- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно хватит. Вопрос: сколько должно быть на PR6 исходящих? - ответ - что бы при следующем апдэйте PRTB страничный PR не упал до 5. Я в таких случаях не злоупотребляю - чем меньше - тем лучше.
Знайте, что самое страшное? То, что это чистая правда!
Сайт, как я уже говорил, очень молодой - почти 3 месяца отроду и гугл действительно не показывает ни одной ссылки. :( Ждем апдейта..
страниц на нем порядка 270 уникального контента, причем до сих пор не полностью проиндексированных. Что-то googlebot топчется на месте..
Я, наверно, уважаемый Opeth, с вами мог бы поспорить насчет достаточности одной ссылки с PR=6 для получения PR=5..
Есть знакомый сайт, который с божьей помощью и не только 🚬 числится в DMOZ и имеет PR=4. У него порядка 60 внешних ссылок, 2 из которых 5. Важно! Сайт не ссылается ни на одну из 5 и все эти пиаристые сайты числились в арсенале до PR апдейта...
В чем сила, брат?! :)
hlamidus, чего то я тебя не понял... Ты хотел с двух пятерок пять словить что ли? Это в принципе вполне реалистично если принимать во внимание одно правило: "Пятерка - пятерке рознь". Грубо выражаясь есть PR 5.003567 а есть 5.781090. 2 версии результата: а) видимо пятерки ссылающиеся на то сайт достатчно посредственные - едва над "ватер-линией" сами держатся, и не дают должного веса; б) надо смотреть на страницу куда они шлются - она то же может весьма щедро пролить полученный пиар как по внутрям своим, так и щедро поделится с окружаюшими из вне... не стоит тогда с нее требовать.
Есть рабочий пример: с шести получаю пять, и еще окружение с этой пятерки имеет четверки. Не просите в личку - верьте на слово.
А он все и не показывает!!! Это всем должно быть известно. Из нуля - будет только ноль.
подскажите можно ли как-то где-то узнать точное значение своего PR :) :) :)
Хе-хе.. Да я вообщем-то ничего не хотел..хотя не помешало бы.. Кстати главная страница одного пиаристого сайта имеет "7", а другого "6". Кроме того, имеется масса четверок..
Может быть ты и прав насчет своего "рабочего примера", но пардон, сколько еще четверок ссылается на твой "пример", 20? Больше? Я вообще сталкивался с проектами, которые имели "4" , а PR всех входящих ссылок не поднимался выше 2. Так что я все-таки склоняюсь больше к качеству страниц с теми самыми ссылками и уникальности вида этих ссылок.
L
Да никак. Сервисы есть, но так как они не гугловые - доверия не вызывают. Чутьем внутренним да вторичными признаками. К вторичным признакам, например я отношу показатели внутренних страниц на которые идут ссылки с морды: если на единицу ниже - PR не твердый, если адекватны то PR устойчивый.
Конечно известно, но большинство ссылок он не показывает из-за того, что обновляет он их раз в 3-4 месяца, только вот не понял твоей подколки насчет нулей?
Да нисколько - в том то и фишка - я бы для чистоты примера упомянул бы сей факт. Страница внутренняя - просто однуму администратору хорошего проекта потнравилась реализация одной идеи - и он безвозмездно поставил жирную ссылку на нее.