Софт в Кредитном Бизнесе

1 234 5
[Удален]
Velvet Lounge:
Просто всего-лишь нужно соблюдать правила, чтобы Ваши сообщения не тёрли.

Подскажите, что нарушил, чтобы впредь не нарушал.

Velvet Lounge:
Почему же агрессивная? Обычная такая политика. Если я являюсь соавтором и полностью финансирую все разработки - я вправе распоряжаться этими разработками по своему усмотрению. И уж точно было бы глубо отдать массу времени и средств, чтобы потом выпустить разработку в паблик.

Ну вот - таки соавтор. :) Тогда, конечно, всё норм. Хотя какое-то время в паблике оно таки пролежало.

[Удален]
Deni:
А уже потом (как я понимаю) данный скрипт был выкуплен ЗП и установлен на Lendmoney.ru , где сейчас и работает

Это не так. Разработка изначально финансировалась мной и я являюсь также её соавтором.

Deni:
Конкуренции я думаю Вам бояться не стоит

Думаю, тем кому это нужно и без меня справятся. :)

Psycho:
Подскажите, что нарушил, чтобы впредь не нарушал.

В той теме, где мне пришлось удалить Ваш пост, выкладывают ошибки и сбои биржи. Если Ваша ошибка уже кем-то последним опубликована, то Вам не стОит повторяться и писать нечто вроде "А у меня тоже...". Получится каша, из которой разработчикам крайне сложно выуживать необходимую информацию.

Psycho:
Хотя какое-то время в паблике оно таки пролежало.

В паблике оно пролежало только исключительно, как строка портфолио моих разработчиков. :)

[Удален]
Velvet Lounge:
В той теме, где мне пришлось удалить Ваш пост, выкладывают ошибки и сбои биржи. Если Ваша ошибка уже кем-то последним опубликована, то Вам не стОит повторяться и писать нечто вроде "А у меня тоже...". Получится каша, из которой разработчикам крайне сложно выуживать необходимую информацию.

Да моё-то сообщение об ошибке входа как раз таки было первым, потом его удалили и уже следующий выложил сообщение о том же. Впрочем, хватит офф-топа.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Velvet Lounge:

В паблике оно пролежало только исключительно, как строка портфолио моих разработчиков. :)
Ну ладно, ладно............. Будем считать что мы поверили :)

1. Данный мод (как я писал выше) установлен на личном сайте разработчика. Установлен и работает.

2. На сайте вебстудии совсем нет информации что это портфолио ;) Наоборот (до сих пор) есть предложение отправить запрос что бы ознакомится со всеми возможностями мода.

[Удален]
Deni:
1. Данный мод (как я писал выше) установлен на личном сайте разработчика. Установлен и работает.
2. На сайте вебстудии совсем нет информации что это портфолио Наоборот (до сих пор) есть предложение отправить запрос что бы ознакомится со всеми возможностями мода.

Опять детективы. :)

Какая, по большому счёту, разница?

[Удален]
Deni:
hi_jack, А на ссылку нажать не судьба ? :)

Сори, не заметил, что это ссылка.

[Удален]
Deni:
Будем считать что мы поверили

:) ) Верит кто-то или нет, суть от этого не меняется. Разработка наша -> работает, на сегодняшний день, только у нас -> полноценных аналогов не существует. И ещё у нас целый ряд интересных и иновационных идей, которые постепенно будут выходить в свет в ближайшем будущем в виде тех или иных проектов.

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Deni: вам же нужна личная аналитическая система как я понимаю о каком модуле к битрикс идет речь? Вы же не будете публиковать ваши сделки на сайте чтоб потом сайт вам же выдавал аналитические данные?

Что касается вебмани то возможности довольно ограничены на первый взгялд:

можно получить карточку по WMID, можно получить ленту заявок на кредиты, но скажем как получить статус заемщика(зеленый серый и т.д) не авторизируясь в кипере я не понял.

Еще большая загадка как узнать результаты заявок были ли они погашены в срок и т.д.

Боюсь это только возможно при авторизации и при непосредственном распознавании сожержимого страничек. Тут еще два вопроса наскольтко всё это законно : сбор информации подобной. И будете ли вы доверять программе лазить по сайтам вебмани авторизированной вашем WMID.

Что же говорить про сайт...

[Удален]
Watson:
Deni: вам же нужна личная аналитическая система как я понимаю о каком модуле к битрикс идет речь? Вы же не будете публиковать ваши сделки на сайте чтоб потом сайт вам же выдавал аналитические данные?

Не подскажете, где найти на лендмани сделки Захара Петровича, который этим модулем пользуется? Я бы взглянул... 🙄

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

Psycho : встерчный вопрос, вы будете на чужом сайте публиковать свои сделки? нет. а имеет ли смысл заводить свой сайт чтоб на нем вести свою кредитную историю? опять же со стороны хостинга возможно проникновение в вашу БД. здесь интерсней иметь личную систему локальную которая всасывает данные о заемщиках и позволяет вести свои личне сделки

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий