Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
tlee:
или надо запрашивать перемодерацию?

переиндексацию надо запрашивать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Надеюсь, никто не обидится, если в эту энциклопедию секретов я добавлю ссылку на статью, как поднять цены в сапе.

Раньше я не умел увеличить цены для всех желаемых ссылок, получалась какая-то ерунда. Научился только сейчас. Главный смысл в том, что сперва надо снизить эту цену до самой минимальной.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

anser06, как бы не против, но совершенно не понял в чем смысл. а просто так поднять или опустить цены за 1 раз почему нельзя? :)

[Удален]

немного перефразирую известный слоган

хотите продавать дорого спросите меня как (с)

:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
anser06, как бы не против, но совершенно не понял в чем смысл. а просто так поднять или опустить цены за 1 раз почему нельзя? :)

При небольшом повышении цен они почему-то изменяются не у всех ссылок, где должны были измениться. Поэтому получается, что у части ссылок цена изменилась, а у других нет. А хочется равенства и братства. 😂

Подобная проблема не только у меня: нашел вот (советуют тупо подтверждать раз 5 новые цены с отклонением в 1 цент) и вот (рекомендуют сперва уронить цены). Проблема реально существует.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
Поэтому получается, что у части ссылок цена изменилась, а у других нет.

ну так вы сами пишете - галочку ставить. поэтому у новых - новая цена, у старых - старая.

и потом - в гбл обычно летят все кто повышает цены, независимо от того насколько. так что галочка - лучший вариант на мой взгляд.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
Подобная проблема не только у меня: нашел вот

это просто глюк..

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Евген:
так что галочка - лучший вариант на мой взгляд.

Если сайт развивается, показатели растут, его принимают в ЯКу, DMOZ, то не стоит устраивать льготное размещение за свой счет.

Цены в сапе начали серьезно расти после кончины XSS (по моим оценкам - выросли в 2 раза по сравнению с концом марта), поэтому повышают цены многие. А если добавлять в GBL только за повышение цены, то такому "оптимизатору" размещаться скоро будет негде 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
то не стоит устраивать льготное размещение за свой счет.

а вы что приплачиваете за ссылки тем кто их размещает? :)

если мест много то зачем отказываться от того что уже есть? если мало то другой вопрос.. в общем для каждого сайта своя стратегия, а на сапофоруме уже не раз топики были "отвалилось половина сцылок, что делать?" первый вопрос в топике "месяц назад цену повышал?" ;) делайте выводы.

PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Евген, подскажи, если на сайте 100, 500, 1000 страниц то сколько в целом внешних ссылок со всего сайта должно быть, чтобы не попасть в бан. Я так понимаю, что если страниц 100, то с сайта не должно быть более 400 ссылок..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий