Хочу превзойти всех генераторов статей своим качеством!

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

я вот только сейчас увидел вашу тему. честно говоря порадовал заголовок к посту:*Хочу превзойти всех генераторов статей своим качеством!*. А разве не так должно быть:*Хочу превзойти всЕ генераторЫ статей своим качеством!* просто уже наводит на некоторые мысли....

пс

я не копирайтер

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Drazah, спасибо что уделили свое внимание моей теме, однако осмелюсь заметить, что ваше замечание - не уместно. Если вы знакомы с принципами генерации статей, то вы должны знать, что в первую очередь, качество сгенерированного текста зависит не от программы, с помощью которой в дальнейшем генерируються статьи, а именно от человека ( обычно их называют генераторами ), который составляет макет генерации. Я не разработчик софта, и я не предлагаю супер-мега-качественный генератор, я пишу макеты, и умею это делать весьма не плохо. Если сомневаетесь - милости прошу в список моих постоянных заказчиков:) С наступающим, Drazah.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Всех с наступающим Новым Годом!!!!

R
На сайте с 23.12.2007
16

С наступившим! Почитал отзывы. Планирую заказать в ближайшие пару дней размножение. Причем статьи у меня достаточно навороченные на фото-тематику для СДЛ. Как будут результаты отпишусь. Вообще не помешал бы небольшой FAQ или список требований для статей оригиналов. Так как я делаю это в первый раз, то придется изучать самому как готовить статью под размножение.

--- Фотограф Игорь Алексеев igoralekseev.com
alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

rulezman, в течение ближайших двух недель будет сайт, там будет и удобная форма заказа, и все требования к оформлению статей, и отзывы заказчиков.

Всех с наступившим годом, желаю вам здоровья, удачи и успеха:)

Возвращаемся в привычный рабочий график, заказы снова принимаються, всем добропожаловать в аську:)

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Услуга в силе. Готов принять новые заказы.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Каждому клиенту предоставляеться бесплатный бонус - написание статьи.
Раньше это стоило по 4 дол за 1000 символов, до конца месяца написание статей - бесплатно.
Жду именно вас;)

alexmoon добавил 22.01.2009 в 01:15

Хочу добавить, что сроки на генерацию статьи до 3 тысяч символов - ровно сутки, более трех тысяч - всего двое суток.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118

Воспользовался услугами ТС. Заказ был выполнен всего за день, при этом не в ущерб качеству.

Статьи понравились - не создается впечалсения что скомкано из кусков :)

Будем сотрудничать еще.

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

lekoleko, спасибо за заказ. Рад буду дальнейшему сотрудничеству.

Принимаються заказы

alexmoon
На сайте с 02.08.2007
83

Расширяю свои возможности! :)

Вашему вниманию предлагается новая услуга - генерация англоязычных статей.

Стомость размножения тысячи символов исхдоного текста - 30 долларов.

Принцип размножения идентичный русскоязычным статьям, о котором вы можете прочитать в первом посте данной темы.

Первому закзачику - скидка 20% ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий