Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
зачем лезть в левую тему?

а точнее с левой темой :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

точно. чет я заговорился:)

B
На сайте с 31.05.2008
64
basterr:
я же написал. точнее я хотел сказать пр1 берите. точнее, берите сначала пр 1, если не хватит 2 и т.п. а вообще вот ведь ветку я создавал: /ru/forum/245934 там много дельных советов дано. зачем лезть в левую тему?

Ну согласен, что полез не туда:), просто раз уж пошла беседа, решил её просто до конца довести:)

bosega добавил 21.08.2008 в 12:04

Ещё кстати интересует такой вопрос, а стоит ли ставить ссылки к примеру в личных кабинетах в форумах.

A
На сайте с 13.02.2007
77
Zer^^O:
два апа назад закупился 3.5к ссылок дешевых на 80$ в месяц, первый ап ТИЦ 10>210

Очень хороший результат, поздравляю. )

Zer^^O:

1. а какой процент из этих 3.5К в ЯКе?

2. А из тех что в ЯКе, какой процент тематических?

Метод конечно хорош, но есть одно но: представляете, что со временем ваши доноры подрастут и повысят цены, сначала с 3 копеек до 6, потом до 12 и.т.п, и эти 80 ежемесячных баксов превратяться в $320 и больше. При этом, совершенно не факт, что с ростом цен и пузомерок этих доноров, вклад в тиц от них возрастет (скорее нет, чем да).

Не дорогой ли ТИЦ получится? :)

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

спс попробую удержать и повысить

так как сайт не в Яке ставку на як не делал, брал все подряд из разный категорий

я обычно отказываю при повышении цены, г*вна такого извиняюсь за выражение в сапе тьма, я уже 3 апа Тица не плочу выше 100 $ за месяц, просто потом докупаешь снова и увсе, может я не прав, но я ток начинаю разбираться в этом деле, сильно не пинайте... просто пробую и экспериментирую

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Aveter:
Метод конечно хорош, но есть одно но: представляете, что со временем ваши доноры подрастут и повысят цены, сначала с 3 копеек до 6, потом до 12 и.т.п, и эти 80 ежемесячных баксов превратяться в $320 и больше. При этом, совершенно не факт, что с ростом цен и пузомерок этих доноров, вклад в тиц от них возрастет (скорее нет, чем да).

фильтр сам откажется от подорожавших ссылок и купит новых.

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Как я понимаю, основной проблемой при покупке большого количества слабых ссылок является отсутствие их индексации.

Поэтому возник вопрос: сколько надо ждать индексации?

Две, три недели, месяц?

M
На сайте с 20.08.2004
376
consolopolus:
Две, три недели, месяц?

можете ускорить это дело.

создать страничку, не обязательно на всегда, скорее далеко не обязательно на всегда и разместить на сайте, можно новом но тут уже тонкости ... вообщем смысл понятен?!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
Miracle:
можете ускорить это дело.
создать страничку, не обязательно на всегда, скорее далеко не обязательно на всегда и разместить на сайте, можно новом но тут уже тонкости ... вообщем смысл понятен?!

Смысл данной фразы не совсем понятен, скорее даже совсем не понятен... 😮

M
На сайте с 20.08.2004
376

какой именно?:)

для не новичка, я уверен, все понятно, да и мысль не нова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий