- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот для мелких сайтов не ЯКовских?
так ведь сами пишете
массе дешевых НЕтематичных ссылках
так ведь сами пишете
массе дешевых НЕтематичных ссылках
Так в том-то и вопрос. Хороша ли масса не тематических ссылок для поднятия тематического индекса цитирования?
И еще один вопрос: влиет ли на передачу тИЦа УВ страницы на которй установлена ссылка на меня? Или это только влияет на время индексации это ссылки Яндексом?
Хороша ли масса не тематических ссылок для поднятия тематического индекса цитирования?
как яндекс определит тематику ресурса не описанного в ЯКе?
влиет ли на передачу тИЦа УВ страницы на которй установлена ссылка на меня?
не влияет.
не влияет.
Логично. А при размещенном Яндекс Директе на сайте? Тематика сайту присваивается если он в ЯД?
И такой вопрос, не опасно ли за раз покупать 100-500 ссылок на сайт? МОжет лучше раз в неделю по 100 ссылок покупать?
не влияет.
Каталожные прогоны содержат тысячи сайтов и из них только некоторые дают по 1 тицу в общую копилку! Что надо от сайта, чтобы Яша дал за ссылку на доноре единичку тица? Для якушкиных сайтов влияет ка краз наличие акцептора в каталоге.
Что является основным критерием дял получения прибавки тица ? как определяется тематичность для неякушкиных сайтов?
Каталожные прогоны содержат тысячи сайтов и из них только некоторые дают по 1 тицу в общую копилку!
ага.. а в индексе из этих тысяч штук 60-90 небось :) вот и получает сайт тиц 10.
Ну а если они в индексе? ведь с каждого из этих 60-90 будет прирос к тицу?
будет только к избранным - к тематическим - так вот я не понимаю, как определяется эта тематичность?
Наугад покупать кучу дешевых ссылок, в надежде , что часть их них Яша посчитает тематическими для моего сайтика?
так вот я не понимаю, как определяется эта тематичность?
да никак :)
Наугад покупать кучу дешевых ссылок, в надежде , что часть их них Яша посчитает тематическими для моего сайтика?
ну вы подмайте хоть немного как яндекс дает тиц сайтам не в яке. ежу понятно, что там никакой тематики не определяется.
можно ли приравниватьс сайт с прописанной тематикой (например, участиик РСЯ) в данном контексте (накопление "тематического" тица) к сайту из ЯК?
ascerb, думаю нет. Но что вам мешает попробовать? :)