- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
300 ссылок сразу? Или за какой-то период? Сразу эффект +50 или рост был постепенным?
Прирост был через 2-3 АПа. Ссылки покупал в течение недели.
вкладываться в сеточное размещение
Поясните, пожалуйста, не понял немного.
anthony_ добавил 13.08.2008 в 14:02
Еще один аспект, который хотелось бы осветить - это соотношение внутренних и внешних ссылок cайта и успешного роста тИЦ в Сапе, который торгуется ссылками. Это вопрос, по-моему, еще не затрагивали.
Согласен, интересный вопрос.
хорошая статья, спасибо)
Прирост был через 2-3 АПа. Ссылки покупал в течение недели.
Поясните, пожалуйста, не понял немного.
Имеется ввиду пакетное приобретение ссылок _навсегда_ с внутренних страниц у держателей сеток. Причем, размещать не только ссылки, но и свои баннеры!
Согласен, интересный вопрос.
Есть еще один интересный аспект - это приобретение сквозных ссылок.
Известно, что сквозные ссылки (как их называют - сквозняки) обычно используют для накачки вИЦ отдельных страниц, однако есть довольно интересное суждение, что в совокупности с ссылочной массой купленной в sape, сквозняки придают естественность.
Основывается это суждение на том, что, предположим, купленные 100 ссылок в sape (100 ссылок с разных доменов) могут вызвать подозрение в приобретение купленных ссылок, а если внешних кол-во ссылок будет отличаться от кол-ва ссылающихся на вас доменов, то это показатель более ествественной ccылочной массы. Надо проработать это направление.
а если внешних кол-во ссылок будет отличаться от кол-ва ссылающихся на вас доменов, то это показатель более ествественной ccылочной массы. Надо проработать это направление.
Согласен. У меня сделано проще, я завел блог и на него автоматом отправляю краткие обзоры своих статей со ссылкой на сайт, получается что один домен ссылается не один раз, а куча ссылок с домена. Думаю, что это более естественно, чем сквозняк. Сквозняк это обычно взаимный обмен ссылками, типа "Друзья"...
Еще такой вопрос, а кто знает, где можно почитать о грамотном составлении ссылок для САПЕ? Я например одну фразу использую на 10 ссылок примерно, чтобы не поклеили.
Покупаю ссылки в ксапе..тут вот на форуме человек один сказал, что лучше ссылки покупать, только c PR равным 0, типа что PR от 1 и выше намного дороже и т.д...вот у меня вопрос такой, но ведь там где выше PR они и эффективнее намного или я что-то не понимаю..
Ох и статья, спасибо огромное. Я недавно начал этим интересоваться, а тут прям на блюдечке. Спасибо еще раз.
Покупаю ссылки в ксапе..тут вот на форуме человек один сказал, что лучше ссылки покупать, только c PR равным 0, типа что PR от 1 и выше намного дороже и т.д...вот у меня вопрос такой, но ведь там где выше PR они и эффективнее намного или я что-то не понимаю..
смотря для чего покупаете. как видите в статье вобще ничего про пр не сказано :)
спасибо! я не думал что смогу найти полезный хелп на тему "как зарабатывать еще больше" с хороших саповых площадок...Стартеру респект и уважище!!
Евген, а если, к примеру, мало сайтов в моей тематике, на которых и вторяки и третьяки продаются менее 10центов, какой наивысший порог для цены на ссылку?
При условии, что мне нужно выйти на 200тиц, покупая еженедельно (это нормально?) по 50 ссылок и бюджете 30-40$.
спасибо за статью, два апа назад закупился 3.5к ссылок дешевых на 80$ в месяц, первый ап ТИЦ 10>210 второй ап 210>425 купил еще, жду что будет, сайт не в Яке, на нем висит сапа