- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Продаться хочет подороже...
Да неахрена ему топ по дизайну сдался =)? Думаете его клиенты в яндексе подрядчика ищут?
А самолюбие потешить? Это ведь страшная сила. ;)
для меня не понятный ап, не могу вдуплить, а что же уже рулит?
хе-хе, а до хрена чего рулит... прежде всего головной мозг. Кстати, я так клиентам и говорю, самый главной фактор успешного продвижения - это не ссылки прочая хрень, моя степень желания биться за позиции, вот на это и надо выделять бюджеты. Ап отличный меня плюсы, решена полностью задача с мебельным сайтом, все нужные ВЧ (8 штук) в топе! Уря!
wolf, модератор, а позволяете себе флуд в теме 🙄 нехорошо-с
Спокойно бы зарабатывал на Директе и нам жить не мешал
А он так и делает. И удивляется, кто это там все путается под ногами, оптимизаторы какие-то, все кричат чего-то...
Были, ужо третий месяц висят. Вы считаете что отвал каталожных ссылок дает по -100-250 позиций? Не слишком-ли для каталогов?
Если неконкурентные НЧ, то почему и нет?
wolf, модератор, а позволяете себе флуд в теме 🙄 нехорошо-с
Говорить, что модератор флудер тоже, что говорить главному гаишнику, что его надо лишить прав, после того как он пересёк двойную - сплошную.
Если неконкурентные НЧ, то почему и нет?
А, может быть... Но не в моем случае. Падение по ВЧ и СЧ и НЧ:) А по кталогам прокачивался по ВЧ.
Немного, относительно возраста доменов: http://olegilabs.ya.ru/replies.xml?item_no=629
Если честно,
СЛИШКОМ ГРОМКО СКАЗАНО. Ибо различие результатов всего в 10% это не повод так говорить!
То, что у гугла попали (по "статистике") в 30-ку 10% сайтов возрастом до 1 года, а в яшку всего лишь 1% подобных относительно молодых сайтов - это не повод шуметь).
Но зато можно наблюдать некоторое подобие песочницы во всех поисковиках. Которая до 6 месяцев. Хотя это тоже только наблюдение по этим картинкам и не более того).
--
Хорошо было бы получить и сравнить подобные диаграмки для разных групп запросов!!!
1. Для выборки по ВЧ запросам
2. Для выборки по СЧ запросам
3. Для выборки по НЧ запросам
Возможно было бы больше наглядности.
Как-то я уже прикинул, что чем моложен сайт, тем более прижимают его по ВЧ запросам, но по НЧ проблем нет. Впрочем, это всего лишь взгляд со стороны, а причины таких закономерностей могут вообще не иметь отношения к возрасту домена.
Может просто работает "ссылочное"+"возраст ссылок"+"дополнительная группа параметров и фильтров".
Относительно всего выше сказанного, можно сделать вывод, что сильно снижено ссылочное, купленное (не побоюсь этого слова) нами в этом году.
Вполне возможно, что с недавнего времени стали вести активный мониторинг доноров на основе ряда динамических характеристик. Те доноры, кто за это время был не столь активен в размещении ссылок, на карандаш могли не попасть.