Всего две ссылки и PR=4? Как?

AR
На сайте с 29.07.2005
20
2358

На мой сайт по google всего 2 незначительные ссылки.

А PR=4?

http://www.amirrr.by.ru/

Значит ссылки - Это не Важно!???

Везде читал что ссылки задают PageRank!

Кто хоть что-нибуть может объяснить?

Или хотя бы выдвинуть вразумительное объяснение.

С Уважением, Амир. amirrr @ mail ru

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

дался вам этот pr. Посмотрите, какие красавцы ссылаются - tatar.kz, wackowiki.com/AmiRRR..

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
Везде читал что ссылки задают PageRank!

Да, но не их количество, а их ПР.

Порой достаточно одной-двух ссылок со страниц с ПР5, и будет ПР4.

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Однако ПР4 ничего не дает. Можно иметь ПР5-6, но по ключевому слову быть не в первой 10. И иметь ПР3 и быть на первом месте. Я из опыта знаю, что одного ПР значения мало. Все равно надо, чтобы как можно больше сайтов ссылались для результата. Может быть 3000 ссылок и ПР5. А может быть 100 ссылок с тем же ПР. И первый сайт первый по ключевым, а второго и в первой 100 нет.

Продвижение англоязычных сайтов webmaster [at] russian-women-connection.com :idea:
X
На сайте с 13.05.2005
10

а еще можно иметь ПР3, обратных ссылок около 40 и проиндексированных страниц всего около 50 и быть на первом месте.

а на втором месте сайт с ПР6, обратных ссылок более 2000, страниц проиндексированных около 450 !

чудеса или что-то еще влияет ???!!!

neosun
На сайте с 15.08.2005
6

Может быть сама страница лучше оптимизирована!

O
На сайте с 11.05.2005
172

Что бы иметь PR4 достаточно одной хорошей PR5 ссылки... Хороший PR сам по себе конечно ничего не дает - это да, но если высокоPRстые ссылки с кейвордами шлются на вас - вот это дело.

Класический пример, приводимый во многих буржуазных туторах по SEO - запрос "click here" ведет на adobe.com/.... на скачивание reader'a

H
На сайте с 25.08.2005
8

Господа, я хотел напомнить Вам, что при расчете PR кроме внешних ссылок учитываются еще и внутренние.. ☝

Отсюда и возникает PR при начальной индексации страниц гуглом. Таких примеров масса.. У меня есть новый сайтик с PR=5 и полном отсутствии ссылающихся сайтов (пока)

С наилучшими пожеланиями..
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
hlamidus:
У меня есть новый сайтик с PR=5 и полном отсутствии ссылающихся сайтов (пока)

Интересно и откуда же взялся PR=5 если ссылок нет? Этого не может быть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
X
На сайте с 13.05.2005
10

а сколько годков этому новому сайтику? и сколько страниц там?

SHOCKER
На сайте с 08.06.2005
87
Что бы иметь PR4 достаточно одной хорошей PR5 ссылки

а чтобы получить PR5 хватит ли одной ссылки с PR6 и сколько может быть на этой PR6 всего исходящих?

just live !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий