- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно как то прокомментировать, кто голосует за и кто голосует против - почему?
Да кого волнует как вы проголосовали? Большинство всё равно ДА скажут, потому что не понимают всех тонкостей и проблем с этой зоной.
Даже если и не скажут, то сам факт того, что опрос проводится с подачи ресурса материально заинтересованного в расширении рынка доменных имён, да и сам url сайта za-rf.ru о многом говорит. :)
MEDIA IMAGES, перспектива подобного иска устрашающе стремится к нулю, т.к. предъявлять нечего. Теоретически можно как-то подкопаться под рассылку, произведённую RU-Center (да и не только им, к слову!) по своим клиентам, но перспектива тоже выглядит призрачно.
Если уж на то пошло, то лучше прикладывать усилия к продвижению своего мнения в широкие массы пользователей.
P.S. Личку видел, отвечу позже.
Прочитал статью, в целом все верно, но как тут найти какое то обвинение? в чем обвинить регистраторов?
Фактически навязываемые услуги - это уже юридический термин. Сознательное введение в заблуждение покупателей, сокрытие существа проблем. На их сайте нигде ни слова о том, что ждёт владельцев интернет-сайтов на кириллических доменах, и что ждёт владельцев нынешних раскрученных проектов после введения зоны. Строителей финансовых пирамид научились подлавливать до того, как они сбегут с деньгами. Мы все тут понимаем, что нас хотят поиметь, фактически ставя перед фактом необходимости покупки доменов в новой зоне. Ру-Центр хочет прогнуть не только домейнеров, но и фактически весь рунет. Немало людей это уже понимают. Это понимание нужно облечь в юридические термины. Исковое заявление в суд - хороший повод заговорить о проблеме, и неплохо бы его подготовить. Нельзя просто тоскливо наблюдать, как к тебе сзади пристраиваются, понимая, что произойдёт далее.
А я за РФ :)
Я считаю что для конечного пользователя это хорошо и удобно, легко запоминаемо, легко набираемо (без переключения раскладки), легко предаваемо как вербально так и визуально.
Для конечного пользователя это отсутствие языкового барьера для
выхода в интернет.
Я согласен, что профессионалам рынка/разработки и т.д. это доставит
неприятности. Но я хочу вам напомнить, что мы работаем за счет и для
конечного пользователя, упомянутого в первом абзаце.
2MEDIA IMAGES
На вашем сайте http://protiv-rf.ru с , надо отметить, довольно тендециозном
названием и специфической домейнерской аудиторией, которая финансово заинтересована в отсутствии РФ, 25% проголосовали За! :D
Вам не кажется, что это есть оглушительный успех для зоны РФ?:D
Это не мой сайт. Мой - ProtivRF.ru Результаты голосования близкие, но это не говорит об оглушительном успехе.
"Комментарии экспертов" на za-rf.ru выглядят совершенно неубедительно, по-обывательски, а местами кажутся "притянутыми за уши".
Сама отомрет (как и .ру)...
А насчет бабла - его всегда будут на лохах делать... Также как и на квакерах, и квакеры на лохах. ))
Фактически навязываемые услуги - это уже юридический термин. Сознательное введение в заблуждение покупателей, сокрытие существа проблем.
Я на вашей стороне, я не юрист НО понимаю, что тут такой услуги нет, они не навязывают регать парный домен, они НЕ требуют этого! Траффик дело покупателя, хочешь покупать - покупай, а не хочешь не покупай! Нет навязывания!
Ложной информации тут тоже нет, слова в прессе всякий баранов от правительства, которые не понимают о интернете ничего, не значит информация это частное мнение!
Развод есть, но это не реклама! Вон появился новый редбул с колой, тоже вроде новый бренд, но нужен он радитого чтобы попробовали и появились новые фанаты, не увеличится количество потребителей в два раза, просто кто пил обычный будут делиться на тех кто пьет с колой и кто пьет обычный, выпуск нового бренда очень расчитан на идею чтобы попробовали все, понравится-непонравится не их дело.
Тоже и с рф, они просто предлагают попробовать новое блюдо, как у них прокатило с кирилицей су, народ попробовал, понял что шлак и дело заглохло и о этих доменах уже помоему не вспоминают!
НО РФ не нужно!
Коллективное письмо в иканн это может и поможет, но вроде они вчера порешали что вроде будут развивать кирилицу, но только в следующем году! так что ввод кирилицы ждать стоит к следующему лету или новому году 2010
Упомянуты ли сроки: когда будет оглашено окончательно решение(приняли его еще в зародышевом состоянии) ?