- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sdachi.nеt - (сдачи нет)
Цена домена эквивалентна 500$
Доменное имя sdachi.nеt хорошо следующими моментами:
- оно короткое и запоминающееся;
- его не спутают с другими доменными зонами (.com, .org, .biz, .ru и т.д.) и ваш сайт на этом домене не потеряет посетителей, т.к. только в доменной зоне .net домен приобретает смысл.
Доменное имя sdachi.nеt прекрасно подошло бы для сайта интернет-магазина. Слова «сдачи нет» не означают, что в вашем магазине не дают сдачи, эти слова можно обыграть и представить так, что покупатель в вашем магазине может найти товар на любую сумму и сдача ему просто не потребуется. При этом, делясь информацией со знакомыми и отвечая на вопрос «Где ты это купил?», он будет в шутку отвечать «Там, где сдачи не дают» или «Там, где сдачи нет». А так как шутки запоминаются, то и ваш сайт на этом домене будет все время на слуху и хорошо запоминаться.
Подробности о домене:
Домен имеет историю в вебархиве с 2004 года и клееный тИЦ 1700. В умелых руках после расклейки домен может сохранить довольно высокий тИЦ, т.к. в интернете полно на него ссылок.
Creation Date: 23-Jun-2008
Expiration Date: 23-Jun-2009
Registration Service Provided By: MANAGE.SNAPNAMES.COM
Передача домена будет осуществляться путем перевода в вашу панель у данного регистратора. Создать аккаунт у этого регистратора вы можете бесплатно за пять минут по адресу http://manage.snapnames.com/ В настоящее время данный регистратор специализируется на продаже доменов на аукционе, поэтому продление и регистрация домена у него дороги. В связи с этим, начиная с 23 августа, когда закончится 60 дневный период в течение которого, по правилам, перевод доменов между регистраторами не возможен - вы можете перенести домен на обслуживание к любому другому регистратору, например к Estdomains, последующая ежегодная плата за домен у которого совсем не высока и составляет примерно 7$/год.
Оплата за домен в WMZ.
Если желаете, возможен вариант оплаты в гривнах на р/с в Приватбанке (Украина) с заключением договора купли-продажи. Цена домена в этом случае 2800 грн. Возможна личная встреча в городе Днепродзержинск (Днепропетровская обл.) или мой приезд к вам (за доп. плату)
Лимончик добавил 11.07.2008 в 09:44
Дополнение.
Подобрать хорошее имя для интернет магазина не так-то легко. А sdachi.nеt не просто хорошее имя для интернет магазина, а просто отличное! К тем преимуществам что я написал, могу добавить, что это редкое доменное имя, которое подходит для широкого ассортимента товаров. А это немаловажно! Например у вас есть интернет магазин на домене soft.ru Это имя отличное, не поспоришь. Но вы нащупали жилу, где можно заработать продажей еще и нецифровых товаров, например холодильников. Так вот эти холодильники на домене soft.ru будут смотреться как-то не очень презентабельно и портить общую картину. Поэтому владелец soft.ru скорее откажется от прибыли, чем будет продавать у себя на сайте холодильники. А домен sdachi.nеt в этом смысле универсален и подходит под любую группу товаров.
Результаты парковки показывают, что в среднем на домен заходит 1.5 землекопа в сутки :)
в интернете полно на него ссылок
Можно хотя бы одну увидеть, кроме СЕ И ДФ?
Можно хотя бы одну увидеть, кроме СЕ И ДФ?
Ведите в Гугле sdachi.nеt и увидите. Вот первая попавшаяся. http://memori.ru/all/%F5%E8%F2%F0%EE%F1%F2%E8/ А ни здесь ни на ДФ активных ссылок на сайт как раз и нет. Более того, когда я пишу sdachi.nеt я некоторые буквы ставлю кирелические, чтобы меньше светился факт продажи. Поэтому если вы копируюте то, что мной написано, то возможно из-за этого у вас поисковик ссылок не выдает.
Ведите в Гугле sdachi.nеt и увидите. Вот первая попавшаяся. http://memori.ru/all/%F5%E8%F2%F0%EE%F1%F2%E8/ А ни здесь ни на ДФ активных ссылок на сайт как раз и нет. Более того, когда я пишу sdachi.nеt я некоторые буквы ставлю кирелические, чтобы меньше светился факт продажи. Поэтому если вы копируюте то, что мной написано, то возможно из-за этого у вас поисковик ссылок не выдает.
В этом вы правы, не подумал о кириллице. Но я так и не нашел "полно ссылок".
В этом вы правы, не подумал о кириллице. Но я так и не нашел "полно ссылок".
У каждого свое видение сколько это "полно ссылок", но факт - они есть. И кстати, после покупки домена никто вам не запрещает их количество приумножить! ☝
Для магазина имеет отрицательное маркетинговое название. Все равно что заправку назвать - "Без бензина"
Для магазина имеет отрицательное маркетинговое название. Все равно что заправку назвать - "Без бензина"
Думаете, что задекларированное в названии отсутствие в магазине сдачи может отпугнуть людей? :) А мне кажется наоборот, "смелым" оно не "страшно", а на "трусишек" этот "страшный" момент будет оказывать магическое манящее действие :) Тут понимаете, совсем другое дело... Мы в магазин идем совсем не за сдачей, а за товарами. А товары они как раз и есть. Да и выдача сдачи в интернет-магазине это нечто экзотическое, так как счет как правило выписывается под расчет.
Этот домен хорошо бы подошел клубу по обучению населения защитным приемам. -)
Или для социальной сети дачников. Типа, "- С дачи? - Нет!" :)
А серьезно, не стоит он, конечно, 500 Думаю, что и 50 не стоит
Кыся добавил 13.07.2008 в 03:16
ТС, дарю еще идеи:
UPAKOVKI.NET
ASSORTIMENTA.NET
NICHEGOSHENKI.NET
Или для социальной сети дачников. Типа, "- С дачи? - Нет!" :)
А серьезно, не стоит он, конечно, 500 Думаю, что и 50 не стоит
Кыся добавил 13.07.2008 в 03:16
ТС, дарю еще идеи:
UPAKOVKI.NET
ASSORTIMENTA.NET
NICHEGOSHENKI.NET
двигаясь дальше - дойдете до MOZGOV.NET