- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Назрело 2 вопроса:
1. В случае если покупка ссылок интересна только для наращивания тИЦ а не для результата в выдаче, можно ли использовать один текст для всех ссылок, если нет, то почему?
И если к примеру интересует 1 запрос можно ли купить скажем N ссылок (с одинаковым текстом ссылки) и тем самым вывести в топ по этому запросу?
2. Почему не рекомендуют покупать сразу много ссылок на сайт, скажем 1000 сразу, а советуют по 50-100 в день?
То что на сайте должно быть схема 7-4-3 (количество ссылок на 1, 2 и 3 уровне вложенности) - это поняла! А если страниц к примеру на сайте 1000 шт., то ссылок будет несколько тысяч.
вы сначала хотябы пару сотен продайте ;)
1. В случае если покупка ссылок интересна только для наращивания тИЦ а не для результата в выдаче, можно ли использовать один текст для всех ссылок, если нет, то почему?
можно.
2. Почему не рекомендуют покупать сразу много ссылок на сайт, скажем 1000 сразу, а советуют по 50-100 в день?
неестественный прирост ссылок - можно под фильтр угодить. 50-100 в день тоже многовато для нового сайта.
а вот вроде все написано в первом посте.. развелось писателей..
Евген, скажите пожалуйста, а сколько можно оптимально продавать ссылок с сайтов, с кол-вом страниц 30/50/100 ???
Оптимально - в смысле, чтоб не попасть в бан!
Простите, я тоже не совсем понял - имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3 или всего (с каждого домена) было бы безопасно и оптимально для продажи (чтобы в бан не уйти)???
p.s. я не тормоз - просто начинающий :-)
имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3
да. еще имеется ввиду что не все страницы продаются - есть же еще и 4й уровень на больших сайтах.
(чтобы в бан не уйти)???
в бан уходят за то что сайт гавно. а не за то что он продает ссылки. следовательно - не делайте гавно изначально и не превращайте в последствии и все будет карашо.
Talamat, я думаю, Miracle имела ввиде открываете какой-нибудь левый сайтик (на фрихосте, которые как правило хорошо индексируются) и впечатываете туда урлы купленных ссылок. Таким образом, ускоряете их индексацию.
Я имЕЛ :) ввиду, что фантазия дальне безгранична, хочешь новый хостинг, хочешь на своем старом но с умом..., можно на народе как написали люди а уже на него поставить ссылку с хорошего сайта.
Согласен, только не размещайте на своем сайте (попадете под фильтр или бан), лучше зарегить акк на народе и слить сстранички со ссылками туда... Для этого даже софт в паблике валяется. Поищите, Пуховой выкладывал и еще кто-то. Потом соответственно адурилка.
Евген, встречались ли вы в сапе с сапе-клоакингом (мой термин, я так думаю, но смысл его должен быть вам понятен)?
Цитата:
Сообщение от podarupak.ru
имеется ввиду что 3 ссылки с каждой УВ2 и УВ3???
да. еще имеется ввиду что не все страницы продаются - есть же еще и 4й уровень на больших сайтах.
Предположим, что есть на сайте 30 страниц УВ2 и 700 страниц УВ3, ссылки лучше продавать с абсолютно всех страниц или с каких то страниц этого не рекомендуется делать??? Или может есть какой-то рекомендуемый процент страниц УВ2 и УВ3 от их общего количества, предназначенный для продажи ссылок???
в бан уходят за то что сайт гавно. а не за то что он продает ссылки. следовательно - не делайте гавно изначально и не превращайте в последствии и все будет карашо.
Т.е. если сайт сделан на самом деле для людей (скажем каталог предприятий празднично-развлекательной + кафе + прокат лимузинов + организация свабед +свадебные товары и т.п. отрасли региона, с каталогом статей по теме + полезные советы +форум, уников будет порядка 1000 в сутки), а не для поисковых роботов из ворованного контента, вероятность бана даже с кучей продажных ссылок на несколько порядков меньше, т.е. правтически отсутствует???
Евген, и еще вопросик: при старте проекта понятно что кроме продажи ссылок ничто не будет приносить денег (размещение на сайте предприятий и пр. будет бесплатное), а при раскрутке проекта до стабильного уровня, какие и откуда именно доходы с сайта Вы бы рекомендовали получать (в плане проадажа ссылок - n%, Яндекс-директ- х%, Бегун- у%, продажа банеров - к% ит.д.) и т.д.??? Каковы Ваши рекомендации в целом по системе монетизации трафика сайта??? (это как я понимаю необходимо предусмотреть еще на этапе изготовления сайта, чтобы потом не мучаться с глобальными переделками)
можно.
А не склеют ли их поисковые роботы и не пропадет ли эффект?
Я например покупаю по 10-15 ссылок на один текст. Текстов делаю несколько сотен, например из заголовков статей. Это лучше или усилия напрасны?
_alk0g0lik_ добавил 24.08.2008 в 15:27
Каковы Ваши рекомендации в целом по системе монетизации трафика сайта???
У каждого сайта по-своему. Я например продаю ссылки и ставлю Яндекс Директ. Соотношение дохода 2/1 в пользу ссылок (много страниц и хороший тИЦ/ПР). А каому-то баннеры выгодно продавать, у кого большая посещаемость (от 10000 показов) и не берут в САПУ или в контекстную рекламу. А сайты с описанием товаров/техники могут использовать партнерские программы магазинов, например. А кто-то просто трафф через руклик продает или баннеры через поп-андер.
есть же еще и 4й уровень на больших сайтах
Про 4-й уровень любопытно. У меня тысяч 80 страниц 4-го уровня. К чему их лучше применить, посоветуйте?
Про 4-й уровень любопытно. У меня тысяч 80 страниц 4-го уровня. К чему их лучше применить, посоветуйте?
Продать на другой бирже, где берут 4-ый уровень :)
Добро пожаловать в мэйнлинк :-)