- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
опять же со стороны хостинга возможно проникновение в вашу БД
Наверное, это паранойя. :)
Конечно, десктопный вариант меня лично устроил бы больше, но пока... Пока нельзя говорить ни о каком в принципе. :)
т.е. основной вопрос остается открытым
как с считывать авторизированные странички вебмани и получать закрытую информацию
- с вебсайта
- из локальной программы
Watson, Понимаете ли........... Мы с Вами говорим о вещах в которых мало что понимаем (особенно я)
Например я не вижу сложностей для дескопной проги "прикинуться" эксплоером и спарсить раз в сутки всех заемщиков. Другое дело законно ли это....... Но Я не в состоянии знать разрешено это или нет, а вот програмист который плотно работает с Вебмани знает это и может быть знает более простые варианты.
Собственно разговор не идет о том что надо публиковать свои сделки на сайте публично :)
Лично мне нужно что бы автоматизированная система получала список новых заявок, проводила анализ кредитной деятельности заемщика, показывала мне это в наглядном виде, предупреждала о подозрительных моментах и так далее
Зачем это?
Ну блин....... вчера сканил рунет. Дофигище предложений зарегить ВМИД через купленного регистратора. Поймать таких людей как 2 пальца об асфальт........ Только в вебманях либо нет службы безопасности либо она не хочет работать.
Суть всей аналитики в том что программный комплекс должен отсеивать заявки с определенными параметрами, отсеивать ВМИДы из собственного черного списка, проводить анализ кредитной деятельности, в графиках показывать кредитную деятельность, анализировать "отзывы" в кипере и (возможно) искать накрутку отзывов.
На выходе мы получаем список заявок где у каждой заявки уже будет проставлен процент риска. А уже после отсева вручную или автоматически проводим второй уровень проверки заемщика - визуальная проверка графиков кредитной деятельности, пробивка по различным базам.
Через пару месяцев подобной работы у нас будет полная аналитика по 90 % всех кто работает на бирже. И на основании этого мы включаем полуавтоматический алгоритм - благонадежные заявки будут погашаться автоматически через пару сек после выставления.
ЗЫ Чую я что скоро "кто то" реализует полностью то что я описал :)
ЗЫ Чую я что скоро "кто то" реализует полностью то что я описал
Кто бы это мог быть? Я даже не могу догадаться... 🙄 Идея про регистратора - очень дельная. Как хотелось бы всё это видеть в паблике... Эх... 🙄
гы........ продолжая тему автоматических алгоритмов.............Сразу вспомнился доменный бизнес......
В тот момент как Алгоритм находить сладкую заявку , включается ддос биржи что бы больше ни кто не смог заявку урвать :)
Все реализуется достаточно просто если иметь доступ к списку заемщиков и к самим заявкам. Что то мне подсказывает что тот модуль под битрикс это умел делать.
ЗЫ Если в заявки указан телефон то робот автоматически дозванивается до абонента и задает контрольные вопросы :)
Есть перечень официальных интерфейсов для программистов http://webmoney.ru/rus/developers/interfaces/xml/index.shtml
здесь всё что можно получиь официально.
Навреняка есть интерфейс и к кредитной бирже...но об этом на сайте ни слова.
Поэтому нужно пробовать получать информацию окольными путями.
Причем учитывая что авторизацию над перидически подтверждать вводя капчу полный автомат сборщик врядли получится.
Причем учитывая что авторизацию над перидически подтверждать вводя капчу полный автомат сборщик врядли получится.
WM Light - без капчи.
Например я не вижу сложностей для дескопной проги "прикинуться" эксплоером и спарсить раз в сутки всех заемщиков. Другое дело законно ли это....... Но Я не в состоянии знать разрешено это или нет, а вот програмист который плотно работает с Вебмани знает это и может быть знает более простые варианты.
Законно. Что тут незаконного? Если эта информация является публичнодоступной, то вы просто автоматизируете процесс ее сбора и обработки.
hi_jack, В лицензионных соглашениях достаточно многих онлайн СМИ прописан запрет на автоматические обращения любого вида ;)
Потом информация является ну совсем не публичной как раз. Там же публикуются паспортные данные Заемщика которые видны только после входа на биржу.
(уверен что это и у ЗП не реализовано)
Ваша уверенность беспочвенна. :)
Конечно же, в том варианте, в котором Вы изложили свою идею, она у нас не реализована, т.к. мы для себя нашли более правильные и ключевые решения. Кстати, много подобной информации будет показывать наш публичный сервис для кредиторов. Там уже всё это реализовано. Даже те претензии, которые скрываются, нашему сервису доступны. Мощнейшая статистика по каждому WMID в отдельности. Мощнейшие аналитические автоматизированные алгоритмы. Всё это уже есть и активно работает в связке с LendMoney.ru. Осталось только выпустить в паблик. :)