Статей.нет - фабрика контента

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
1057

Уважаемые дамы и господа, Вашему внимаю предоставляется услуги фабрики контента «Статей.нет».

Оказываемые услуги:

- генерация статей. Размножение из 1 статьи 1000 уникальных вариантов. В подарок каждому заказчику – 1000 уникальных названий каждой статьи.

Для Вашего удобства статьи генерируются в разных форматах (html, txt, doc) Статьи могут быть как каждая в отдельном файле, так и все статьи в одном файле. Плюс имеется возможность генерировать статьи под seozavr.

Стоимость услуги – 3 дол за 100 символов исходного текста, если исходная статья более 5 тыс. симв. – стоимость снижается до 2 дол за 100 символов исходного текста.

Для заказа генерации статей Вам нужно отправить исходную статью на sasha.didenko@mail.ru заранее предупредив меня об этом в ICQ – 207089019 , и сделав 100% предоплату. Оплата принимается webmoney. Номера кошельков в конце топика.

Отзвывы.

- написание статей. Любая заказанная статья будет оптимизирована под Ваши ключевые слова, написана в указанном Вами стиле и объеме.

Стоимость услуги – 5 дол за 1000 символов. При заказе статьи объемом более чем 5 тыс. симв. стоимость снижается до 4 дол за 1000 симв.

Для заказа услуги Вам необходимо отправить ТЗ со всеми пожеланиями на sasha.didenko@mail.ru заранее предупредив меня об этом в ICQ – 207089019 . Оплата работы после приема заказчиком.

Оплата принимается webmoney. Номера кошельков в конце топика.

- рерайт статей. «Переписывание» любой статьи другими словами с сохранение смысла. Вы можете предоставить свою статью для рерайта, или же можете поручить это мне.

Стоимость услуги 2 дол за 1000 символов, если объем рерайта превышает 10 тыс. символов стоимость снижается до 1,5 дол, если более 100 тыс. симв. – до 1 дол за 1000 симв.

Для заказа услуги Вам необходимо отправить ТЗ sasha.didenko@mail.ru заранее предупредив меня об этом в ICQ – 207089019 . Оплата работы после приема заказчиком.

- услуги контент-менеджера. Поиск тематических новостей и статей для Вашего сайта, их рерайт и публикация, написание уникальных статей для Вашего сайта. В общем – все что нужно для поддержки сайта.

Услуги оцениваются по стоимости написания и рерайта статей.

Для заказа услуги Вам необходимо связаться со мной по ICQ – 207089019 . Оплата работы по предоплате, полной или частичной.

- постинг форумов. Я заставлю людей на Вашем форуме активно общаться.

Стоимость услуги – 125 дол в месяц, за это Вы получаете по 80 качественных постов в неделю, то есть по 16 сообщений в день.

Для заказа услуги Вам необходимо связаться со мной по ICQ – 207089019 . Оплата работы по предоплате, полной или частичной.

Примеры и отзывы о работе будут на сайте.

Рублевый кошелек - R876437463251

Долларовый кошелек - Z323285835439

Почта – sasha.didenko@mail.ru

ICQ – 207089019

Сайт - statei.net (в процессе создания)

G
На сайте с 19.10.2007
4

Использовал генерацию трех статей. Всё как и заявлено, без обмана. Удивило, что хотя я и накосячил немного в ТЗ, мне бесплатно и без проблем исправили в течение получаса мой же косяк.

В общем, остался доволен!

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

За 6 минут, прошедших после публикации ,Вам успели сгенерировать тексты, исправить Ваш "косяк", Вы тексты проверили... - завидная оперативность....:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Это отзыв человека, который пользовался моими услугами до момента публикации топика.

A
На сайте с 08.04.2008
9

А название своего сайта вы и вправду считаете оригинальным?

Amodey добавил 30.04.2008 в 19:05

Не поленился, зашел, думал портфолио глянуть. Статей и вправду нет.

A7
На сайте с 14.01.2008
97

А что такое ISQ ?

Может ICQ ?

Контекстная реклама под ключ.
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83
Amodey:
А название своего сайта вы и вправду считаете оригинальным?

Amodey добавил 30.04.2008 в 19:05
Не поленился, зашел, думал портфолио глянуть. Статей и вправду нет.

Да, считаю.

Портфолио будет на сайте.

alexmoon добавил 30.04.2008 в 19:27

Alexey_777:
А что такое ISQ ?

Может ICQ ?

Может.

Спасибо, исправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий