- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
тоже пристрелили www.fgkapital.ru с такой же формулировкой 😮
может тут есть кто из рся, прокомментирует столь массовый падеж площадок?
Оскорбили в лучших чувствах :)
Не со зла :)
Опять же из собственного опыта. Зачем настоящим компаниям, которые что-то продают через свой сайт вешать Директ и показывать в нем конкурентов? Это вызывает подозрение.
Shortlist добавил 01.07.2008 в 00:41
Ну а чего тут комментировать, чистка рядов...
Опять же из собственного опыта. Зачем настоящим компаниям, которые что-то продают через свой сайт вешать Директ и показывать в нем конкурентов? Это вызывает подозрение.
если ты боишься конкурентов, то это вызывает подозрение у клиентов. ;)
директ вешается не только для дохода, но и для клиента, и для отсечения не нужных клиентов ;)
если ты боишься конкурентов, то это вызывает подозрение у клиентов. ;)
директ вешается не только для дохода, но и для клиента, и для отсечения не нужных клиентов ;)
я может чего-то не понимаю :) но можно ведь и сразу редирект поставить на сайт конкурентов, зачем лишний этап в процессе отсечения ненужных клиентов?))
Не со зла :)
А я и не показывал ;).
Работаем в основном в регионе, а посетителей на сайте много с Москвы, контактов процентов 5. Чего остальным зря пропадать?
Вот, кстати лидер в нашей теме www.rusdom.ru Тоже директ висит. И у многих так.
Да и не в этом дело. За несколько месяцев сформировался круг постоянных рекламодателей, которых видимо все устраивало. Зачем все это рушить? Если для перспективы роста бидов - они и так приличные.
SamD добавил 01.07.2008 в 00:56
Птичий грипп :)
За несколько месяцев сформировался круг постоянных рекламодателей, которых видимо все устраивало. Зачем все это рушить? Если для перспективы роста бидов - они и так приличные.
В смысле сформировался круг рекламодателей? Ну они же не у вас сформировались? Это просто те рекламодатели, объявления которых привязались к вашему сайту и которые не отключили сеть в общем и ваш сайт в частности.
Если трафик к ним с вашего сайта шел неплохой, то попробуйте связаться с ними, может быть и прямую рекламу купят. Или, если вы в разных регионах работаете, то предложите сотрудничество им.
я может чего-то не понимаю
если кампания например работает только с очень крупными клиентами или только в очень узком сегменте рынка или только с юр лицами.
что делать остальным посетителям? возвращаться в поиск или обрывать телефоны компании, не выгодней ли предоставить посетителю возможность перейти на сайт другой компании по рекламе?
да и клиенту проще сравнивать предложения имея под рукой все ссылки на лидеров направления :)
burunduk, возможно, сам с таким не сталкивался. Но если честно, мне это кажется сомнительным. У меня бы, например, вызвало подозрение, если бы на корпоративном сайте PepsiCo висел бы баннер какого-нибудь ЗАО "Читинские ключи", производящего лимонад "Буратино".
Если владельцы сайта так уж заботятся о том, чтобы им не звонили мелкие физ.лица, то можно по-моему либо большими буквами написать, что мы с физ.лицами не работаем, либо дать ссылку на контору, которая работает с физиками.
А насчет того, чтобы сравнить предложения, имея под рукой все ссылки на лидеров направления. Мне кажется, что сравнить предложения можно и в правой колонке серпа. А лидеры по бидам - это еще не лидеры по направлению :)
В смысле сформировался круг рекламодателей? Ну они же не у вас сформировались? Это просто те рекламодатели, объявления которых привязались к вашему сайту и которые не отключили сеть в общем и ваш сайт в частности.
Совершенно верно.
Если трафик к ним с вашего сайта шел неплохой, то попробуйте связаться с ними, может быть и прямую рекламу купят. Или, если вы в разных регионах работаете, то предложите сотрудничество им.
Думал над этим давно. Плюсом РСЯ было то, что как посредник брал на себя обязательство отслеживать кол-во кликов(что есть гуд для меня) и их качество(плюс для рекламодателя). Как продавать рекламу напрямую - не знаю 😒 Можно было бы сделать такой же блок как РСЯ с прямыми ссылками, но как отслеживать переходы? А вешать баннер - там эффект будет совсем другой, уверен.