Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

D4
На сайте с 17.10.2007
7

Назрело 2 вопроса:

1. В случае если покупка ссылок интересна только для наращивания тИЦ а не для результата в выдаче, можно ли использовать один текст для всех ссылок, если нет, то почему?

И если к примеру интересует 1 запрос можно ли купить скажем N ссылок (с одинаковым текстом ссылки) и тем самым вывести в топ по этому запросу?

2. Почему не рекомендуют покупать сразу много ссылок на сайт, скажем 1000 сразу, а советуют по 50-100 в день?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ирина*:
То что на сайте должно быть схема 7-4-3 (количество ссылок на 1, 2 и 3 уровне вложенности) - это поняла! А если страниц к примеру на сайте 1000 шт., то ссылок будет несколько тысяч.

вы сначала хотябы пару сотен продайте ;)

design4sale:
1. В случае если покупка ссылок интересна только для наращивания тИЦ а не для результата в выдаче, можно ли использовать один текст для всех ссылок, если нет, то почему?

можно.

design4sale:
2. Почему не рекомендуют покупать сразу много ссылок на сайт, скажем 1000 сразу, а советуют по 50-100 в день?

неестественный прирост ссылок - можно под фильтр угодить. 50-100 в день тоже многовато для нового сайта.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PR
На сайте с 08.08.2008
32
Евген:
а вот вроде все написано в первом посте.. развелось писателей..
Ирина*:
Евген, скажите пожалуйста, а сколько можно оптимально продавать ссылок с сайтов, с кол-вом страниц 30/50/100 ???

Оптимально - в смысле, чтоб не попасть в бан!

Простите, я тоже не совсем понял - имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3 или всего (с каждого домена) было бы безопасно и оптимально для продажи (чтобы в бан не уйти)???

p.s. я не тормоз - просто начинающий :-)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
podarupak.ru:
имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3

да. еще имеется ввиду что не все страницы продаются - есть же еще и 4й уровень на больших сайтах.

podarupak.ru:
(чтобы в бан не уйти)???

в бан уходят за то что сайт гавно. а не за то что он продает ссылки. следовательно - не делайте гавно изначально и не превращайте в последствии и все будет карашо.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Aveter:
Talamat, я думаю, Miracle имела ввиде открываете какой-нибудь левый сайтик (на фрихосте, которые как правило хорошо индексируются) и впечатываете туда урлы купленных ссылок. Таким образом, ускоряете их индексацию.

Я имЕЛ :) ввиду, что фантазия дальне безгранична, хочешь новый хостинг, хочешь на своем старом но с умом..., можно на народе как написали люди а уже на него поставить ссылку с хорошего сайта.

wildan:
Согласен, только не размещайте на своем сайте (попадете под фильтр или бан), лучше зарегить акк на народе и слить сстранички со ссылками туда... Для этого даже софт в паблике валяется. Поищите, Пуховой выкладывал и еще кто-то. Потом соответственно адурилка.
а можно подробней, не совсем понятно что искать надо, а интересно глянуть

Евген, встречались ли вы в сапе с сапе-клоакингом (мой термин, я так думаю, но смысл его должен быть вам понятен)?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
PR
На сайте с 08.08.2008
32
Евген:
Цитата:
Сообщение от podarupak.ru
имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3???
да. еще имеется ввиду что не все страницы продаются - есть же еще и 4й уровень на больших сайтах.

Предположим, что есть на сайте 30 страниц УВ2 и 700 страниц УВ3, ссылки лучше продавать с абсолютно всех страниц или с каких то страниц этого не рекомендуется делать??? Или может есть какой-то рекомендуемый процент страниц УВ2 и УВ3 от их общего количества, предназначенный для продажи ссылок???

Евген:
в бан уходят за то что сайт гавно. а не за то что он продает ссылки. следовательно - не делайте гавно изначально и не превращайте в последствии и все будет карашо.

Т.е. если сайт сделан на самом деле для людей (скажем каталог предприятий празднично-развлекательной + кафе + прокат лимузинов + организация свабед +свадебные товары и т.п. отрасли региона, с каталогом статей по теме + полезные советы +форум, уников будет порядка 1000 в сутки), а не для поисковых роботов из ворованного контента, вероятность бана даже с кучей продажных ссылок на несколько порядков меньше, т.е. правтически отсутствует???

Евген, и еще вопросик: при старте проекта понятно что кроме продажи ссылок ничто не будет приносить денег (размещение на сайте предприятий и пр. будет бесплатное), а при раскрутке проекта до стабильного уровня, какие и откуда именно доходы с сайта Вы бы рекомендовали получать (в плане проадажа ссылок - n%, Яндекс-директ- х%, Бегун- у%, продажа банеров - к% ит.д.) и т.д.??? Каковы Ваши рекомендации в целом по системе монетизации трафика сайта??? (это как я понимаю необходимо предусмотреть еще на этапе изготовления сайта, чтобы потом не мучаться с глобальными переделками)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Евген:

Сообщение от design4sale

можно.

А не склеют ли их поисковые роботы и не пропадет ли эффект?

Я например покупаю по 10-15 ссылок на один текст. Текстов делаю несколько сотен, например из заголовков статей. Это лучше или усилия напрасны?

_alk0g0lik_ добавил 24.08.2008 в 15:27

podarupak.ru:
Каковы Ваши рекомендации в целом по системе монетизации трафика сайта???

У каждого сайта по-своему. Я например продаю ссылки и ставлю Яндекс Директ. Соотношение дохода 2/1 в пользу ссылок (много страниц и хороший тИЦ/ПР). А каому-то баннеры выгодно продавать, у кого большая посещаемость (от 10000 показов) и не берут в САПУ или в контекстную рекламу. А сайты с описанием товаров/техники могут использовать партнерские программы магазинов, например. А кто-то просто трафф через руклик продает или баннеры через поп-андер.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
D6
На сайте с 28.04.2008
2
Евген:
есть же еще и 4й уровень на больших сайтах

Про 4-й уровень любопытно. У меня тысяч 80 страниц 4-го уровня. К чему их лучше применить, посоветуйте?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
dragon64:
Про 4-й уровень любопытно. У меня тысяч 80 страниц 4-го уровня. К чему их лучше применить, посоветуйте?

Продать на другой бирже, где берут 4-ый уровень :)

Estelia
На сайте с 28.11.2007
68
dragon64:

Добро пожаловать в мэйнлинк :-)

SeoBelle - женский взгляд на SEO (http://www.seobelle.ru) | Детский турклуб Вертикаль. Походы круглый год (http://www.vertikal-pechatniki.ru/) | Мое большое предложение для ваших вечных ссылок (в т.ч. на сайтах из ЯК) (http://www.seobelle.ru/?p=385)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий