- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На форуме уже очень и очень много людей, который предлагают услуги генерации текстов, так уж получилось, что спросом эта услуга пользуется только у людей, которые набрали "негров", научили их генерировать и выдают их работу за свою.
Я хотел бы превзойти команды "негров", которые работают за гроши, начинающих школьников, не знающих русского языка и "умников", которые все делают синонимайзером.
Мои обязанности:
написать три рерайта к вашей исходной статье;
подобрать к каждому предложению по 5 синонимических предложений;
к каждому слову подобрать максимальное количество синонимов;
подобрать синонимические фразы к отдельным частям текста;
подобрать 1000 уникальных названий;
сохранить читаемость и смысл статьи;
расставить, по вашему желанию, ссылки с уникальными анкорами.
От вас требуется:
отписаться в этой теме о том, что вы заказали у меня размножение статьи;
перевести 50% предоплаты на мой кошелек;
подождать от 1 до 3 дней;
получить выполненный заказ и отписать в этой теме о качестве работы;
произвести оплату до конца.
Стоимость услуги - 2 доллара за 100 символов без пробелов.
Если исходная статья более 5 тысяч символов - стоимость снижается до 1,5 доллара.
Исходные тексты на мыло - sasha.didenko@mail.ru
Оплату на - Z323285835439
Для уточнения деталей в аську - 207089019
С уважением!
alexmoon, ма-аленький вопрос. Мест для размещения статей далеко не тысяча - их намного меньше. Зачем 1000 статей и куча никому ненужной работы?
Связался с ТС в аське... обговорили детали генерации статей. Условия приемлемые, цена тоже.
За отзыв ТС даже предложил скидку. Короче дал для теста статью, обещано сделать в течении суток!!! Надеюсь что новички в этом направлении держат слово.
О результатах отпишусь....
alexmoon, ма-аленький вопрос. Мест для размещения статей далеко не тысяча - их намного меньше. Зачем 1000 статей и куча никому ненужной работы?
я предлагаю размножение статей, от 20 до 1000 статей.
заказывайте сколько вам нужно.
Ну вот что я вам могу сказать, не знаю как превосходство ТС над остальными генераторами статей, но но мои надежды он превзошел!
Всё сделано вовремя, тексты хорошие. + в бонус получил описания к текстам и уникальные анкоры.
Я несколько раз заказывал подобные услуги - этот парень то что нада. Лишь бы не испортилось качество - количеством заказов.
Удачи ТС, будем продолжать работу :)
amerikavas, благодарю за достойную оценку качества моей работы. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Готов принимать следующие заказы.
Понимаю, что отзыв от человека с 1 постом не добавит уверенности тем, кто собирается работать с Александром, но все же, хотелось бы поблагодарить Александра за выполненную работу по созданию 1000 различных статей, да настолько различных, что читаешь и понимаешь, что все складно в каждой статье, только другими словами, различие текстов на 80-90% - супер, до чего же техника дошла☝
Работает по предоплате, хоть и страшно было кидать 80 WMZ незнакомому человеку - но все ОК, репутация дороже не чистых денег.
Изначально забыл про заголовок статьи, так Александр любезно согласился сделать описания и для них.
Еще раз спасибо, будет потребность в генерации статей - знаю к кому обращаться.
Заказал у ТС размножение статьи. Обещал за сутки выполнить заказ, посмотрим.
fond17, благодарю за достойную оценку качества моей работы.
С удовольствием буду выполнять следующие заказы!
Качество статей устроило, было пару небольших огрехов, но это исключения, потому что в целом статьи читабельны. Так же забыл о названии для статьи, но ТС помог и с этим. Все было выполнено даже раньше оговоренного срока, за что большое спасибо. Рекомендую.
BasterYC, спасибо за достойную оценку качества моей работы. Рад буду дальнейшему сотрудничеству!;)