Нужен рерайтер, который сможет выполнять объем 5-10к в день!!!

123 4
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
makabra:
Что печального в том, что кто-то заработает 300 баксов за месяц?.. 80% российской провинции за такие деньги готово пахать 16 часов в сутки!!! А ТС предлагает не выходя из дома заработать эти деньги!

Один простой вопрос - Вы зарабатываете 300 баксов при 8-ми часовом рабочем дне?

О каком уровне вообще идет речь? Пересказ чужих идей своими словами требует высшего образования? Это обязательное требование средней школы и любой отличник с легкостью справится с таким заданием (я уже молчу о преподавателях русского языка, зарплата которых менее 5000 р. в мес. и которые с радостью возьмутся за любую подработку)!

Опять-таки вопрос - Вы сами пробовали писать и простое изложение называете рерайтом? Тогда про качество вообще не стоит говорить. А если не пробовали - с чего такие утверждения?

А для написания полноценных статей с нуля (для журналистской работы, или того, что на форуме называют "копирайтингом"), уровень и знания местных форумчан, мягко говоря, не дотягивает!

А Вы работали со всеми форумчанами? Не верю.

И еще - "копирайтинг" - это не журналисткая работа. Это реклама. Если беретесь судить о чем-то, то хотя бы не путайтесь в понятиях.

to TS
Вы не там ищите исполнителя. Посмотрите форумы студентов и поместите объявления на региональных российских порталах. От желающих отбиваться будете!

Да уж - на биржах Вам и слова не скажут, там много желающих. Но чаще всего, качество, как указал Spirit.

REM_REM добавил 28.06.2008 в 22:05

Globusnik:
не обязательно "не впечатлит".
Я начинал за отзыв, потом платили 50 центов, потом доллар, сейчас получается больше.
До сих пор работаю с человеком, который поначалу платил 50 центов. Нареканий с его стороны ни разу не было. Работал бы плохо - давно выгнал бы.

Может быть, мне за рерайт и больше платили бы, просто я заказчиков активно не ищу, довольствуюсь стабильными надежными работодателями.

Хотя, возможно, и зря.

Зря, если качество Ваших работ позволяет зарабатывать больше.

Открою секрет - большинство начинает с 0,5-1,5 за килознак у "перекупщиков" - тех, кто потом продает это дороже. Но, если Ваша работа стоит 5$, зачем делать в 5 раз больше для того, чтобы заработать одни и теже деньги?

Кстати. Цены 0,5-1,5 - это 99% работа с посредником. Почему? Потому что ниже 1,5$ за килознак заказчикам не продают. Даже при больших объемах ;)

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
makabra:
Что печального в том, что кто-то заработает 300 баксов за месяц?.. 80% российской провинции за такие деньги готово пахать 16 часов в сутки!!! А ТС предлагает не выходя из дома заработать эти деньги!

О каком уровне вообще идет речь? Пересказ чужих идей своими словами требует высшего образования? Это обязательное требование средней школы и любой отличник с легкостью справится с таким заданием (я уже молчу о преподавателях русского языка, зарплата которых менее 5000 р. в мес. и которые с радостью возьмутся за любую подработку)! А для написания полноценных статей с нуля (для журналистской работы, или того, что на форуме называют "копирайтингом"), уровень и знания местных форумчан, мягко говоря, не дотягивает!

to TS
Вы не там ищите исполнителя. Посмотрите форумы студентов и поместите объявления на региональных российских порталах. От желающих отбиваться будете!

Уважаемый, пахать - понятие растяжимое. Работать головой, ничем не легче, чем руками...

Это, откуда у вас такие выводы? На форуме хватает талантливых копирайтеров, которые уважают себя, свой труд и на копейки не кидаются.

Конечно, сейчас же каникулы... Школьники проходу давать не будут, надо ж на мороженое заработать :D

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Удалено - дубль...

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
makabra:
А для написания полноценных статей с нуля (для журналистской работы, или того, что на форуме называют "копирайтингом"), уровень и знания местных форумчан, мягко говоря, не дотягивает!

Откуда такие выводы? Если Вам пару раз не повезло, и Вы нарвались на школьников, то зачем же сразу обобщать? Это, как минимум, некорректно.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Умилил (а) makabra

А вы в курсе, что в Китае 12-летние дети рис сажают за 1 доллар в день?

Чего стесняться, давайте припашем 8-классников за 20 центов на рерайт за 1 к знаков.

Или вообще, за бесплатно, пусть учатся писать.

Такие цены - неуважение к чужому труду.

Попробуйте поработать так, как самые трудоголики в рерайтинге и копирайтинге. Когда к вечеру глаза лопаются от боли, пальцы онемели, и дергается глаз. И тогда скажите - оцениваете ли вы свой труд в 1 доллар? А свое здоровье? А нервы? А зрение?

То, что некотрые на данном ресурсе рерайтом считают перестановку слов местами и изменение падежей - форменная халтура. Нормальный рерайтер никогда не будет ТАК писать и брать за свои труды 1 вмз.

И тут я соглашусь с Rem_Rem - грустно, потому что такие найдутся, пахать как негры на плантации всего за 1 доллар.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

И чего все спорят не пойму, ТС тут недавно сам был и рерайтером и копирайтером, а теперь ищет работников, только вот что интересно, человек без всяких стеснений берет заказы и отдает их тут же другим рабочим.

/ru/forum/235064+%DE.%D1

/ru/forum/238971+%DE.%D1

NerZооl
На сайте с 16.06.2008
1

Сhrono, это зазорно? Каждый устраибается как может. К тому же, как видно из отзывов, рерайтеры тоже довольны.

Resurrected by MoMM
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Здравствуйте Уважаемые. Я разве обязую кого-то работать за 1 доллар под дулом пистолета??? Люди сами ищут то что им нужно, и если они согласны делать по такой цене, то почему бы и нет? Я например ценю свой труд, и поэтому делаю за нормальные деньги, по крайней мере для меня нормальные! А кто Вам сказал, что я уже не работаю рерайтером и копирайтером? Просто для своих сайтов не охота делать самому, мне проще заплатить деньги.

P.S - Прошу Вас реже понижать мне репу, а то не успеваю читать каменты:)

Подпись))
[Удален]

Но если бы они чуть-чуть пошевелились, могли бы зарабатывать в 2 раза больше, теперь заказчики ТС смогут увидеть кто выполняет им рерайт и работать напрямую, без посредников

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
NerZооl:
Сhrono, это зазорно? Каждый устраибается как может. К тому же, как видно из отзывов, рерайтеры тоже довольны.

Конечно довольны, один бакс за кило символов - какие ж баблища для школьника 😮

Никому не зазорно, только есть одно но - если барыгуешь, то так и говори, я посредник, а не исполнитель.

Плохо людей обманывать 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий