Нужен рерайтер, который сможет выполнять объем 5-10к в день!!!

123 4
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
1733

Здравствуйте. Мне нужны люди, которые смогут делать рерайт, уникальность которого будет 100%. За 1к символов без пробелов - плачу 1$. Я уверен на 100%, что найдется такой человек, и не один к тому же. Именно поэтому, прошу не набивать в моей теме посты, лучше пойдите в курилку, скажите что-нибудь умное и заработайте репы вместо постов!!!

С Уважением и надеждой на ПОНИМАНИЕ, Милованов Юрий.

Подпись))
[Удален]

Если хотите - сойдемся на 1.5. Пишите в аську 6095433

Centurion
На сайте с 27.09.2007
39

ТС, а тематика какая?

[Удален]

Centurion, если я не ошибаюсь команда aceweb?

[Удален]

От 1.5 у.е готов работать! Контакты в подписи.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Рупе у меня отминусовали, ну да ладно:) Люди странные пошли, вроде читать умеют, но не все буквы:( Ясно же написал, что плачу 1 бакс!!!. Ну нет, нужно внести свою лепту, сказать что буду работать от 1.5$. Ну будьте, мне то что? Я же русским и понятным написал!!!

С Уважением, Милованов Юрий.

P.S тематика - автомобильная.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Милованов Ю.С:
Рупе у меня отминусовали, ну да ладно:) Люди странные пошли, вроде читать умеют, но не все буквы:( Ясно же написал, что плачу 1 бакс!!!. Ну нет, нужно внести свою лепту, сказать что буду работать от 1.5$. Ну будьте, мне то что? Я же русским и понятным написал!!!
С Уважением, Милованов Юрий.
P.S тематика - автомобильная.

А че сразу в крик???

Ну, посчитали люди, что бакс за кило текста - маловато.

Вот, они и написали свои расценки...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Милованов Ю.С:
За 1к символов без пробелов - плачу 1$. Я уверен на 100%, что найдется такой человек, и не один к тому же.

Вот это и печально, что найдется.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
REM_REM:
Вот это и печально, что найдется.

Возможно, кто-то из новичков и возьмется.

Но, тс уровень их работ не впечатлит.

Просто, за все хорошее нужно платить.

G
На сайте с 01.04.2008
109

не обязательно "не впечатлит".

Я начинал за отзыв, потом платили 50 центов, потом доллар, сейчас получается больше.

До сих пор работаю с человеком, который поначалу платил 50 центов. Нареканий с его стороны ни разу не было. Работал бы плохо - давно выгнал бы.

Может быть, мне за рерайт и больше платили бы, просто я заказчиков активно не ищу, довольствуюсь стабильными надежными работодателями.

Хотя, возможно, и зря.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Вот это и печально, что найдется

Что печального в том, что кто-то заработает 300 баксов за месяц?.. 80% российской провинции за такие деньги готово пахать 16 часов в сутки!!! А ТС предлагает не выходя из дома заработать эти деньги!

Но, тс уровень их работ не впечатлит.

О каком уровне вообще идет речь? Пересказ чужих идей своими словами требует высшего образования? Это обязательное требование средней школы и любой отличник с легкостью справится с таким заданием (я уже молчу о преподавателях русского языка, зарплата которых менее 5000 р. в мес. и которые с радостью возьмутся за любую подработку)! А для написания полноценных статей с нуля (для журналистской работы, или того, что на форуме называют "копирайтингом"), уровень и знания местных форумчан, мягко говоря, не дотягивает!

to TS

Вы не там ищите исполнителя. Посмотрите форумы студентов и поместите объявления на региональных российских порталах. От желающих отбиваться будете!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий