- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hlamidus, ты не прав .. чудес не бывает
Я что-то не понимаю, что в этой фразе плохого? Вам кажется, что такого быть не может? Если вы с этим не сталкивались, то это не означает отсутствие таковой ситуации вообще..
Unlock, мне кажется, вы взволнованы - дышите глубже!
Совсем нас за дураков держут! (С) Бумер :)
У меня сайт с более 2000 страниц (статических) и PR = 4, хотя на него и ссылается достаточно сайтов с нормальным PR. PR на внутренние страницы сначала должен разойтись, а затем поднимется PR главной.
А есть другой сайт. На нем доступно для индексирования всого страниц 10. На него ничего не ссылается (точнее не показывается, а то, что ссылается с PR=0), но PR = 3
Чем больше сайт, тем медленнее PR растет
ЭЭЭххххх .... :) :)
сюда все http://www.samarainternet.ru/clubseo/viewtopic.php?t=742 :)
Совсем нас за дураков держут! (С) Бумер :)
чего на человека набросились действительно? у меня тоже такая ситуевина. есть сайт - ошибка молодости - поэтому и показывать не буду. ему годков 7 уже, исправно за домен плачу и хостинг, благо в двадцарик в год всего влетает, не обновляю совсем, на нем страниц 8 максимум, не ссылается никто! что за страницы? это все мое резюме и портфолио: логотипы, полиграфия, веб-дизайн %-0 и т.п.
веб-дизайном к тому времени я только начинал заниматься и хоть и предлагал эти услуги, но сам через буквально пару-тройку месяцев понял, что сам мой сайт - отстой полный (поэтому и не покажу - стыдно!).
так о чем это я... вот плачу за домен и хостинг, чтоб потом дочке и внукам показывать, как нельзя делать, если по стопам моим пойдут. так он и живет 7 лет своей жизнью и заработал PR4.
вот так.
Миша Кузьмин - где ты ?
xodok,
Твоими устами на одном из моих подшефных сайтов должен быть ПР минимум 8. Т.к. сейчас у него 6, а ему уже 5 или 6 лет. Я думаю за 6 лет существования он уже кое-какой ПР заработал за выслугу лет ;)))
А если серьезно, дай адрес сайта и я 100% разобью твою теорию. Или извинюсь если был не прав.
Миша Кузьмин - где ты ?
Да уж, пора звать, клиника пошла ;)
xodok,
Твоими устами на одном из моих подшефных сайтов должен быть ПР минимум 8. Т.к. сейчас у него 6, а ему уже 5 или 6 лет. Я думаю за 6 лет существования он уже кое-какой ПР заработал за выслугу лет ;)))
А если серьезно, дай адрес сайта и я 100% разобью твою теорию. Или извинюсь если был не прав.
да нету у меня теории, чтоб разбивать ее! просто иногда надо верить в деда мороза! а тот, кто считает, что пошла клиника, тот похож на тех трех мудрецов, которым завязали глаза, подсунули слона и попросили описать что это за животное, расставив этих мудрецов кого у хобота, кого у >|<, а кого у... фиг знает чего, под живот засунули, наверное.
я не говорю, что офигенный спец в гугле, просто я этого "слона" пытаюсь сам обойти и с открытыми глазами и если мне говорят, что это большое животное боится мышей, я не говорю - ЧУШЬ, КЛИНИКА, Я РАЗОБЬЮ ЭТУ ТЕОРИЮ. я просто знаю, что где-то есть объяснение. ну а те, кого поставили к слоновьей >|< и кто думает, что слон - это она и есть, но на просто на двух ножках - ну что ж - можете, даже не извиняться "если был не прав".
придется обходиться на бутылку пива в месяц меньше, купить для эксперимента еще домен и сделать такой "слепой" сайт. встретимся на том же месте через 7 лет.