Всего две ссылки и PR=4? Как?

O
На сайте с 11.05.2005
172
а чтобы получить PR5 хватит ли одной ссылки с PR6 и сколько может быть на этой PR6 всего исходящих?

Конечно хватит. Вопрос: сколько должно быть на PR6 исходящих? - ответ - что бы при следующем апдэйте PRTB страничный PR не упал до 5. Я в таких случаях не злоупотребляю - чем меньше - тем лучше.

H
На сайте с 25.08.2005
8
Интересно и откуда же взялся PR=5 если ссылок нет? Этого не может быть.

Знайте, что самое страшное? То, что это чистая правда!

Сайт, как я уже говорил, очень молодой - почти 3 месяца отроду и гугл действительно не показывает ни одной ссылки. :( Ждем апдейта..

сколько страниц там?

страниц на нем порядка 270 уникального контента, причем до сих пор не полностью проиндексированных. Что-то googlebot топчется на месте..

С наилучшими пожеланиями..
H
На сайте с 25.08.2005
8

Я, наверно, уважаемый Opeth, с вами мог бы поспорить насчет достаточности одной ссылки с PR=6 для получения PR=5..

Есть знакомый сайт, который с божьей помощью и не только 🚬 числится в DMOZ и имеет PR=4. У него порядка 60 внешних ссылок, 2 из которых 5. Важно! Сайт не ссылается ни на одну из 5 и все эти пиаристые сайты числились в арсенале до PR апдейта...

В чем сила, брат?! :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

hlamidus, чего то я тебя не понял... Ты хотел с двух пятерок пять словить что ли? Это в принципе вполне реалистично если принимать во внимание одно правило: "Пятерка - пятерке рознь". Грубо выражаясь есть PR 5.003567 а есть 5.781090. 2 версии результата: а) видимо пятерки ссылающиеся на то сайт достатчно посредственные - едва над "ватер-линией" сами держатся, и не дают должного веса; б) надо смотреть на страницу куда они шлются - она то же может весьма щедро пролить полученный пиар как по внутрям своим, так и щедро поделится с окружаюшими из вне... не стоит тогда с нее требовать.

Есть рабочий пример: с шести получаю пять, и еще окружение с этой пятерки имеет четверки. Не просите в личку - верьте на слово.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Сайт, как я уже говорил, очень молодой - почти 3 месяца отроду и гугл действительно не показывает ни одной ссылки.

А он все и не показывает!!! Это всем должно быть известно. Из нуля - будет только ноль.

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87
Грубо выражаясь есть PR 5.003567 а есть 5.781090

подскажите можно ли как-то где-то узнать точное значение своего PR :) :) :)

just live !
H
На сайте с 25.08.2005
8
Ты хотел с двух пятерок пять словить что ли?

Хе-хе.. Да я вообщем-то ничего не хотел..хотя не помешало бы.. Кстати главная страница одного пиаристого сайта имеет "7", а другого "6". Кроме того, имеется масса четверок..

Может быть ты и прав насчет своего "рабочего примера", но пардон, сколько еще четверок ссылается на твой "пример", 20? Больше? Я вообще сталкивался с проектами, которые имели "4" , а PR всех входящих ссылок не поднимался выше 2. Так что я все-таки склоняюсь больше к качеству страниц с теми самыми ссылками и уникальности вида этих ссылок.

O
На сайте с 11.05.2005
172

L

подскажите можно ли как-то где-то узнать точное значение своего PR

Да никак. Сервисы есть, но так как они не гугловые - доверия не вызывают. Чутьем внутренним да вторичными признаками. К вторичным признакам, например я отношу показатели внутренних страниц на которые идут ссылки с морды: если на единицу ниже - PR не твердый, если адекватны то PR устойчивый.

H
На сайте с 25.08.2005
8
А он все и не показывает!!! Это всем должно быть известно. Из нуля - будет только ноль.

Конечно известно, но большинство ссылок он не показывает из-за того, что обновляет он их раз в 3-4 месяца, только вот не понял твоей подколки насчет нулей?

O
На сайте с 11.05.2005
172
сколько еще четверок ссылается на твой "пример"

Да нисколько - в том то и фишка - я бы для чистоты примера упомянул бы сей факт. Страница внутренняя - просто однуму администратору хорошего проекта потнравилась реализация одной идеи - и он безвозмездно поставил жирную ссылку на нее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий