каких
таких тайных факторах речь?

Вы приписали мне чужую цитату. Я понятия не имею о чем идет речь и не могу оценить, насколько правильно Вы сие поняли.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

будем надеяться, что это ап 5%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий