отстрел площадок

[Удален]

тоже пристрелили www.fgkapital.ru с такой же формулировкой 😮

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317

может тут есть кто из рся, прокомментирует столь массовый падеж площадок?

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
SamD:
Оскорбили в лучших чувствах :)

Не со зла :)

Ну на первом сайтике и контакты есть (причем реальные). Все фото, проекты сделаны нами. И купить это все тоже можно.

Опять же из собственного опыта. Зачем настоящим компаниям, которые что-то продают через свой сайт вешать Директ и показывать в нем конкурентов? Это вызывает подозрение.

Shortlist добавил 01.07.2008 в 00:41

dkmeron:

Ну а чего тут комментировать, чистка рядов...

[Удален]
Shortlist:
Опять же из собственного опыта. Зачем настоящим компаниям, которые что-то продают через свой сайт вешать Директ и показывать в нем конкурентов? Это вызывает подозрение.

если ты боишься конкурентов, то это вызывает подозрение у клиентов. ;)

директ вешается не только для дохода, но и для клиента, и для отсечения не нужных клиентов ;)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
burunduk:
если ты боишься конкурентов, то это вызывает подозрение у клиентов. ;)
директ вешается не только для дохода, но и для клиента, и для отсечения не нужных клиентов ;)

я может чего-то не понимаю :) но можно ведь и сразу редирект поставить на сайт конкурентов, зачем лишний этап в процессе отсечения ненужных клиентов?))

SD
На сайте с 04.09.2006
135
Shortlist:
Не со зла :)

А я и не показывал ;).

Работаем в основном в регионе, а посетителей на сайте много с Москвы, контактов процентов 5. Чего остальным зря пропадать?

Вот, кстати лидер в нашей теме www.rusdom.ru Тоже директ висит. И у многих так.

Да и не в этом дело. За несколько месяцев сформировался круг постоянных рекламодателей, которых видимо все устраивало. Зачем все это рушить? Если для перспективы роста бидов - они и так приличные.

SamD добавил 01.07.2008 в 00:56

dkmeron:

Птичий грипп :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
SamD:
За несколько месяцев сформировался круг постоянных рекламодателей, которых видимо все устраивало. Зачем все это рушить? Если для перспективы роста бидов - они и так приличные.

В смысле сформировался круг рекламодателей? Ну они же не у вас сформировались? Это просто те рекламодатели, объявления которых привязались к вашему сайту и которые не отключили сеть в общем и ваш сайт в частности.

Если трафик к ним с вашего сайта шел неплохой, то попробуйте связаться с ними, может быть и прямую рекламу купят. Или, если вы в разных регионах работаете, то предложите сотрудничество им.

[Удален]
Shortlist:
я может чего-то не понимаю

если кампания например работает только с очень крупными клиентами или только в очень узком сегменте рынка или только с юр лицами.

что делать остальным посетителям? возвращаться в поиск или обрывать телефоны компании, не выгодней ли предоставить посетителю возможность перейти на сайт другой компании по рекламе?

да и клиенту проще сравнивать предложения имея под рукой все ссылки на лидеров направления :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151

burunduk, возможно, сам с таким не сталкивался. Но если честно, мне это кажется сомнительным. У меня бы, например, вызвало подозрение, если бы на корпоративном сайте PepsiCo висел бы баннер какого-нибудь ЗАО "Читинские ключи", производящего лимонад "Буратино".

Если владельцы сайта так уж заботятся о том, чтобы им не звонили мелкие физ.лица, то можно по-моему либо большими буквами написать, что мы с физ.лицами не работаем, либо дать ссылку на контору, которая работает с физиками.

А насчет того, чтобы сравнить предложения, имея под рукой все ссылки на лидеров направления. Мне кажется, что сравнить предложения можно и в правой колонке серпа. А лидеры по бидам - это еще не лидеры по направлению :)

SD
На сайте с 04.09.2006
135
Shortlist:
В смысле сформировался круг рекламодателей? Ну они же не у вас сформировались? Это просто те рекламодатели, объявления которых привязались к вашему сайту и которые не отключили сеть в общем и ваш сайт в частности.

Совершенно верно.

Если трафик к ним с вашего сайта шел неплохой, то попробуйте связаться с ними, может быть и прямую рекламу купят. Или, если вы в разных регионах работаете, то предложите сотрудничество им.

Думал над этим давно. Плюсом РСЯ было то, что как посредник брал на себя обязательство отслеживать кол-во кликов(что есть гуд для меня) и их качество(плюс для рекламодателя). Как продавать рекламу напрямую - не знаю 😒 Можно было бы сделать такой же блок как РСЯ с прямыми ссылками, но как отслеживать переходы? А вешать баннер - там эффект будет совсем другой, уверен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий