- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я вот только сейчас увидел вашу тему. честно говоря порадовал заголовок к посту:*Хочу превзойти всех генераторов статей своим качеством!*. А разве не так должно быть:*Хочу превзойти всЕ генераторЫ статей своим качеством!* просто уже наводит на некоторые мысли....
пс
я не копирайтер
Drazah, спасибо что уделили свое внимание моей теме, однако осмелюсь заметить, что ваше замечание - не уместно. Если вы знакомы с принципами генерации статей, то вы должны знать, что в первую очередь, качество сгенерированного текста зависит не от программы, с помощью которой в дальнейшем генерируються статьи, а именно от человека ( обычно их называют генераторами ), который составляет макет генерации. Я не разработчик софта, и я не предлагаю супер-мега-качественный генератор, я пишу макеты, и умею это делать весьма не плохо. Если сомневаетесь - милости прошу в список моих постоянных заказчиков:) С наступающим, Drazah.
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
С наступившим! Почитал отзывы. Планирую заказать в ближайшие пару дней размножение. Причем статьи у меня достаточно навороченные на фото-тематику для СДЛ. Как будут результаты отпишусь. Вообще не помешал бы небольшой FAQ или список требований для статей оригиналов. Так как я делаю это в первый раз, то придется изучать самому как готовить статью под размножение.
rulezman, в течение ближайших двух недель будет сайт, там будет и удобная форма заказа, и все требования к оформлению статей, и отзывы заказчиков.
Всех с наступившим годом, желаю вам здоровья, удачи и успеха:)
Возвращаемся в привычный рабочий график, заказы снова принимаються, всем добропожаловать в аську:)
Услуга в силе. Готов принять новые заказы.
Каждому клиенту предоставляеться бесплатный бонус - написание статьи.
Раньше это стоило по 4 дол за 1000 символов, до конца месяца написание статей - бесплатно.
Жду именно вас;)
alexmoon добавил 22.01.2009 в 01:15
Хочу добавить, что сроки на генерацию статьи до 3 тысяч символов - ровно сутки, более трех тысяч - всего двое суток.
Воспользовался услугами ТС. Заказ был выполнен всего за день, при этом не в ущерб качеству.
Статьи понравились - не создается впечалсения что скомкано из кусков :)
Будем сотрудничать еще.
lekoleko, спасибо за заказ. Рад буду дальнейшему сотрудничеству.
Принимаються заказы
Расширяю свои возможности! :)
Вашему вниманию предлагается новая услуга - генерация англоязычных статей.
Стомость размножения тысячи символов исхдоного текста - 30 долларов.
Принцип размножения идентичный русскоязычным статьям, о котором вы можете прочитать в первом посте данной темы.
Первому закзачику - скидка 20% ;)