- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Евген, спасибо. Очень информативно получилось.
Такой вопрос, а с какой периодичностью нужно покупать ссылки для сайта? Если сайт создавался для заработка с продажи ссылок через сапу? Спасибо.
есть такое мнение, что много ссылок сразу покапать, черевато фильтрами ПС. Однако опятьже напрашивается вариант чтоб купить мульён ссылок конкуренту и опустить его в выдаче, поэтому я в это не верю:)
есть такое мнение, что много ссылок сразу покапать, черевато фильтрами ПС. Однако опятьже напрашивается вариант чтоб купить мульён ссылок конкуренту и опустить его в выдаче, поэтому я в это не верю:)
Да и роботы не мгновенно находят ссылки. Если покупать по 100 в день, думаю всё в порядке будет.
Вопрос к Евгену. Если скупил все ссылки из ЯК рубрики Hi-tech (и подрубрик), из каких рубрик рекомендуете покупать ссылки? Мой сайт в ЯК Hi-tech-универсальное.
Вопрос к Евгену. Если скупил все ссылки из ЯК рубрики Hi-tech (и подрубрик), из каких рубрик рекомендуете покупать ссылки? Мой сайт в ЯК Hi-tech-универсальное.
из всего хайтека.
вот кстати интересный файлик скинули в аську ;)
урлики рубрики вставляете в избранное в фильтре - покупать только из избранного ;)
из всего хайтека.
вот кстати интересный файлик скинули в аську ;)
урлики рубрики вставляете в избранное в фильтре - покупать только из избранного ;)
Из всего хайтека и скупил всё, что дешевле 0.8$. Откуда еще посоветуете или в этом не будет смысла?
Из всего хайтека и скупил всё, что дешевле 0.8$. Откуда еще посоветуете или в этом не будет смысла?
покупайте с ЯК из других разделов, только недорогие, смысл есть всегда, но меньше, чем из своего раздела.
_alk0g0lik_, тогда с ЯК любых разделов. подешевле.
покупайте с ЯК из других разделов, только недорогие, смысл есть всегда, но меньше, чем из своего раздела.
+1.
Мысль следующая. Есть у меня подозрение, что текущий расчет тИЦ идет с оглядкой на прошлое значение (иначе рухнули бы тИЦ-ом все те сайты, которые когда-то прокачали каталогами); однако довольно серьезная проблема поднять тИЦ именно молодому сайту.
В контексте данной ветки, давайте порассуждаем, может быть имеет смысль накопить тИЦ для молодого сайта (скажем, до значения 50), а потому уже продавать с него ссылки, нежели получить тИЦ 10, на радостях сунуть в SAPE, продолжать прокачивать и удивляться, почему же тИЦ так слабо ползет (или не ползет/падает).
Мысль следующая. Есть у меня подозрение, что текущий расчет тИЦ идет с оглядкой на прошлое значение (иначе рухнули бы тИЦ-ом все те сайты, которые когда-то прокачали каталогами); однако довольно серьезная проблема поднять тИЦ именно молодому сайту.
В контексте данной ветки, давайте порассуждаем, может быть имеет смысль накопить тИЦ для молодого сайта (скажем, до значения 50), а потому уже продавать с него ссылки, нежели получить тИЦ 10, на радостях сунуть в SAPE, продолжать прокачивать и удивляться, почему же тИЦ так слабо ползет (или не ползет/падает).
Я на молодой сайт каталогами + 300 ссылок с сапы тИЦ накачал до 50. Вот только пока ПР никак не обновится, жду следующего АПа, а потом подаю его в сапу на модерацию.
А каталоги сайтов в сапу принимают?
Я на молодой сайт каталогами + 300 ссылок с сапы тИЦ накачал до 50. Вот только пока ПР никак не обновится, жду следующего АПа, а потом подаю его в сапу на модерацию.
300 ссылок сразу? Или за какой-то период? Сразу эффект +50 или рост был постепенным?
Я пока на распутье. С одной стороны склоняюсь к массовому приобретению дешевых ссылок, с другой стороны, вкладываться в сеточное размещение (ориентироваться на качественные площадки).
Комбинировать и то, и другое - понятно, но надо определить доминанту.
anthony_ добавил 13.08.2008 в 14:02
Еще один аспект, который хотелось бы осветить - это соотношение внутренних и внешних ссылок cайта и успешного роста тИЦ в Сапе, который торгуется ссылками. Это вопрос, по-моему, еще не затрагивали.