Хочу превзойти всех генераторов статей своим качеством!

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
10685

На форуме уже очень и очень много людей, который предлагают услуги генерации текстов, так уж получилось, что спросом эта услуга пользуется только у людей, которые набрали "негров", научили их генерировать и выдают их работу за свою.

Я хотел бы превзойти команды "негров", которые работают за гроши, начинающих школьников, не знающих русского языка и "умников", которые все делают синонимайзером.

Мои обязанности:

написать три рерайта к вашей исходной статье;

подобрать к каждому предложению по 5 синонимических предложений;

к каждому слову подобрать максимальное количество синонимов;

подобрать синонимические фразы к отдельным частям текста;

подобрать 1000 уникальных названий;

сохранить читаемость и смысл статьи;

расставить, по вашему желанию, ссылки с уникальными анкорами.

От вас требуется:

отписаться в этой теме о том, что вы заказали у меня размножение статьи;

перевести 50% предоплаты на мой кошелек;

подождать от 1 до 3 дней;

получить выполненный заказ и отписать в этой теме о качестве работы;

произвести оплату до конца.

Стоимость услуги - 2 доллара за 100 символов без пробелов.

Если исходная статья более 5 тысяч символов - стоимость снижается до 1,5 доллара.

Исходные тексты на мыло - sasha.didenko@mail.ru

Оплату на - Z323285835439

Для уточнения деталей в аську - 207089019

С уважением!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

alexmoon, ма-аленький вопрос. Мест для размещения статей далеко не тысяча - их намного меньше. Зачем 1000 статей и куча никому ненужной работы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Связался с ТС в аське... обговорили детали генерации статей. Условия приемлемые, цена тоже.

За отзыв ТС даже предложил скидку. Короче дал для теста статью, обещано сделать в течении суток!!! Надеюсь что новички в этом направлении держат слово.

О результатах отпишусь....

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Слава Шевцов:
alexmoon, ма-аленький вопрос. Мест для размещения статей далеко не тысяча - их намного меньше. Зачем 1000 статей и куча никому ненужной работы?

я предлагаю размножение статей, от 20 до 1000 статей.

заказывайте сколько вам нужно.

[Удален]

Ну вот что я вам могу сказать, не знаю как превосходство ТС над остальными генераторами статей, но но мои надежды он превзошел!

Всё сделано вовремя, тексты хорошие. + в бонус получил описания к текстам и уникальные анкоры.

Я несколько раз заказывал подобные услуги - этот парень то что нада. Лишь бы не испортилось качество - количеством заказов.

Удачи ТС, будем продолжать работу :)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

amerikavas, благодарю за достойную оценку качества моей работы. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. Готов принимать следующие заказы.

F1
На сайте с 11.07.2008
0

Понимаю, что отзыв от человека с 1 постом не добавит уверенности тем, кто собирается работать с Александром, но все же, хотелось бы поблагодарить Александра за выполненную работу по созданию 1000 различных статей, да настолько различных, что читаешь и понимаешь, что все складно в каждой статье, только другими словами, различие текстов на 80-90% - супер, до чего же техника дошла☝

Работает по предоплате, хоть и страшно было кидать 80 WMZ незнакомому человеку - но все ОК, репутация дороже не чистых денег.

Изначально забыл про заголовок статьи, так Александр любезно согласился сделать описания и для них.

Еще раз спасибо, будет потребность в генерации статей - знаю к кому обращаться.

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Заказал у ТС размножение статьи. Обещал за сутки выполнить заказ, посмотрим.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

fond17, благодарю за достойную оценку качества моей работы.

С удовольствием буду выполнять следующие заказы!

BasterYC
На сайте с 30.10.2007
148

Качество статей устроило, было пару небольших огрехов, но это исключения, потому что в целом статьи читабельны. Так же забыл о названии для статьи, но ТС помог и с этим. Все было выполнено даже раньше оговоренного срока, за что большое спасибо. Рекомендую.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

BasterYC, спасибо за достойную оценку качества моей работы. Рад буду дальнейшему сотрудничеству!;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий