- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Выбираю недорогого (но надёжного и адекватного) западного регистратора.
Пишу сюда потому, что несмотря на далеко не самые кошмарные (на мой взгляд) критерии выбора, результатов довольно мало.
Собственно, критерии выбора:
1) Цена - не выше $10 за домены из списка common TLDs (COM, NET, ORG, INFO, BIZ, NAME);
2) Whois Privacy (скрытие информации в Whois) - бесплатно или небольшая единовременная плата за доступ к услуге (один раз заплатил и подключаешь к неограниченному числу доменов на неограниченное число лет);
3) Оплата - возможность оплатить кредитной картой;
4) Официальная аккредитация ICANN;
** ниже идут вещи скорее из разряда "сильно хочется", нежели "жизненно необходимо" **
5) Широкий выбор - изредка всё-таки бывает нужно зарегистрировать какой-нибудь .IN или .WS;
6) Поддержка - отвечающая более-менее оперативно и толково;
7) Адекватное отношение к доменам, содержащим trademarks, но очевидно не претендующим на какое-либо использование марки в корыстных целях (что-то типа sonytvreviews.com);
8) Managed DNS - просто, чтобы был, бесплатность не обязательна;
9) Готовность выслушать пользователей - у меня все проекты вполне себе чистые и белые, но кто его знает, что может случиться. Хочется, чтобы можно было в случае чего спокойно объяснить произошедшее и разобраться, безо всякого неадеквата и игнора со стороны регистратора;
10) Нормальное отношение к "не-американцам", в частности, россиянам.
Вот, вроде бы и всё.
Дополню: про EstDomains знаю (думаю пока), к GoDaddy и 1&1 идти не хочу.
Реселлером становиться НЕ планирую, так что вносить на счёт какие-либо депозиты для получения доступа к "вкусным" ценам тоже не хочется.
Перерыл достаточно многих, в результате поиска под эти критерии подходят:
- DomainSite.com
- Name.com
- Answerable.com (по сути - Directi; сомневаюсь - слышал об их достаточно наплевательском отношении к пользователям)
- Moniker.com (с натяжкой - whois privacy стоит $2/год за домен)
Соответственно, буду очень рад услышать ваши отзывы о работе с каким-либо из четырёх перечисленных выше регистраторов или рекомендации по выбору регистратора, подходящего под указанные критерии.
От себя обещаю отписать сюда о том, как пройдёт регистрация первых доменов и регистрация в системе у выбранного в итоге регистратора (если это кого-либо заинтересует).
Name.com - самый серьезный, вы от них домен не заберете, пока они точно не удостоверятся, что это вы - по телефону.
Еще Dynadot.com, PP правда тоже за деньги.
Нет и никогда не будет ни одного прямого регистратора с такими требованиями и при этом с работой с клиентами - это реалия рынка.
Либо от 30$ за домен - сотню регистраторов могу назвать, кто вас за такие деньги будет ласкать 25 часов в сутки 367 дней в году во всех местах.
Либо реселлеры PDR, EST, GDD/WWD, ICM, Indi, AsiaOut - и цены в районе 8$ и кредитки через MB/PP примут и на русском/английском все вопросы решат.
К примеру, по всем пунктам кроме 4) и 8) вам подойдёт любой реселлер ICM (например - мы :D)
P.S. Но сначала советуем попробовать name.com, DynaDot и iDotz - поможет набраться опыта.
Kiro,
Name.com - самый серьезный, вы от них домен не заберете, пока они точно не удостоверятся, что это вы - по телефону.
Спасибо, интересно.
А то что я, мягко говоря, за морями (т.е. звонок международный) и в отличающемся на ~10 часов поясе, их не смущает?
И кстати, что именно им нужно, чтобы точно удостовериться? Я на левые данные регистрировать ничего не собираюсь, но не может ли такая процедура оказаться помехой?
ZAhost,
от 30$ за домен - сотню регистраторов могу назвать, кто вас за такие деньги будет ласкать 25 часов в сутки 367 дней в году во всех местах
Да я, собственно, не прошу каких-то изысканных ласк на регулярной основе.
Мозги, слава Б-гу, есть и с большинством вопросов смогу разобраться сам. Хочется отсутствия наплевательства в случае возникновения каких-либо спорных ситуаций и хотя бы элементарной готовности к диалогу, ну и адекватного отношения к жителям заснеженных стран третьего мира :)
Либо реселлеры PDR, EST, GDD/WWD, ICM, Indi, AsiaOut... ...любой реселлер ICM
ПЧЗФВСС? :)
Забирал, не звонили.
у name.com DNS бесплатен? Сколько стоит?
у name.com DNS бесплатен? Сколько стоит?
Поддержка домена на их серверах имён бесплатная.
Либо от 30$ за домен - сотню регистраторов могу назвать, кто вас за такие деньги будет ласкать 25 часов в сутки 367 дней в году во всех местах.
ласкать меня не надо - у меня и так все хорошо. тьху тьху тьху :)
но вот не могли бы вы сказать где за 30 баксов я могу серо-белые проекты разместить?
ласкать меня не надо - у меня и так все хорошо. тьху тьху тьху :)
но вот не могли бы вы сказать где за 30 баксов я могу серо-белые проекты разместить?
На вскидку: один из группы регистраторов GmbH, eurodns.com, nominate.com, marcaria.com, ну и конечно же domainpeople.com :)
cnobin.com берут под всякое барохло...
Я немножко балуюсь вот с этим регистратором http://www.namecheap.com
Домены почти по 10 баксов, но зато без всяких fee.
Privacy Protection даетса на 1 год каждому новому зарегистрированому и трансфернутому домену бесплатно.:)