- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
зачем лезть в левую тему?
а точнее с левой темой :)
точно. чет я заговорился:)
я же написал. точнее я хотел сказать пр1 берите. точнее, берите сначала пр 1, если не хватит 2 и т.п. а вообще вот ведь ветку я создавал: /ru/forum/245934 там много дельных советов дано. зачем лезть в левую тему?
Ну согласен, что полез не туда:), просто раз уж пошла беседа, решил её просто до конца довести:)
bosega добавил 21.08.2008 в 12:04
Ещё кстати интересует такой вопрос, а стоит ли ставить ссылки к примеру в личных кабинетах в форумах.
два апа назад закупился 3.5к ссылок дешевых на 80$ в месяц, первый ап ТИЦ 10>210
Очень хороший результат, поздравляю. )
Zer^^O:
1. а какой процент из этих 3.5К в ЯКе?
2. А из тех что в ЯКе, какой процент тематических?
Метод конечно хорош, но есть одно но: представляете, что со временем ваши доноры подрастут и повысят цены, сначала с 3 копеек до 6, потом до 12 и.т.п, и эти 80 ежемесячных баксов превратяться в $320 и больше. При этом, совершенно не факт, что с ростом цен и пузомерок этих доноров, вклад в тиц от них возрастет (скорее нет, чем да).
Не дорогой ли ТИЦ получится? :)
спс попробую удержать и повысить
так как сайт не в Яке ставку на як не делал, брал все подряд из разный категорий
я обычно отказываю при повышении цены, г*вна такого извиняюсь за выражение в сапе тьма, я уже 3 апа Тица не плочу выше 100 $ за месяц, просто потом докупаешь снова и увсе, может я не прав, но я ток начинаю разбираться в этом деле, сильно не пинайте... просто пробую и экспериментирую
Метод конечно хорош, но есть одно но: представляете, что со временем ваши доноры подрастут и повысят цены, сначала с 3 копеек до 6, потом до 12 и.т.п, и эти 80 ежемесячных баксов превратяться в $320 и больше. При этом, совершенно не факт, что с ростом цен и пузомерок этих доноров, вклад в тиц от них возрастет (скорее нет, чем да).
фильтр сам откажется от подорожавших ссылок и купит новых.
Как я понимаю, основной проблемой при покупке большого количества слабых ссылок является отсутствие их индексации.
Поэтому возник вопрос: сколько надо ждать индексации?
Две, три недели, месяц?
Две, три недели, месяц?
можете ускорить это дело.
создать страничку, не обязательно на всегда, скорее далеко не обязательно на всегда и разместить на сайте, можно новом но тут уже тонкости ... вообщем смысл понятен?!
можете ускорить это дело.
создать страничку, не обязательно на всегда, скорее далеко не обязательно на всегда и разместить на сайте, можно новом но тут уже тонкости ... вообщем смысл понятен?!
Смысл данной фразы не совсем понятен, скорее даже совсем не понятен... 😮
какой именно?:)
для не новичка, я уверен, все понятно, да и мысль не нова