- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой :
Есть конечный пользователь желающий купить домен в org / biz - зареганные мной у Estdomains .
Сумма 10 000 рублей, со дня реги не прошло 60 дней , значит перевод ну скажем столь любимому эндам Ру центру не прокатит.
Мыслю себе так - встреча в офисе некого московского регистратора, реселлящего Estdomains/Directi, создание энду там аккаунта , перевод на него домена - получение денег.
Соответственно процент некий от сделки отпадает регистратору-реселлеру.
Буду рад любой информации о продаже доменов конечному пользователю, слабо разбирающемуся в доменном деле !
Причем не в RU
Kost Troll, а почему бы не проделать ту же операцию в своём офисе, офисе покупателя или с использованием, скажем, своего ноутбука? Подключаетесь тем или иным образом к Internet, заводите аккаунт покупателю (или в случае лёгкой формы паранойи он заводит его себе сам, возможно следуя Вашим инструкциям), получаете деньги, делаете Push. Всё.
По очень похожей схеме передавались gTLD-домены, зарегистрированные в Moniker.
Я очень честно говоря сомневаюсь, что в Москве имеется реселлер Директи с нормальным офисом. Просто потому что для того чтобы быть реселлером в gTLD, свой офис явно лишняя роскошь.
Проблему вашу понимаю, не всегда просто договориться с клиентом.
Поэтому нужно убалтывать на push в любом месте Москвы, где есть интернет и где клиенту не страшно совершать эту сделку. Написать расписку, указав в ней паспортные данные.
Скинуть ему ссылку на это обсуждение. Но любой ценой тоже не стоит все подгадывать под клиента. Сумма все-таки не такая уж и большая.
...Буду рад любой информации о продаже доменов конечному пользователю, слабо разбирающемуся в доменном деле...
если исходить из того, что энд слабо разбирается в доменах, то чтото объяснить ему будет непросто и чем настойчивее вы будете ему объяснять/убеждать, тем меньше он будет вам доверять :)
Но ведь он покупает он этот домен для сайта, а создавать этот сайт, размещать на хостинге, поддерживать будет наверняка не лузер, думаю стоит посоветовать вашему покупателю пригласить этого нелузера на сделку и оформить ее у него/друга/нелузера в офисе/дома(ну интернет то наверняка у него есть), провести сделку естественно все через через пуш домена
Спасибо за ответы !
Расскажите, кто продавал домен не в RU энду, как это было.
Или таких сделок ни у кого не было ?
Один раз всего перевел домен в com на другой акк в webst.ru, процедура заняла около пяти минут, Артур был в онлайне, помогал немного)
Спасибо за ответы !
Расскажите, кто продавал домен не в RU энду, как это было...
все просто, покупатель оплатил, домен передал в его аккаунт.
Упертые фанаты РЦ не попадались :)
Спасибо за ответы !
Или таких сделок ни у кого не было ?
Я через SEDO продавал (правда -10%, зато надежно). Особых задержек не было, перевел домен - получил деньги банковским переводом. И впредь тоже собираюсь через них работать. Лучше потратить 10%, чем "париться" с проблемами.
Насчет sedo - интересно .
Т.е. вы использовали :
А банк был российский ???
И потом, как обьяснить неискушенному пользователю - как работать с sedo ?
Вообще - все что я увидел, говорит что Вы все имели дело скорее с более менее понимающими пользователями - разбирающимеся с Sedo, с аккаунтами и т.д.
Вопрос к тем, кто продавал домен не в RU , именно людям слабо разбирающимеся во всех хитросплетениях аккаунтов трансферов пайпалов и т.д.
Т.е. работавшими с настоящими энд юзерами ! :)
Насчет sedo - интересно .
Т.е. вы использовали :
Direct Deposit / Wire Transfer
А банк был российский ???
Оно самое, а банк самый российский - Сбербанк. Важно реквизиты правильно заполнить.
И потом, как обьяснить неискушенному пользователю - как работать с sedo ?
Вообще - все что я увидел, говорит что Вы все имели дело скорее с более менее понимающими пользователями - разбирающимеся с Sedo, с аккаунтами и т.д.
Вопрос к тем, кто продавал домен не в RU , именно людям слабо разбирающимеся во всех хитросплетениях аккаунтов трансферов пайпалов и т.д.
Т.е. работавшими с настоящими энд юзерами ! :)
На СЕДО неплохие описания на анг.языке. Потом, если клиент покупает домен, то он уже хоть что-то в этом понимает (и больше, чем "обычный" юзер). Создать там аккаунт - дело 5-ти минут.
Конечно, если клиент совсем не "бум-бум", то это большая головная боль. Главное, что не понимаю: как для начала такого уговорить купить домен?.. :)
Ув. Pegs - огромная просьба, может где у вас осталась сохраненка правильного заполнения реквизитов сбербанка - pls скиньте в личку .
Таки нет, нихрена они не понимают !
Конкретный пример - рассылал по мылу хуиса предложения купить домен mechta.biz владельцам сайтов :
mechta.su
mechta-kf.ru
anapa-mechta.ru
hotel-mechta.ru
mir-mechta.ru
mechta-plus.spb.ru
mechta-tur.ru
hotel-mechta.spb.ru
mechta.net.ua
mechta-neways.ru
ksk-mechta.ru
mechta-est.ru
buket-mechta.ru
fc-mechta.ru
Парочка откликнулась, но полные непонятки с оплатой, переводом и т.д.