Нужна одна статья (рерайт). Объем 1-1.5к

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
661

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Мне нужна статья (рерайт) небольшая с двумя ключами, объем не меньше 1.2к, бюджет смешен - 1$ или 35 рубелей. Статья нужна, чтобы разместить на сайте. За подробностями стучите в аську.

Да... и специально для тех, кто любит говорить, что такие лентяи как я - барыги! Я не перепродаю статьи никогда. Просто у меня сейчас есть небольшая работенка на 80К, которую нужно сделать, чем быстрей - тем лучше. И поэтому не хочу возиться с 1к и тратить лишнее время, ведь можно эту статью просто заказать.

С Уважением и надеждой на понимание, Милованов Юрий.

Подпись))
[Удален]

Милованов Ю.С, но вы на объявление на форуме потратили уже треть от количества знаков в требуемой статье... Вы плохой бизнесмен, понимаю. Сам такой :)

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
spermint:
Милованов Ю.С, но вы на объявление на форуме потратили уже треть от количества знаков в требуемой статье.

Когда пишешь объяву на форуме, ощущаешь себя важным работодателем, а когда рерайтишь статью, чувствуешь себя наемным работником. Почувствуйте разницу!🍾

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196
spermint:
Милованов Ю.С, но вы на объявление на форуме потратили уже треть от количества знаков в требуемой статье... Вы плохой бизнесмен, понимаю. Сам такой

Спасибо коллега. Сапожник без сапог - у меня всегда так. Рад что я не один такой лентяй:)

lap09:
Когда пишешь объяву на форуме, ощущаешь себя важным работодателем, а когда рерайтишь статью, чувствуешь себя наемным работником. Почувствуйте разницу!

Ага, полностью согласен, тока надо было писать не "наемным работником", а негром, который за гроши пашет:) Мне кажется, что сколько бы мы не получали, мы себя все равно будем чувствовать чернорабочими, по крайней мере я:)

P.S - исполнитель найден, если вдруг что-то пойдет не так, то отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий