По требованию Львовича!

123 4
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
2363

Львович месяца два назад сделал мне замечание, мол нельзя хвастаться тем что у тебя есть если ты не можешь или не хочешь этим делиться.

Я подумал, и решил что он прав. Два месяца ушли на написание новой версии, тестирование и прочее. И вот теперь готов сервис http://istio.com . Теперь я смело могу сказать что требование Львовича выполнил. :)

В принципе на этом хорошие новости заканчиваются.

Хотя нет, есть еще хорошая новость - вы имеете прекрасную возможность предложить то, чего вам еще нехватает, и возможно это в скором времени появится на istio.

Ну а теперь о плохом - для того чтобы сервис мог функционировать легально и без ограничений на количество пользователей и запросов которые они делают, мне нужно повесить на сайте яндекс.директ рекламу. Однако их модераторы по неизвестной причине меня не приняли.

Есть подозрение что это связано с чисто субъективным ощущением незаконченности сервиса.

В связи с этим был бы благодарен за ваши замечания о том что делает его недостаточно "крутым".

Всетаки мы же с вами умеем продавать :) У меня к сожалению за два месяца "глаз замылился" и я в упор не вижу своих недостатков. (ну почти не вижу.. английская версия например не переведена совсем, но это уж точно яндексу параллельно). Так что одна надежда на вас - пните меня в сторону моих ошибок. :)

Ну и конечно же хочется от вас получить положительные отзывы вместо моей рожи на главной странице. Так что те кто не боится показать миру свое фото пишем о нас чтото хорошее, готовим фото и ссылочку на вас. (Заодно будет бесплатной рекламой).

PS: ваши отзывы будут крутиться на главной заменяя друг друга.. примерно как это сделано у QIP.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]

mendel, прикольный сервис, ничего не скажешь. И полезный.

А слабо плагин к Word написать с таким функционалом? ;)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
spermint:
mendel, прикольный сервис, ничего не скажешь. И полезный.
А слабо плагин к Word написать с таким функционалом? ;)

Слабо. Я уже давненько не писал ничего под мастдай.. долго все вспоминать прийдется.. да и не люблю я VB...

Да и невыгодно это. В общем слабо.... )

S2
На сайте с 07.01.2008
611

1. Хостов мало - для РСЯ минимум 300 в сутки.

2. Ошибка на ошибке. Львовичу заплатите за проверку или на худой конец вордом или орфо воспользуйтесь.

3. Возможно, слишком мало общее число страниц сайта с контентом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
mendel:
Слабо. Я уже давненько не писал ничего под мастдай.. долго все вспоминать прийдется.. да и не люблю я VB...
Да и невыгодно это. В общем слабо.... )

Начнем с того, что такой плагин можно было бы и продавать. Ну и сопутствующие бонусы, которых не перечесть.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192

А как рассчитывается водность текста?😕

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Орфография действительно удручает, но дело поправимое..

1. Дизайн - не хватает фишки, законченности.. найдите диза - скажите, что бы просто немного "причесал"))

2. С хостами от 300 - выйдите на РСЯ - за этим дело не встанет..

Общие впечатление - очень приятные, если не забросите - будем пользоваться)

если нет пока возможности повесить рекламу - ставьте кнопку "дай пять" от того же яндекса.. я бы кинул..

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Str256:
1. Хостов мало - для РСЯ минимум 300 в сутки.

Если добавляться через ЦОП, может прокатить и так. ТС, пробовали через ЦОП добавляться?

Почему считаете РСЯ панацеей от всего? На первых порах может покатить и Бегун и Адсенс.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

mendel, в закладки однозначно!

"Список сайтов, на которых был найден этот текст" - откуда берется, т.е. каковы источники и совпадение анализируется/подразумевается стопроцентное?

[Удален]

mendel, по-моему, в веб-строительстве кто-то кидал подобное. Не Вы?

А если не Вы, подозреваю плагиат. (кстати, там было больше функционала, чем у Вас - поищите).

У Вашего вступительного слова водность - 62 %. Ваш сервис призывает Вас быть лаконичней в изложении своих мыслей. :)

А вообще, Андрей сперминт прав - в качестве плагина это было бы полезней.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Очень интересный сервис, на мой взгляд, но есть что доработать. Согласна с вышесказанным по поводу ошибок и дизайна (собственно, его почти нету). Кстати, могу посоветовать очень хорошего дизайнера, если у Вас таких знакомых нету 🙄

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий