Нужен рерайтер, который готов работать за 0.5$/кило

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
980

Здравствуйте. Я знаю что моя тема покроется флудом, но все же... Мне нужен человек, который сможет делать рерайт статей по тюнингу ВАЗ. Статьи я буду давать сам, поэтому искать их не прийдется. Если я увижу, что исполнитель делает свою работу качественно, то я увеличу зарплату. Связь через аську, которая в подписи, и личку тоже можно.

С Уважением, Милованов Юрий.

Подпись))
lap09
На сайте с 17.12.2007
192

Милованов Ю.С, Вы бы повесили свою объяву на фрилансе, например. Там за такую цену готова работать целая куча народу (и флуда не будет).

Ратник, многостаночник ТС, многостаночник.

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Ратник:
сама скромность! 4 $ за рерайт, по моему, даже самые именитые из представленных здесь не берут...

Именитые берут и поболе, уж коль скоро соглашаются на рерайт. А вот для новичка, действительно, резвое начало. Ну так каждый получает столько, на сколько себя ценит.☝ Наверно.🙄

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Могу предложить свои услуги,только по 1.5$ за 1k б/п

460-344-798

[Удален]
lap09:
А вот для новичка, действительно, резвое начало.

Далеко не каждый новичок форума — новичок в журналистике.

А рерайтинг? Рерайтинг разный бывает. По предложенной ТС цене адекватно продавать программный синонимайзинг. А ведь есть еще люди, пишущие по-настоящему глубокий рерайт.

[Удален]
Ратник:
сама скромность! 4 $ за рерайт, по моему, даже самые именитые из представленных здесь не берут...

Почему это? Перепечатка новостей - это и есть рерайт. Это стоит 4 у.е. за 1000 с пробелами. Здесь - это Вам не тут.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Каменты к репе просто ЖГУТ:))))) А так, всем спасибо, нашлись те люди, которые готовы работать за сумму которую я указал.

P.S - тема открыта для дальнейшего флуда.

P.S.S - внатуре:))) Здесь - это Вам не тут:)))

Базилио
На сайте с 27.02.2007
24
bukvofil:
Перепечатка новостей - это и есть рерайт

Рерайт новостей? Или копипаст?

Рекламные и тематические тексты от 150 рублей за 1000 знаков. Копирайтинг.
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Милованов Ю.С:
нашлись те люди, которые готовы работать за сумму которую я указал.

Детский труд. И ладно бы на свежем воздухе, вишню там летом пособирать, а то в помещении, за компом. Физкультуры никакой, глаза страдают. Печально.😒

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
lap09:
Детский труд. И ладно бы на свежем воздухе

А я и не сказал, что мне нужны пенсионеры на работу, учиться никогда не поздно, тем более, пусть лучше дети получают пол бакса за кило букв, чем просто пьют пиво с водкой, или курят анашу и прочей хренью занимаются. Как будто в советское время детям на стройке много платили:)))

P.S - а кто мешает открыть дома окна, или поставить компьютер на балкон?:)))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий