- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
так Вы, спалите :)
у каждого есть свое палево, которое работает ;)
согласен прошел по http://www.realpromotionsgroup.ru/
Там такой красивый нарисованный 15501ТИЦ на самом деле 20
ascerb, думаю нет. Но что вам мешает попробовать? :)
в принципе, тут всё просто.
3 сайта одной тематики, желательно максимально похожие:
Первый - ЯК;
Второй - с рубрикой;
Третий - контроль.
На каждый ссылки с одних и тех же ресурсов.
Есть сайт с 10000 страниц, которые находятся на 7 - 10 месте в Яндексе по низкочастотникам. Есть ли способ как при помощи Сапы поднять все эти 10000 страниц на 3 - 5 места, не покупая ссылки под каждый отдельный низкочастотник?
Евген, Отличная и очень полезная статья. От меня лично - большое спасибо.
Три вопроса, если позволите:
1. Какой срок вы даете вновь купленным ссылкам, чтобы проиндексироваться, перед тем как от них отказываетесь?
2. У меня узкая тематика, мало тематических или даже околотематических сайтов из ЯКа.
Для увеличения ТИЦ что по вашему эффективнее в таком случае - брать нетематические из ЯКа или тематические (по контексту например) НЕ из Яка?
Из вашего поста #2 я так понял, что практически любой сайт из ЯК (даже не тематический) дает примерно +1 в Тиц - это верно?
3. Вы уже отвечали, что несколько ссылок с одного донора могут дать больший пророст к ТИЦ если их много, а мол если 2-3, так ни чем не отличаются от одной. Вопрос: по вашему опыту - "много" - это сколько - единицы, десятки? И стоит ли гнаться за многими ссылками с одного тематического сайта или же лучше брать много с разных нетематических но тоже из Яка?
4. И последнее скорее не вопрос, а личное наблюдение, может вы прокомментируете. У меня создалось впечатление, что Яндекс любит регулярный прирост ссылочный массы и тогда это ведёт к увелечению ТИЦ. Если же прирост останавливается (даже если все ссылки остаются в индексе) - ТИЦ может падать. Были ли у вас похожие наблюдения и что вы думаете по этому поводу?
Спасибо за статью, поскольку я новичок - то было очень познавательно... до прочтения статьи и комментариев схема была 7-3-3... после немного сократил - 6-3-3
также статья стимулировала создать проект в качестве оптимизатора
Есть ли способ как при помощи Сапы поднять все эти 10000 страниц на 3 - 5 места, не покупая ссылки под каждый отдельный низкочастотник?
в теории прокачать главную, чтобы виц разлился по всем эти страницам.. но прокачивать придется дооолго :)
1. Какой срок вы даете вновь купленным ссылкам, чтобы проиндексироваться, перед тем как от них отказываетесь?
думаю 2 месяца для 3го уровня норм. а с индексацией в яндексе сами знаете как сайты вылетают..
Для увеличения ТИЦ что по вашему эффективнее в таком случае - брать нетематические из ЯКа или тематические (по контексту например) НЕ из Яка?
имхо, первое. но и про второе не забывать. и работать над запросами, не только тиц.
Из вашего поста #2 я так понял, что практически любой сайт из ЯК (даже не тематический) дает примерно +1 в Тиц - это верно?
скажем так - любой сайт дает +1. Тематический дает +10, что дает нетематический из ЯК - это уж как его яндекс посчитает тематику - от 1 до 10 примерно.
Вопрос: по вашему опыту - "много" - это сколько - единицы, десятки? И стоит ли гнаться за многими ссылками с одного тематического сайта или же лучше брать много с разных нетематических но тоже из Яка?
чтобы точно ответить надо эксперименты ставить, а так трудно. теоретически сквозняк или сквозняк с раздела могут дать больше тица, нежели 1-2 ссылки. Лучше "много с разных нетематических но тоже из Яка"
Яндекс любит регулярный прирост ссылочный массы и тогда это ведёт к увелечению ТИЦ. Если же прирост останавливается (даже если все ссылки остаются в индексе) - ТИЦ может падать. Были ли у вас похожие наблюдения и что вы думаете по этому поводу?
врядли. это скорее важно для роста по запросам. планомерный набор ссылочной массы.
Есть сайт с 10000 страниц, которые находятся на 7 - 10 месте в Яндексе по низкочастотникам. Есть ли способ как при помощи Сапы поднять все эти 10000 страниц на 3 - 5 места, не покупая ссылки под каждый отдельный низкочастотник?
Имхо, тот редкий случай когда Сапа по простоте решения пасует перед другой системой :)
Если так принципиально - попробуйте настроить пакетную загрузку и автофильтр
Это просто тот случай, когда сапа вообще не нужна. Как и другие биржи.
Для начала попробуйте добавить еще хотя бы по одному точному вхождению соответствующего низкочастотника на каждую страницу (если его еще нет в тайтле - обязательно в тайтл). А сапу оставьте в покое :)
позволю себе процитировать сообщение с Сапофорума, как юзер с нуля, со светлой головой и прямыми руками сделал себе хорошую площадку для заработка и (думаю с таким подходом) для дальнейшего ее роста во всех смыслах.
осталось еще доработать контент и податься в директ :) а может уже и подался :)
во блин, тока недавно об этом думал :D
но для директа у меня пока посещаемость маловата (около 70 в день).
но еще двигаю в топ, потихоньку лезет вверх. как будет человек двести в день заходить, подам заявку)) кстати сайт попал еще и в дмоз))
по теме - занялся еще одним проектом, нулёвым, сайт не в Яке, закупил ссылок, тИЦ в первый же ап - 60, проиндексироваться успела тока половина ссылок, жду следующего апа))